-->  Hyundai официально представила новый кроссовер Creta | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Hyundai официально представила новый кроссовер Creta

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai официально показал дешевый кроссовер.

Корейская компания Hyundai представила новейший кроссовер Creta индийского производства. Так, специально для российского авторынка кроссовер будут собирать на сборочном предприятие в Санкт-Петербурге, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

Обновленная модель отличается от своего предшественника измененной формой передней и задней светотехники, новой радиаторной решеткой, рядом новых опций, улучшенным салоном. Габариты автомобиля таковы: длина составляет 4270 миллиметров, ширина 1780 миллиметров, высота 1622 миллиметра. Дизайн Creta практически полностью повторяет китайский ix25, который начали продавать еще в прошлом году. У автомобиля фирменная радиаторная решетка, линзованная оптика с интегрированными ходовыми огнями и довольно агрессивный дизайн кузова.

Данная модель является сестрицей модели Hyundai ix25, которая предлагается китайским автолюбителям. Новомодного корейского робота с двумя сцеплениями не предусмотрено: машина будет агрегатироваться или с 6-ступенчатой механикой, или с автоматом. В базовой версии новый Hyundai Creta новинка оснащается галогенными фарами, развлекательной системой с LCD-экраном, иммобилайзером и центральным замком. Такая задержка связана с постановкой машины на конвейер питерского завода KIA-Hyundai.

Автомобиль встанет на конвейер в Ченнаи (Индия) и будет экспортироваться в другие страны. Для Индии Hyundai Creta предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 лошадиные силы и двумя дизельными объемом 1,4 и 1,6 литров.

Автомобиль будет выпускаться на индийском рынке с тремя видами двигателей в четырех модификациях. Первый доступен исключительно с 6-ступенчатой «механикой», второй – либо с механической коробкой, либо с «автоматом». Компания Hyundai официально представила новый компактный кроссовер, который получил имя Creta. Также будут предлагаться и турбодизельные моторы объемом в 1,4-1,6 литра. 1,6-литровый турбодизельный мотор может похвастаться не только хорошей отдачей в 128 лошадиных сил, но и очень умеренным расходом топлива.

Южнокорейская автомобильная марка Hyundai провела презентацию своего нового кроссовера Creta. Ранее сообщалось, что На «Автоторе» в Калининграде стартовал выпуск новой модели i40 компании Hyundai Motor («Хендай Мотор»). В Старом Свете машина будет доступна с бензиновым 1,6-литровым мотором в 123 силы (нам известен по «Солярису» и, например, KIA Cee’d) и дизелем того же объема (128 сил). Постройка автомобиля ведется на новом шасси HIVE с применением концепции Fluidic sculpture 2.0.

Их характеристики не раскрываются, но, по всей видимости, речь идет о двигателях мощностью 123 л.с. (им оснащается Hyundai Solaris) и 150 л.с. (оснащается Hyundai ix35). Автомобиль будет выпускаться с бензиновыми двигателем объемом 1,6 литра, а также с дизельными 1,6 и 1,4-литровыми агрегатами.

Автомобиль будет производиться также на заводе компании в Санкт-Петербурге специально для российского авторынка. Покупателям в Индии предложат на выбор автомобиль с бензиновым мотором (1.6, 123 лош.с.) или одним из двух турбодизелей (1.4 и 1.6, 128 лош.с.). Первой страной, где начнутся его продажи, станет Индия, однако эта модель станет глобальной.

Представленный в Индии кроссовер имеет под капотом 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 123 лошадиные силы. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил свой новый кроссовер под названием Creta. Насколько данный дизайн понравится отечественным автолюбителям — покажет время.

На презентации был показан топовый вариант Hyundai Creta, который довольно богато оснащен: здесь 6 подушек безопасности, система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с 5-дюймовым экраном, 17-дюймовые колеса. В Индии кроссовер будет доступен с 1,6-литровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 123 и 128 л.с. соответственно.

В России «Хендай Крета» будет оснащаться моторами 1.6 и 2.0 и получит передний/полный привод. Что касается силовых установок, то под капотом у автомобиля будут располагаться проверенные временем прогрессивные атмосферные двигатели объемом в 1,6 литра и мощностью в 122 лошадиные силы. Внезапного ничего не вышло: наша Creta оказалась почти точным слепком с китайского Hyundai ix25. распространила официальные снимки модели Creta, которая пойдет в продажу в Европе уже 21 июля сего года, а у нас — в 2016-м. Оснащение машины будет ни бедным, ни богатым: в списке опций фигурируют диодная оптика и 17-дюймовые колеса, система старт/стоп и шесть подушек безопасности. Отметим, показ нового внедорожника состоялась в Индии, но продаваться данная модель будет по всему миру.

В России Hyundai Creta будет доступна в следующем году, когда будет организована его сборка на мощностью питерского завода Hyundai. Следует заметить, что для российского потребителя моторная гамма данного кроссовера будет несколько другой. Обновленная модель выйдет в 6-ти комплектациях в кузове седан и в 3-х – в кузове универсал.

Here you can write a commentary on the recording "Hyundai официально представила новый кроссовер Creta".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто