Hyundai начнет производство своего кроссовера Creta в России

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Creta обзавелся комплектациями.

Новый субкомпактный кроссовер Hyundai Creta был заснят без какого-либо камуфляжа в Индии — одной из стран, в которой модель будет как производиться, так и продаваться. На выбор покупателей представят несколько вариантов двигателей – 1,6-литровый бензиновый и 1,4 и 1,6-литровые дизельные. Скорее всего, индийские модели с 1.6-литровыми двигателями обзаведутся 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для российских покупателей будут предложены только два бензиновых мотора, объемом в 1,6 и 2,0-литра.

Я думаю, что многие наши читатели, взглянув на фотографии, сразу же узнали в новинке Hyundai ix25, который продают в Китае с конца прошлого года. Планируется, что Hyundai начнет производство своей новой модели в Санкт-Петербурге уже в следующем году.

Среди особенностей технической «начинки» автомобиля стоит упомянуть 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо, с которого можно будет управлять музыкой и телефоном по Bluetooth, головную оптику прожекторного типа и встроенные в наружные зеркала заднего вида повторители указателей поворота. Более продвинутая комплектация «S» уже получит парковочные датчики, систему ABS, многофункциональный руль и колесные диски из легкого сплава. В качестве опции для модели также будет предложена и новая автоматическая коробка передач. В частности, к концу года модель появится у дилеров в Европе, а в 2016 году ее сборка стартует на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Приятно, что корейский автоконцерн не теряет надежды на укрепление российской экономики.

Внедорожник представляет собой почти полную копию ориентированного на рынок Китая кроссовера Hyndai ix25. Для питерского автокластера наличие завода корейского автопроизводителя крайне важно, ведь в него были инвестированы 600 млн. долларов, которые впоследствии ушли на строительство и дальнейшее развитие инфраструктуры заводского комплекса. Следующая комплектация «SX» имеет камеру заднего вида, рулевое колесо с кожаной отделкой, а также электронную систему контроля рядности движения. Модель на шпионских снимках оснащена информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем, автоматическим климат-контролем и кнопкой зажигания мотора. Колесная база автомобиля составляет 2 590 миллиметров, а общая длина, приблизительно, 4,3 метра, а это означает, что после выхода на рынок Creta будет соперничать с такими «звездами» сегмента компактных кроссовера как Nissan Juke, Mazda CX-3, Jeep Renegade и Honda HRV.

Очевидно, что такие производственные кластеры помогают России укреплять и повышать имидж страны с развивающейся экономикой и благоприятным будущим. Для Европы также предвидится и модификация с дизельным двигателем, которая в своей базовой версии будет оснащаться механической коробкой передач. Напомним, что на данный момент на мощностях питерского автозавода собирается Hyundai Solaris, который занимает на российском рынке лидирующие места по продажам среди иномарок. В базовой комплектации «Base» присутствует довольно скромный состав оборудования, включающий галогенные фары, кондиционер и аудиосистему.

Две из них будут оснащены бензиновым двигателям с рабочим объемом цилиндров в 1,6 литра и двумя дизельными моторами, 1,4 и 1,6 литра. Ожидается, что на индийском рынке автомобиль будет предлагаться исключительно в варианте с передним приводом, в то время как в России, где Hyundai Creta планируют локально производить, начиная со следующего года, полный привод будет предлагаться в качестве дополнительной опции. Известно, что новинку уже успели испытать на дорогах России ещё в январе текущего года.

Под капотом у новинки разместятся силовые агрегаты объемом 1,6 и 2 литра, с ориентировочной мощностью 124 и 160 лошадиных сил, по аналогии с китайской модификацией. В общей сложности, компактный кроссовер будет предложен покупателям в четырех вариантах оснащения.

Новый паркетник Hyundai Creta получит 1,6- и двухлитровые двигатели и систему переднего и полного привода. Не исключено, что топовые комплектации, которых, кстати, будет две, будут оснащаться более «продвинутым» 6-ступенчатым «автоматом» как у Hyundai Elantra. На этих фотографиях хорошо видно, что Creta будет оснащаться информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, автоматическим кондиционированием воздуха и бесключевым запуском двигателя. Предполагается, что автомобиль получит два дизельных и один бензиновый двигатель. Издание Worldcarfans опубликовало фотографии и дополнительную информацию о модели, которая появится на мировых рынках уже в следующем году.

Единственным отличием являются дополнительные хромированные элементы в экстерьере некоторых из версий автомобиля. Кроме того, уже известно, что на некоторых рынках автомобиль будет предлагаться с 1,6- и 2,0-литровыми бензиновыми двигателями, а у его покупателей будет выбор между передним и полным приводом.

Официальные представители холдинга Хюндай до этого проинформировали о том, что в 2016-м году представят на рынке нашей стране три новые генерации собственных популярных моделей, названия которых пока не оглашаются. В Россию же приедут две бензиновых модификации с моторами 1.6 и 2.0 л. — как в Китае на Hyundai ix25.

Производство кроссовера стартует уже в конце года, однако его появление на рынке запланировано только на 2016 год. И это не удивительно, ведь еще в 2014 году завод Hyundai увеличил производство на 4% до 237 тыс. автомобилей. В Индии был замечен новый субкомпактный кроссовер , предназначенный для продажи как на местном, так и на других рынках. В салоне кроссовера появился светодиодный температурный индикатор, меняющий подсветку с синего до оранжевого в зависимости от установок системы кондиционирования. Единственным заметным различием стало появление дополнительных хромированных элементов экстерьера в некоторых версиях.

В азиатских СМИ появилась информация о доступном наборе комплектаций компактного кроссовера , который будет запущен в продажу на территории Индии уже в конце июля. Автомобиль, официальная премьера которого назначена на 21 июля, является практически точной копией Hyundai ix25 для китайского рынка. Новый компактный кроссовер позволит марке обзавестись новоиспеченной аудиторией и дать понять потенциальным покупателям, какими возможностями обладают автомобили Хюндай. К счастью для индийских водителей, они смогут купить Hyundai Creta уже начиная с 21 июля — совсем скоро.

В Индии Hyundai Creta появится в продаже в конце июля, а вот россиянам автомобиль станет доступным только в следующем году. Представители компании Хёндэ в России сообщили, что отечественные автолюбители смогут купить новинку не раньше следующего года. Самая продвинутая из версий «SX(O)» будет предлагаться с более продвинутым информационно-развлекательным комплексом, допускающим управление через сенсорный дисплей, а также системой «старт-стоп» для повышенной экономии топлива и 17-дюймовыми дисками.

Уже в 2012 году предприятие вышло на полную производственную мощность и стало «домом» для свыше 2200 сотрудников. В следующем году в России компанией Хендай будет представлены новые версии трех самых востребованных моделей и одна совершено новая модель. На индийских автодорогах фотошпионы заметили новый компакт-кроссовер от южнокорейского производителя Hyundai Creta. Удача улыбнулась автолюбителям, которые сумели сфотографировать компактный кроссовер в одном из автосалонов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai начнет производство своего кроссовера Creta в России".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто