Hyundai планирует создать MPV и SUB-4 SUV

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Creta пошел в продажу.

Совсем недавно автомобилестроитель Hyundai выпустил свою новую модель Creta, и уже задумался о создании компактного MPV и еще одного внедорожника. Трансмиссия используется механическая с шестью скоростями, но для старшего из дизельных моторов доступна и шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

В общей сложности, для машины доступно семь вариантов окраски кузова, включая несколько ярких расцветок. Хотя нет никакой информации о возможностях двигателя, ясно одно, что эти автомобили точно будут представлены миру. Оба транспортных средства будут основаны на новой недорогой платформе, которая будет источником некоторых компонентов из моделей Creta и Grand i10. В зависимости от уровня комплектации, Creta получит полный комплект подушек безопасности, кондиционер или климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс, электроприводы зеркал и стеклоподъемников, запуск двигателя с кнопки, светодиодные ходовые огни, колесные диски различного размера и многое другое.

Скорее всего в новинках Hyundai будет использовать свои небольшие двигатели — 1.2-литровый бензиновые kappa2, 1,4-литровый CRDi дизель, а также, возможно, что и 1,4-литровый VTVT. В то время как обновленный MPV, внутренне известный как «IP», будет конкурировать c Maruti Suzuki Ertiga и Hyundai Mobilio, новый суб-компактный внедорожник будет позиционироваться ниже Creta и будет конкурировать с Ford Ecosport и предстоящим Mahindra U301. В Индии официально стартовали продажи нового компактного корейского кроссовера Hyundai Creta. Под капотом Hyundai Creta устанавливается бензиновый 121-сильный 1.6-литровый двигатель и два типа дизелей объемом 1.4 и 1.6 литра. Помимо этих двух автомобилей, Hyundai имеет планы по созданию нового поколения Hyundai Elantra.

О технических характеристиках новинок пока информации нет, однако автоэксперты предполагают, что MPV и SUB-4 SUV будут оснащаться 1.2-литровыми бензиновыми или 1.4-литровыми дизельными силовыми агрегатами. Эта же платформа может использоваться для других предстоящих автомобильных новинок от Hyundai. Появление Hyundai Creta в России также состоится, однако несколько позднее, при этом серийное производство автомобиля будет вестись на территории нашей страны. Как и большинство автомобилей Hyundai, данные модели могут получить автоматическую коробку передач. Минимальная цена Hyundai Creta с передним приводом на индийском рынке составляет 18 тысяч долларов, а самый доступный из вариантов кроссовера с дизельным мотором обойдется на 2.2 тысячи долларов дороже.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai планирует создать MPV и SUB-4 SUV".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто