Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai будет конкурировать с Mercedes-Benz.

Не так давно на турецком заводе Karsan Automotive южнокорейская компания Hyundai запустила производство развозного автомобиля H350. В короткой версии объем грузового отсека у фургона составляет 10,5 кубометров, у длинного варианта – 12,5 кубометров.

Данный автомобиль стал первым для Hyuindai в данном сегменте, и марка возлагает на данный автомобиль большие надежды. Сборка новинки осуществляется на производственных мощностях компании на территории Турции.

Соответственно с агрегатом силового порядка планируется предоставить «механику» для скоростного переключения на шесть позиций. Новинка в рамках авторынка на европейских территориях будет обходиться в примерно три десятка тысяч евро. Hyundai HD350 вариантах фургон и шасси будет оснащаться 2,5-литровым турбодизелем мощностью 150 (Евро-5), в пассажирском — 170 л.с. (Евро-6).

Руководство Hyundai заключили долгосрочное сотрудничество с турецким заводом Karsan Automotive. H350 оснащен ABS, подушками безопасности, а также системами, направленными на улучшение устойчивости. По предварительным данным, базовая версия фургона на европейском рынке будет стоить 30 тысяч евро.

Под капотом Hyundai H350 расположится 2,5-литровый дизельный силовой агрегат производительностью 150 или 170 «лошадок». Также нужно отметить, что автомобиль будет оснащен современным салоном с мультимедийным рулем и развлекательной системой. Hyundai представил первый в своей истории модель, относящуюся к сегменту средних LCV – машина, получившая индекс H350, является прямым конкурентом Ford Transit, Mercedes-Benz Sprinter и Volkswagen Crafter. Новинка представлена в 3-х модификациях кузова: пассажирский микроавтобус, шасси с кабиной, грузовой фургон. Коммерческая корейская модель будет доступна сразу в трех версиях — универсала, микроавтобуса и шасси с кабиной.

Известно также, что эта модель будет позиционироваться в роли основного конкурента для популярного Mercedes-Benz Sprinter. Силовой привод работает в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Производителем из Южной Кореи Hyundai было объявлено о том, что в серию планируется запустить фургон Hyundai H350, который получил обновление. Будет доступна система курсовой устойчивости VDC, система, которая защитить автомобиль от переворота (ROM). Официальные представители южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motors сообщают о том, что текущий год стал достаточно успешным для концерна в сегменте коммерческого транспорта.

Вторая версия предназначена для водителей, которые планируют использовать автомобиль для буксировки прицепа. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами колесной базы — длиной 5,52 и 6,20 метра.

Новинка от Hyundai будет иметь три версии – микроавтобус, фургон и кабина с открытым шасси. В салоне появится многофункциональное рулевое колесо и современный информационно-развлекательный комплекс. Новый Hyundai H350 будет предложен покупателям в трех модификациях: фургон, микроавтобус и версия шасси с кабиной. Для его производства планируется использование своего турецкого завода «Karsan Automotive».

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai приступил к производству нового фургона с индексом H350. Стоит отметить, что данная модель является первым за историю компании микроавтобусом, который разрабатывался специально для европейского автолюбителя. Новая модель оснащена 2,5-литровым турбодизельным двигателем, представленным сразу в двух версиях мощности — 150 и 170 лошадиных сил. Совместно с силовым агрегатом функционирует 6-скоростная механическая коробка передач. H350 также получил в свое распоряжение улучшенную тормозную систему, электронную программу стабильности, электронный ассистент при старте на подъеме Hill Start Assist, систему против переворачивания и интеллектуальный тормозной ассистент (Brake Assist).

Новинка станет доступной европейским покупателям в трех версиях кузова — в исполнении грузового фургона, шасси с кабиной и микроавтобуса. Конструкция такая же как у основных конкурентов – передняя подвеска на амортизаторах, задняя – рессорная. Несмотря на то, что автомобиль относится к LCV-сегменту, его наградят современными системами, обеспечивающими безопасность водителя и пассажиров.

Hyundai H350 будет выпускаться в нескольких вариантах: шасси для различных надстроек, грузовой фургон (грузоподъемность – 3,5 тонны) и микроавтобус (посадочная формула 13+1). К примеру, машину оснастят системой курсовой устойчивости, а также защитой от переворотов.

Стоимость новинки на европейском авторынке будет составлять приблизительно 30 000 евро. По предварительным данным, стоимость микроавтобуса в Европе будет стартовать от € 30 000. Базовая комплектация включает в себя систему Старт-Стоп и отключаемый режим Eco, в котором двигатель работает в наиболее экономичном режиме, системами стабилизации и поддержания устойчивости при боковом ветре (обязательна для LCV в Европе), системой помощи при старте в горке, защитой от опрокидывания и ассистентом торможения, который способен быстро поднять давление в системе при экстренном торможении. Автомобиль оборудован дизельным турбированным двигателем объемом в 2,5 литра и мощностью, представленной в двух вариантах — на 150 и 170 л.с. Что касается силовой установки автомобиля, то там будет располагаться классический как для такого класса автомобилей дизельный двигатель объемом в 2,5 литра с отдачей в 150 или 170 лошадиных сил.

Южнокорейский производитель Hyundai объявил о запуске серийного производства обновленного фургона Hyundai H350 на автозаводе «Karsan Automotive» в Турции.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai представил конкурента Mercedes-Benz Sprinter".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто