Hyundai построила новый кроссовер на базе хэтчбека i20

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai i20 новости.

Остались считанные дни для презентации нового кроссовера от южнокорейского автопроизводителя Hyundai. Говорят, подвеска подверглась некоторой ревизии, отчего клиренс вырос на 30 мм (до 180). Ожидается, что после мартовского дебюта на местном рынке, модификация выйдет на глобальный рынок.

В России обычный «ай-двадцатый» продавать не планируют, стало быть, и вседорожник не для нас. Напомним, что южнокорейский автопроизводитель ведет работы по созданию «горячей» модификации хэтчбека Hyundai i20 — N Performance. Если так, «активиста» вооружат бензиновым мотором 1.2 Dual (83 л.с., 114 Н•м), дизелем 1.4 (90 сил, 220 Н•м) и шестиступенчатой «механикой». В марте этого года кроссовер должен появиться на южнокорейском автомобильном рынке, о времени появлении его на рынках других стран информации пока что нет. Но и изменений во внешности хватает — отличить вседорожник от обычной пятидверки легко.

Дабы подхлестнуть интерес потенциальных покупателей к новинке, производитель опубликовал два рекламных изображения i20 Active. На индийском рынке автомобиль будет представлен 83-сильным бензиновым двигателем объемом 1,2 литра, а также 1,4-литровым турбодизелем. Предположительно она будет обладательницей двигателя мощностью 250 л.с. с объемом 1,6 литра.

Безусловно, новый облик впечатляет,но остается ряд вопросов — каков будет дорожный просвет, какая будет начинка салона? Надо заметить, что специально для Индии корейцы «задрали» клиренс малыша i20 до вполне кроссоверных 170 мм, тогда как дорожный просвет увиденной шпионами «внедорожной» версии и вовсе составляет внушительные 200 мм. Южнокорейский автомобильный гигант Hyundai готовит автомобиль, который будет конкурировать с автомобилями других брендов в сегменте компактных кроссоверов. К омпания Hyundai Motor India в марте начнёт продажи хэтчбека Hyundai i20, перекроенного в псевдокроссовер. Этот малолитражный городской автомобиль обещает стать представителем прекрасных динамических характеристик.

Кроме того, работать с двигателями будут механические коробки передач на 5 и 6 ступеней. Представители автокомпании Hyundai опубликовали два тизерных изображения нового новинки.

На них видно только общие детали автомобиля — на нем появились рейлинги, новый обвес из пластика и конечно же бамперы. В начале весны южнокорейские автопроизводители собираются представить новейшую модификацию популярного вседорожника Hyundai i20.

Известно, что европейский рынок не рассматривается производителем в качестве площадки для продаж новинки. В Индии подобные кроссоверы пользуются большим спросом, но данная модель, вероятно, станет глобальной. Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai в марте текущего года представит новый кроссовер, который был построен на базе хэтчбека Hyundai i20. Корейский автопроизводитель опубликовал два изображения модели, которые демонстрируют ее дизайн.

Что касается возможного дебюта автомобиля в России, то пока такая возможность окутана густым туманом. Городская малолитражка должна стать обладателем 250-сильного мотора объемом 1.6 литра, что позволит наделить автомобиль высокими динамическими характеристиками. На дорогах Индии «засветилась» новая приподнятая версия пятидверного хетчбэка Hyundai i20. Чтобы подогреть интерес автолюбителей к новинке и для повышения спроса было опубликовано всего несколько рекламных изображений.

На автомобиле установлен пластиковый обвес, который защищает автомобиль от царапин, рейлинги. Что гарантировано на 100% — это отсутствие у Hyundai i20 Active системы полного привода, поскольку платформа просто не рассчитана на обе ведущие оси.

В марте текущего года должен появится Hyundai i20 Active, построенный на базе хэтчбека Hyundai i20. Сообщается, что модель будет с 1.2-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 1.4-литровым дизельным агрегатом с 6-ступенчатой механической коробкой передач.Остались считанные дни для презентации нового кроссовера от южнокорейского автопроизводителя Hyundai. Зарубежные СМИ сообщают, что модель будет запущена в Индии в следующем месяце, а на мировой рынок выйдет в течение этого года.

Эксперты утверждают, что говорить о каких-либо качествах автомобиля как внедорожника не имеет смысла — он переднеприводный. Помимо возросшего расстояния от дорожного полотна до нижней точки защиты картера, новый Hyundai i20 Active получил традиционный для подобных модификаций пластиковый обвес, модернизированные бамперы и рейлинги на крыше.

Ожидалось, что хэтч получит ту же приставку к имени, что большинство его соперников, например Volkswagen CrossPolo, но корейцы соригинальничали. Это на 30 мм больше чем у i20 Elite (индийское название обычной i20) и на целых 40 мм больше европейской версии. Касательно внешности автомобиля можно сказать, что он достаточно невелик, несмотря на увеличенный на 30 мм клиренс, который достигает значения в 200 миллиметров для индийского рынка. В линейке исполнений компактного хэтчбека Hyundai i20 второго поколения, который пришёл на смену популярной модели Getz, скоро появится так называемый псевдокроссовер. Судя по эскизам автомобиль получит модифицированные бамперы, пластиковую защиту низа кузова, новые фары со светодиодными ДХО и противотуманки.

Рецепт этого превращения хорошо известен: вместе с приставкой Active к названию автомобиль получил увеличенный дорожный просвет и обвес из некрашеного пластика «по кругу».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai построила новый кроссовер на базе хэтчбека i20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто