Hyundai объявил стоимость нового Tucson на рынке США

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai «Tucson» 2016 выходит на авторынок США.

Автоконцерн Нyundai официально представил новую версию компактного кроссовера Tucson, который поступит на североамериканский рынок в этом месяце. Кожаная обшивка салона, 2-зонный климат-контроль и премиальная аудио-система не оставят равнодушными покупателей, у которых водятся лишние деньги.

Она, помимо вышеперечисленного, будет иметь рейлинги, противотуманки и оснащенные LED-элементами дневные фары. Топовая модификация порадует владельца наличием кожаного салона, мультимедийного комплекса с 8-дюймовым дисплеем, спутниковой навигацией и камерой заднего вид, передним парктроником, головной светодиодной оптикой и комплекса систем безопасности, включая системы контроля за мертвыми зонами и автоматического экстренного торможения.

В паре с силовыми агрегатами работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач или семиступенчатая роботизированная коробка передач. Топовый Tucson Limited получил ценник 29 900 долларов и включает: дополнительную хромированную отделку, а также светодиодную головную и заднюю оптику. Новинка доступна в четырех комплектациях (SE, Eco, Sport и Limited) и двумя бензиновыми моторами: 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 164 л.с. и 175-сильным турбированным агрегатом объемом 1,6 литра. Состав оборудования комплектации расширен за счет электропривода двери багажника, подогрева сидений и 19-дюймовых колесных дисков. Корейский производитель Hyundai назвал цены на кроссовер Tucson для рынка США и самая доступная комплектация будет стоить 22 тысячи 700 долларов.

Автомобиль начального уровня будет именоваться Tucson SE и сможет похвастаться кондиционером, многофункциональным рулем и 6-динамиковой аудиосистемой, а также камерой заднего вида, Bluetooth, USB, 17-дюймовыми колесными дисками и мультимедийной системой с пятидюймовым экраном. Новый кроссовер Хендай Туссан, преемник модели ix35, появится в России до конца текущего года. Предыдущее поколение Hyundai Tucson можно было купить в США за 21 650 долларов (-1 050 долларов). Базовая модель Tucson SE будет стоить 22 700 долларов и включать в себя минимум «наворотов».

Данная модификация получила светодиодные ходовые огни, водительское сидение с электроприводом и 1,6-литровый турбированный двигатель с мощностью 175 лошадиных сил. Желающие приобрести более спортивную модификацию могут за 26,15 тысяч купить модификацию Tucson Sport. Модель также получит камеру заднего обзора, тонированные стекла и возможность подключения Bluetooth, iPod, USB, AUX. В «базе» имеется система привода на переднюю ось, а за дополнительною плату можно приобрести систему полного привода.

В Штатах базовая цена Хендай Туссан 2016 модельного года составляет 22 700 долларов, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 1,293 млн рублей по курсу ЦБ на 15 июля 2015 года. За дополнительную плату в 1,4 тысячи долларов предусмотрена и полноприводная система. У базовой версии Туссана есть 16-дюймовые диски, полный электропакет, автоматическая головная оптика, аудиосистема с цифровым радио, Bluetooth, разъемы для USB и AUX, кондиционер. В подобном оснащении кроссовер может похвастать дисками диаметром 17 дюймов, кондиционером, мультирулем, камерой заднего вида, тонировкой на стеклах, 5-дюймовым дисплеем мультимедиа и другими опциями.

Под капотом будет установлен 4-цилиндровый мотор в 164 лошадиных силы, а в салоне найдут место стандартные «приятные мелочи». Корейский автопроизводитель огласил стоимость кроссовера Hyundai Tucson для американского рынка, продажи которого стартуют в конце июля. Комплектация Tucson Eco оценивается в 24 150 долларов и оснащается всем вышеперечисленным оборудованием, а также светодиодными ДХО, противотуманными фарами и рейлингами на крыше. Сейчас в РФ Hyundai ix35 предлагается в 15 вариантах комплектаций по ценам от 1 050 000 до 1 520 000 рублей. В России, как и в Европе, предположительно, для нового Tucson будут доступны не только бензиновые, но и дизельные двигатели.

Tucson Sport будет дороже предшественника еще ровно на 2 000 долларов и его оснастят системой безопасности Blind Spot Detection, легкосплавными дисками и подогревом сидений. Паркетник предложат со 175-сильным турбодвижком на 1,6 литра или 164-мощным мотором на 2,0 литра. Кроме того, мультимедиа-система у Limited имеет увеличенный до 8 дюймов дисплей, более качественную акустику и навигационную систему. Автоконцерн Нyundai официально представил новую версию компактного кроссовера Tucson, который поступит на североамериканский рынок в этом месяце. Базовая комплектация предполагает 16-дюймовые легкосплавные диски, автоматическую головную оптику, кондиционер, радио, Bluetooth, USB и AUX.

Среди других «приятностей» двухзонный климат-контроль, вентиляция для задних пассажиров и электрохроматическое зеркало заднего вида. Предтоповая комплектация Tucson Sport предлагается по цене 26 150 долларов, отличаясь обогревом передних сидений, электроприводом двери багажника и 19-дюймовыми легкосплавными колесами.

Кроме того, автомобиль получил несколько электронных систем безопасности, включая контроль рядности движения. Так, самая бюджетная версия модели обойдется американскому покупателю в 22 700 долларов. Первый мотор идет в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, второй агрегат сочетается с роботизированной 7-скоростной коробкой передач. Подобная версия уже может иметь турбированный 1.6-литровый мотор с отдачей в 175 лошадиных сил.

Машина щеголяет задними фарами на светодиодах, хромированными акцентами экстерьера, кожаным салоном, климат-контролем с двумя зонами и отдельными воздуховодами заднего ряда, а также, электрорегулировками переднего пассажирского кресла. Здесь производители ограничатся кондиционером, акустической системой 6.1, камерой заднего вида и системой мультимедиа с 5-дюймовым экраном. Корейский автогигант Hyundai в конце нынешнего месяца открывает продажи нового кроссовера Hyundai Tucson на рынке Соединенных Штатов. Кроссовер комплектуется кожаными креслами, электрорегулировками пассажирского кресла и окрашенную внутреннюю отделку. Под капотом установлен 4-цилиндровый 2,0-литровый мотор мощностью 164 л.с. и 205 Нм крутящего момента, агрегатируемый с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Оба мотора будут устанавливаться как на моноприводную версию кроссовера Хендай, так и на машину, оборудованную системой полного привода. Под капотом кроссовера устанавливается 2.0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами на 164 лошадиные силы. Стоимость кроссовера Hyundai Tucson в США начинается с 22 700 американских долларов, что эквивалентно 1 290 000 рублям.

Автомобиль также получает подсвечиваемое зеркало заднего вида, электрорегулировки водительского кресла и турбированный 4-цилиндровый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 175 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Предварительно сообщалось, что на российский рынок новый Hyundai Tucson (модель сейчас продается в России под именем Hyundai ix35) может приехать уже в четвертом квартале 2015 года. А самая дорогая, топовая версия Tucson Limited, обойдется любителям эксклюзива в 29 900 условных единиц. Данная модификация будет снабжена 2-литровым мотором на 164 л.с. и 6-скоростной автоматической трансмиссией. В оснащение такой версии входит ряд систем безопасности, включая систему мониторинга слепых зон, ассистент смены полосы движения и система предупреждения о приближающемся сзади транспорте.

Вышеуказанные цены на различные комплектации Hyundai Tucson 2016 модельного года не включают стоимость доставки в размере 895 долларов. В качестве силового агрегата предлагаются: 2-литровый четырёхцилиндровый мотор с отдачей в 164 л.с. и 1.6-литровый турбированный движок с мощностью в 175 л.с. В более дорогих комплектациях появляются колесные диски размером 17 и 19 дюймов, системы помощи водителю, восьмидюймовый сенсорный экран, спутниковая навигация, камера заднего вида, бесключевой доступ и многое другое. Автоматическая коробка передач с шестью скоростями поставляется со стандартным приводом на передние колеса.

Автомобиль оснащен многофункциональным рулевым колесом, аудиосистемой с шестью динамиками, камерой заднего вида, тонированными стеклами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и развлекательной системой с экраном на 5 дюймов. Базовый вариант Tucson SE будет поставляться с небольшим списком оборудование, который включает кондиционер, мультифункциональное рулевое колесо и аудио-систему с шестью динамиками. Три двигателя на выбор – 2-литровый бензиновый на 150 л.с., 2-литровый дизель на 136 л.с. и 2-литровый турбодизель на 184 л.с. Данная комплектация доступна только со 164-сильным мотором объемом 2.0 литра, работающим в паре с автоматической шестидиапазонной коробкой передач. Южнокорейский автоконцерн Hyundai выводит свой обновленный кроссовер Hyundai Tucson 2016 на автомобильный рынок США.

Коробки передач – либо 6-ступенчатая механика, либо столькожеступенчатый автомат. Также стоит отметить 17-дюймовые легкосплавные диски и мультимедийный комплекс с 5-дюймовым экраном. Кроссовер будет предлагаться с 1,6-литровым турбомотором мощностью 175 лошадиных сил и 2,0-литровым 164-сильным двигателем. Завершает ряд дополнений премиум-аудио система и 8-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса с GPS-навигацией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai объявил стоимость нового Tucson на рынке США".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто