-->  Hyundai показала новый «глобальный» кроссовер Creta | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Hyundai показала новый «глобальный» кроссовер Creta

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai выпустит новый кроссовер Hyundai Creta в 2015 году.

В Индии уже был представлен новый компакт-кроссовер Hyundai Creta, который в Росси будет выпускать завод в Санкт-Петербурге уже в 2016 году. Но корейцы не пошли на «купирование» паркетника, ведь модель на местном рынке позиционируется как «полу-премиум» и в богатых версиях оснащается шестью подушками безопасности, навигатором, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа. Стоит отметить, что он имеет значительные сходства с ранней моделью компактного ix25.

Под капотом новинки расположатся на выбор покупателя или один из двух дизельных мотора, или бензиновый агрегат с показателем мощности в 123 ЛС. Информации о поступлении модели на другие рынки нет, но известно, что продажи его будут осуществляться по всему миру, рассказали в компании. К слову, более мощный дизельный мотор (128 л.с., 1,6 литра) можно будет снабдить 6-диапазонным автоматом. Это позволит обеспечить безопасность людей в салоне в случае непредвиденных обстоятельств.

Коробка переключения передач в паре с бензиновым мотором предусмотрена 6-ступенчатая механическая и альтернативы ей, к сожалению, нет. Разработчики Hyundai сообщили, что Creta обладает обновленной концепцией силовой структуры кузова, которой дали название HIVE, к тому же, кузов будет отличаться самым высоким уровнем жесткости в классе. В Индии новинка будет предлагаться с с бензиновым двигателем 1.6 Dual VTVT мощностью 123 л. с. и двумя дизелями: U2 1.4 CRDi и U2 1.6 CRDi. В списке оборудования индийского Creta будут 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, кнопка запуска двигателя и доступ в салон без ключа, кожаные сиденья, аудиосистема с шестью динамиками, 5-дюймовым дисплеем, навигацией, шесть подушек безопасности, камера заднего вида. Кроме того, автомобильный концерн Hyundai планирует начать выпуск этой модели кроссовера на заводе под Санкт-Петербургом.

Новинку оснастили двигателями в 1,6 л и 2,0 л с системой как переднего так и полного привода. Базовым агрегатом станет бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 123 лошадиных сил.

А вот брат-близнец Крита, кроссовер Kia KX3, по нашей информации, в России не появится: таково решение корейских управленцев концерна Hyundai-Kia. Индийский офис Hyundai официально представил субкомпактный кроссовер Creta, который поступит в продажу на местном рынке 21 июля.

Бензиновый двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой», а для дизеля 1.6 предлагается ещё и шестидиапазонный «автомат». В России автомобиль будет предлагаться с другими двигателями: бензиновыми 1.6 и 2.0, отдача которых пока не уточняется.

Бензиновый и начальный дизельный агрегаты работают в паре только с 6-ступенчатой «механикой», а для 128-сильного также будет доступен 6-диапазонный «автомат». Тем не менее, все еще есть надежда на то, что автомобиль будет продаваться по всему миру, в том числе и на территории России. В нашей стране автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателям объемом 1,6 и 2,0 литра, как с передним, так и с полным приводом.

Первым станет 1,4-литровый турбодизель неизвестной пока мощности и 1,6-литровый турбодизель мощностью 128 лошадиных сил. В Индии новый кроссовер будет продаваться с 21 июля, о продажах Creta в других странах пока ничего не известно.

Кроссоверы местной сборки будут также поставлять с Южную Африку, Австралию, Мексику, Колумбию и Вьетнам. В базовой версии Hyundai Creta получит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 123 лошадиные силы.

Напомним, что ранее производители сделали заявление о выведении новой модели автомобиля на глобальный рынок. Комплектоваться версии кроссовера будут либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестиступенчатым автоматом, который будет доступен только с топовым турбодизелем. Компания Hyundai презентовала в Индии одну из самых ожидаемых новинок года — глобальный кроссовер ix25, более известный под торговым именем Creta. И вот, наконец, его показали официально в Индии — именно здесь стартуют продажи новинки.

Автомобиль станет глобальной моделью, а версия для российского рынка будет выпускаться на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Корейская компания Hyundai официально объявила, что продажи кроссовера Creta стартуют 21 июля. Она оснащена великолепными динамическими качествами и повышенными характеристиками безопасности.

Однако агрегаты у Крита проще, чем у китайского собрата: двухлитровый бензиновый мотор (161 л.с.) и полноприводная трансмиссия индийскому кроссоверу не положены. От предшественника кроссовер Hyundai Creta отличается не только новым дизайном, но и принципиально другой конструкцией кузова по технологии Hive Structure, обеспечивающей высокий уровень безопасности.

Известно, что предсерийные прототипы уже прошли испытания на российских дорогах в январе 2015-го на маршруте Владивосток — Санкт-Петербург. Предполагается, что данная модель станет глобальной и, согласно заявлениям инженеров компании-производителя, версия Creta имеет новую силовую структуру кузова с названием HIVE.

Разработчики отдельно отметили эргономичную конструкцию кузова нового автомобиля, прекрасную управляемость, а также обширный набор базовых и дополнительных опций. Creta оснастят 17-дюймовыми колесными дисками, кнопкой запуска двигателя, качественной мультимедийной системой. Все силовые элементы нового кузова изготовлены из высокопрочной стали, что обеспечивает повышенную жесткость кузова и, как следствие, отличную управляемость Hyundai Creta. Мировую премьеру Hyundai Creta компания провела в Индии, рынок которой она считается стратегическим для себя. Помимо всего прочего, крыша нового кроссовера будет более грузоподъемной, благодаря дополнительным поперечинам, изготовленным из очень прочного вида стали.

Вместе с тем в компании Hyundai уже успели заявить кузов новинки как самый жесткий в классе и выразить утверждение, что увеличенная посредством количества высокопрочных стальных поперечин крыша компакт-кроссовера имеет более высокие показания грузоподъемности. Это действительно уникальное предложение в данном сегменте, считает руководство Hyundai. Наиболее мощным среди дизельных агрегатов является 1,6 литровый мотор с мощностью в 128 ЛС. Интересно, что в Индии автомобили длиной менее 4 м облагаются меньшим акцизом и потому дешевле. В рамках презентации представитель компании раскрыл подробности о силовой составляющей нового автомобиля, актуальной пока только для индийского рынка.

Южнокорейский автомобильный концерн Hyundai рассекретил глобальную модель компактного кроссовера Creta, который получился перебрендированием модели для китайского рынка Hyundai ix25. В зависимости от комплектации новый компактный кроссовер Hyundai Creta сможет предложить светодиодные дневные ходовые огни, кожаный салон, мультимедийную систему с навигацией, систему бесключевого доступа в салон, 17-дюймовые легкосплавные диски.

Базовым мотором компания сделает двигатель на «тяжелом топливе» с объемом в 1,4 литра. Опционально будет доступен 1,6-литровый 128-сильный дизельный мотор, а также небольшой 1,4-литровый «дизель». Что касается продаж нового компакт-кроссовера Hyundai Creta, то в Индии они начнутся уже менее чем через месяц, а именно 21 июля. Внешне кроссовер напоминает ix-25, поскольку оснащен хромированной решетка радиатора стреловидным фарами, в которые встроены дневные ходовые огни. Под капотом у новинки будет находится 1,6-литровый агрегат с мощностью в 123 лошадиные силы.

В компании обещали, что показатели прочности структуры возрастут, так же как уровень безопасности на случай аварии. Кроме того, руководство Hyundai сообщило, что часть производства будет базироваться в Индии — на одном из предприятий Hyundai. Бензиновый мотор сможет развивать 123 л.с. и будет дополнен 6-ступенчатой МКПП, безальтернативной. С начала года мы по крупицам получаем информацию о новом глобальном паркетнике Hyundai Creta.

Все три двигателя хорошо известны на местном рынке: ими оснащается индийский вариант нашего Соляриса, который продается под сложным названием Hyundai 4S Fluidic Verna. В «базе» — шестиступенчатая механическая коробка, а версия с дизелем 1.6 за доплату оснащается шестиступенчатым «автоматом».

Инженеры также обещают повысить прочность и безопасность автомобиля при попадании в аварию, например, он будет оснащен шестью подушками безопасности. Новинка Hyundai Creta вполне сможет конкурировать с такими бестселлерами, как Nissan Juke, Opel Mokka идругие. Единственный бензиновый двигатель — атмосферная «четверка» Gamma 1.6 (123 л.с.), зато на выбор есть два турбодизеля семейства U2: объемом 1,4 л (90 л.с.) и 1,6 л (128 л.с.).

Here you can write a commentary on the recording "Hyundai показала новый «глобальный» кроссовер Creta".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто