Hyundai получила больше 10 тыс. предзаказов на новые модели Creta

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyndai Creta отметилась 10-тысячным предзаказом.

В южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai сообщили, что новейший кроссовер Hyundai Creta собрал уже десять тысяч предварительных заказов. Сегодня стало известно, что модель будет предлагаться с моторной гаммой, которая будет состоять из трех вариантов двигателей, два из которых дизельные и один бензиновый.

Ориентировочная стоимость на базовый кроссовер составит 18 594 фунтов, топовая версия будет по цене от 20 993 фунтов. Бензиновый двигатель будет иметь объем в 1,6 литра при мощности более чем в 120 «лошадок». Компания даже выпустила официальную благодарность для потенциальных клиентов за их преданность концерным автомобилям, а также за то большое количество заявок по автомобилям, которые еще даже не были представлены официально. Таким образом, кроссовер оснащен бензиновым агрегатом объемом в 1,5 литра и двумя дизельными двигателями объемом в 1,4 и 1,6 литров.

Вначале кроссоверы Hyundai Creta поступят в продажу в Индии, где и осуществляется их сборка. В общей сложности для нового Creta будет доступно сразу несколько комплектаций под названиями: Base, S, S+, SX, SX+. В качестве трансмиссии может выступать в зависимости от двигателя или шестискоростная «механика», или шестидиапазонный «автомат». По предварительным данным, у нового кроссовера будет три разных двигательных варианта.

Напомним, что Hyundai Creta – это переименованная версия модели Hyundai ix25 для китайского рынка. Общее количество предварительнеых заказов на новинку приближается к тридцати тысячам. За бензиновую модификацию Creta покупателям нужно будет заплатить 19 тысяч 594 фунтов. Автомобиль представляет собой компактный городской кроссовер, который должен встать на ступеньку ниже популярной у нас модели ix35 и составить конкуренцию Nissan Juke.

Топовая версия модели будет оснащена системой старт/стоп, 17-дюймовые колесные диски, кресла обшитые кожей, системой навигации, пятидюймовым экраном, шестью подушками безопасности, заднюю камеру парковки и другое. Ни у кого нет сомнений, что Hyundai Creta является наиболее долгожданным автомобилем года. Топ модель Hyundai Creta получит смарт-ключ с кнопкой старта, 17 дюймовые литые диски с алмазной огранкой, кожаные сиденья, аудио-видео систему навигации (AVN), 5-дюймовый сенсорный экран, кожаный руль с управлением телефоном, 6 подушек безопасности, заднюю парковочную камеру,ABS, ESC, VSM и т.д.

Компанией Hyndai на данный момент было получено 28,5 тыс. запросов по различным моделям. Как подтвердили «Движку» в российском представительстве Hyundai, на наш рынок Hyundai Creta доедет только в следующем году и будет поставляться, скорее всего, с двумя бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра, в передне- и полноприводном исполнении. На данный момент южнокорейский автогигант получил около 10 тысяч предварительных заказов на эту модель, хотя ее производство еще не начато. Силовой агрегат CRDi объёмом 1,4 и 1,6 литра будет предлагаться для кроссовера с отдачей 89 л.с. при (220 Нм) и 126 л.с.(260 Нм) соответственно. Длинна автомобиля составляет 4270 миллиметров, ширина 1780 миллиметров, высота 1630 миллиметров.

Все силовые агрегаты будут использовать в качестве трансмиссии шестиступенчатую автоматическую или механическую коробки передач. В арсенале «Креты» — различные электронные ассистенты, включая систему помощи при старте в гору. Рост популярности компактных кроссоверов стимулирует производителей выпускать на рынок новые решения в этом сегменте. Правда речь идёт об индийском рынке, где 21 июля 2015 года и состоится официальный старт продаж. Как сообщают западные автоСМИ, автоконцерн «Hyundai» планирует 21 июля выпустить в продажу свой новый кроссовер Creta.

Официальные дилеры автомарки Hyundai планируют начать продажи нового кроссовера Hyundai Creta с 21 июля. В то время как 1,4-литровый дизельный и 1,6-литровый бензиновый будут выпущены с 6-ступенчатой механической коробкой передач, 1,6-литровый дизельный получит 6-ступенчатую механическую коробку передач и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Покупателью предоставлена возможность выбора механической или автоматической шестиступенчатой трансмиссии. Обо всех технических данных новинки пока не сообщают, кроме того, что приводить в движение кроссовер будут 1,6-литровый атмосферный мотор, 1,6-литровый и 1,4-литровый бензиновые двигатели.

Автомобиль предлагается в трех вариантах двигателей — 1,4-литровым CRDi дизельным, 1.6-литровым CRDi дизельным и 1,6-литровым VTVT бензиновым. Сборка автомобиля начнется в Санкт-Петербурге в 2016 году, тогда уже новинку увидят и российские покупатели. Компания Hyundai поделилась новыми подробностями относительно своего кроссовера Creta, который будет ориентирован на индийский авторынок. Все три варианта двигателей будут работать в тандеме с шестиступенчатой коробкой передач, автоматической или механической.

Известно также, что внедорожник оснастят камерой заднего обзора и мультисистемой с семидюймовым сенсорным дисплеем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai получила больше 10 тыс. предзаказов на новые модели Creta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто