Hyundai представил в Берлине обновленный кроссовер Tucson

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Motor «засветила» в Берлине новый внедорожник Tucson.

Компания Hyundai Motor продемонстрировала новый внедорожник Hyundai Tucson в Берлине. На авторынках Европы «Хендай Туссан» будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами мощностью 135 лош.с. и 176 лош.с. (объем 1,6 литра) и тремя дизелями (115 л.с., 1,7 л.; 136 и 184 л.с., 2 л.). Автомобиль будет оснащен следующими функциями: парковкой с помощью автоматической системы, автоматическим торможением, передними сиденьями, оборудованными вентиляцией.

Моторы будут работать в паре с 7-ступечатым «роботом» или 6-ступенчатой «механикой». Причем разработчики обещают, что внутри Tucson стал заметно вместительнее и удобнее. Теперь дизайн нового внедорожника стал более спортивным, его новая форма фар, в совершенстве меняет облик, добавляя характер настоящего корейца.

Напомним, что мировая премьера новинки, производство которой будет осуществляться на заводе Hyundai в Чехии, состоится 3 марта в рамках Женевского автосалона. Как сообщают сами журналисты, их взору предстал совершенно новый внедорожник Hyundai Tucson.

Представители компании обещают мировую премьеру своей модели на Женевском автосалоне. Также в новом Hyundai Tucson будет вмонтировано много всяких технологических фишек, которые будут радовать будущих владельцев. Известно, что автомобиль создавался на новой модульной платформе, за счёт этого значительно повысился свободный внутренний объем. Но модель оказалась не совсем новинкой, а лишь обновленной версией Hyundai ix35, сконструированной на новой платформе. Внутренне автомобиль стал просторнее, его габариты увеличились, но все же, ему удалось сохранить свою компактность.

В качестве трансмиссии будут предложены 7-ступечатый «робот» или 6-ступенчатая «механика». Новинка будет оснащаться 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 135 и 176 л.с. Внедорожник получит три дизельных двигателя: 1,7-литровый мощностью 115 л.с. и 2-литровые мощностью 136 и 184 л.с. На мировом уровне официально этот автомобиль представят на Женевском автосалоне в марте.

Предполагается, что выпуск модели будет налажен в Чехии, а начало продаж запланировано уже на вторую половину сего года. Боковые линии, и новая радиаторная решетка сразу делают из автомобиля космический корабль. В оснащение Tucson обещают включить систему бесключевого доступа в салон, крышку багажника с электроприводом, автопарковщик, навигацию TomTom с улучшенной графикой и быстродействием, а также системы мониторинга мертвых зон и слежения за разметкой. Так же внедорожник будет оснащаться и дизельными агрегатами: 1,7-литровым мощностью 115 л/с и двухлитровыми двигателями мощью136 и 184 л/с. Напомним, что компания Hyundai Motor «засветила» новый внедорожник Hyundai Tucson только перед журналистами.

Представители корейской марки обещают, что новая модификация станет самой безопасной моделью в своем классе. Разработчики постарались использовать все инновационные технологии при создании Hyundai Tucson.

В столице Германии состоялась демонстрация автомобиля Tucson корейского производителя Hyundai. Внешность модифицированной версии стала более спортивной, характерной для корейских автомобилей. Как видно по фотографиям, кроссовер получил совершенно другой дизайн как внешности, так и интерьера. Производители поменяли не только внешний вид модели, но и добавили новые характеристики. Кроме этого обновлённый кроссовер получил систему экстренного торможения, систему слежения за «слепыми» зонами др.

В европейских странах данная модель будет предложена с бензиновым агрегатом и турбированным (работает в паре с семиступенчатой или шестиступенчатой МКПП), мощностью 135 и 176 л.с. соответственно. А именно на 65 мм длиннее (стало 4 475 мм) и на 30 мм шире (1 850 мм), лишь высота сократилась на 15 мм (до 1 645 мм). В Берлине состоялась премьера обновленного кроссовера Hyundai Tucson, который поразил всех присутствующих своим дизайном. Мировая премьера пройдет на Женевском автосалоне, в Берлине же доступ к новинке получили только журналисты.

Совсем недавно представители СМИ имели возможность увидеть своими глазами новый вседорожник Tucson от корейского автоконцерна Hyundai. По заявлению главного дизайнера Hyundai Питера Шрайера новый Tucson отличает «атлетичный силуэт и гордая осанка».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai представил в Берлине обновленный кроссовер Tucson".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто