Hyundai: Новая Sonata получила новые моторы

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Sonata получила новые моторы.

Базовые варианты Hyundai Sonata будут оснащаться мотором объемом 1,6 л. Оба двигателя будут предлагаться как с механической КПП, так и с «роботом» с двойным сцеплением. Было также заявлено, что рассматривается вариант установки более мощных двигателей. Мощность этого агрегата достигает 141 л.с. и 340 Нм крутящего момента, при этом он полностью отвечает требованиям экологического стандарта Евро-6.

Пока остается не объявленной цена на данную модель, также как и дата запуска авто в серийное производство. По данным производителя, только на электрической тяге Sonata сможет преодолевать до 35 км пути без подзарядки.

Также производитель заявил, что возможна установка турбированного варианта имеющего большую производительность. Четырехдверный седан Hyundai Sonata 2016 модельного года отличается от предшественника не только «осовремененным» дизайном, но и моторной гаммой. Дизельный аналог бензиновому двигателю будет иметь тоже объем в 1,7 литра, производительностью в 141 лошадиную силу и крутящим моментом 340 Н/м. Базовая комплектация седана получит бензиновый турбированный двигатель объемом 1,7 литра мощностью 180 л.с. при пиковом крутящем моменте 264 Нм.

В компании отметили, что автомобили будут оснащаться тремя видами двигателей, дизельными, бензиновыми и гибридными. Пока представители «Hyundai» не сообщают ни точной даты выхода в продажу новинки, ни ее примерной стоимости. Кроме дизельного агрегата, разработчики оборудовали автомобиль бензиновым турбомотором мощностью 180 лошадиных сил и крутящим моментом 264 Нм. Автомобиль с гибридным мотором на аккумуляторах с одной подзарядкой сможет проехать около 35 километров. Южнокорейский автомобилестроительный концерн Hyundai презентовал перед своими согражданами перерожденную модель Sonata 2016.

Подобный вариант Sonata будет оснащаться двухлитровым двигателем с мощностью 154 л.с., работающим вместе с электромотором. Теперь модель доступна с шестью разными двигателями и даже с гибридной силовой установкой.

Правда, для этой модели силовой агрегат будет доступен еще и в более бюджетном варианте, обеспечивающем 115 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Представители автобренда «Hyundai» сообщили, что «рестайлинговая» модель Sonata, которая в скором времени должна появиться на рынке, обзаведется собственной линейкой силовых установок, включающую в себя, как бензиновые, так и дизельные агрегаты.

Но в 2012 году Sonata покинула российский авторынок, уступив свое место в модельном ряду марки Hyundai полноразмерному седану Hyundai i40. Сейчас на мировом рынке продаются седаны уже седьмого по счету поколения модели (премьера этой генерации состоялась в прошлом году). Всего, по словам инженеров компании-производителя, потенциальным покупателям представят 7 типов «движков». Например, среди традиционных двигателей внутреннего сгорания, доступных для новой Sonata, присутствует бензиновый турборотор отдачей 180 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Что касается подзаряжаемого гибрида, то его силовая установка будет состоять из двухлитрового бензинового двигателя и электромотора.

Под капотом гибридной модификации обновленного седана расположен двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 154 л.с. и электромотор. Этот полностью модернизированный седан в общей сложности будет иметь силовую гамму, представленную семью двигателями, к тому же, не стоит забывать и о гибридной версии. Кстати, одно время производство седана Sonata было налажено в России – на мощностях завода ТаГАЗ.

Согласно информации, предоставленной южнокорейским автопроизводителем, новинку оснастят новой линейкой двигателей. Кроме того, теперь Sonata будет предлагаться с 1,7-литровым дизельным двигателем, позаимствованным у европейской модификации обновленного Hyundai i40. Компания сообщила, что рестайлинговая версия Hyundai Sonata не только изменит свой внешний вид, но и поменяет силовой агрегат, который будет отличаться от ранее устанавливаемых двигателей. Совокупно они смогут развивать 154 л.с. и 190 Нм крутящего момента, а на одной электротяге такая Sonata проедет не более 35 км.

Напомним, четырехдверный седан Hyundai Sonata выпускается с 1985 года и остается одной из самых известных моделей корейской марки. Основным двигателем стал 1,7-литровый дизель, который установлен у версии i40, его мощность — 141 лошадиная сила и крутящий момент 340 Нм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai: Новая Sonata получила новые моторы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто