-->  Hyundai рассекретила новый кроссовер Creta | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Hyundai рассекретила новый кроссовер Creta

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai Creta оценили в 785 тысяч рублей.

Компактный кроссовер Hyundai Creta, внешность которого была раскрыта 30 июня, получил российские ценники. Последняя состоит из 1,6-литрового мотора Dual VTVT мощностью 123 лошадиные силы и шестиступенчатой «механики». Известно, что в России автомобиль будет снабжаться бензиновыми моторами объемом 1.6л и 2.0л с передним или полным приводом. Первый доступен только с 6-ступенчатой «механикой», 2-ой — либо с механической коробкой, либо с «автоматом». Под капот поместят дизельные моторы объемом 1,4 и 1,6 литра, а так же бензиновый мотор объемом 1,6 литра.

Первый агрегат развивает 123 л.с., а аналогичный по объёму тяжелотопливный мотор — 128 л.с. Индийцам предложат версии с бензиновым 1.6-литровым двигателем, а также 1.4- и 1.6-литровыми дизелями.

Чтобы автомобили данной модели компании были представлены также и на российском рынке, производством займутся в северной столице России — Санкт-Петербурге. Отметим, 16 июня 2015 года, в HYUNDAI MOTORSTUDIO MOSCOW на Новом Арбате прошла российская премьера нового i40. Хюндай Creta оборудован прожекторными фарами со светодиодными поворотными сигналами, установлен на 17-дюймовые легкосплавные диски, владеет аудиосистемой с шестью динамиками и кнопкой пуска двигателя, кроме этого вмещает шесть подушек безопасности. Кроме того, обновленная Creta сможет похвастаться 17-дюймовыми колесами, кожаными креслами, навигацией, а также светодиодными ходовыми огнями.

Компания Hyundai представила на суд поклонников обновленный компактный кроссовер Creta, построенный на базе ix25. Индийское представительство Хюндай рассекретило глобальный компакт-кроссовер Creta. Hyundai установил многофункциональный руль, камеру заднего вида, ABS, электронный контроль устойчивости, а также систему помощи на подъеме, двойные передние подушки безопасности, боковые подушки безопасности и шторки безопасности.

Но судя по доступным фотографиям, Hyundai Creta полностью аналогична Hyundai ix25 — изменения наблюдаются в объеме чуть большем, нежели замена шильдика. В целом, новый Creta практически не отличается от кроссовера Исключением можно назвать лишь некоторые части дизайна, а также другие мелочи. Эта модель стала первой новинкой компании, презентация которой состоялась в новой имиджевой галерее бренда. Интересно, что автомобиль только что официально представили в Индии, где он будет снабжаться бензиновым и дизельными моторами.

Российское представительство производителя Hyundai рассекретило информацию о новом глобальном кроссовере Creta. Новая модель, которая, как и предполагалось, была спроектирована на платформе Хюндай i20, и по сути является клоном модели ix25. Дата запуска мировых продаж Hyundai Creta пока не называется, впрочем, российские СМИ сообщают о том, что со следующего года новинка будет выпускаться в Санкт-Петербурге (по соседству с седаном Solaris). Он получил дизайн в стиле «Fluidic Sculpture 2.0», а также, как уверяет производитель, превосходные ходовые характеристики, высокую безопасность и прочную конструкцию кузова.

Hyundai пока не раскрывает все детали относительно силовых установок, комплектаций и т.п. Ранее ru сообщал о том, что в скором времени на заводе в Санкт-Петербурге стартует производство нового кроссовера Creta.

Перечень оборудования в таком случае пополнится парктроником сзади, системой помощи при спуске, 16-дюймовыми литыми дисками и, передними противотуманными фарами. В масштабах презентации уполномоченный компании раскрыл детали о силовой составляющей нового автомобиля, актуальной пока только для Индийского рынка. В европейских странах продажи автомобиля стартуют в конце июля, а выход на русский рынок назначен на 2016 год, при этом собирать кроссовер будут на заводе в Санкт-Петербурге. Стоимость переднеприводной версии составит 1 млн 92 тыс. рублей, полноприводных GLX и DLX — 1 млн 177 тыс. и 1 млн 223 тыс. 540 рублей соответственно. Компактный кроссовер внешностью и габаритами не отличается от китайской модели Хюндай ix25 c колесной базой 2590 мм и общей длиной 4270 мм.

Накануне в Индии состоялась официальная презентация нового паркетника от известного южнокорейского автопроизводителя Хюндай. Приводить в движение новинку будет моторная гамма, состоящая из 1,4 и 1,6-литровых двигателей. За 6-ступенчатый «автомат» придется доплатить 91 тыс. рублей, но максимальная скорость модели упадет до 169 км/ч. Датой презентации нового «паркетника» южнокорейского автогиганта называется 21 июля 2015 года.

В моторную гамму локализованной версии не войдет 1.4-литровый мотор, при этом автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом. При максимальной скорости в 171 км/ч средний расход топлива составляет 6,9 литра на 100 км.

В связке с ними будут работать 6-ступенчатая “механика” или 6-скоростной “автомат”. Версия GLS оценена в 935 тысяч рублей и оснащается боковыми подушками безопасности, системой VSM, светодиодными повторителями поворотов в боковых зеркалах заднего вида, 17-дюймовыми дисками колес, кожаным рулем и сиденьями. Комплектация подразумевает наличие двух подушек безопасности, системы стабилизации, электрических стеклоподъемников всех окон, бортового компьютера и пр. в качестве опции доступен электроусилитель и регулировку рулевой колонки по вылету. Обновленная модель отличается от собственного предшественника измененной формой передней и задней светотехники, новоиспеченной радиаторной решеткой, рядом новых опций, улучшенным салоном.

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги в своей приветственной речи отметил: «Современный и элегантный автомобиль i40 был создан международной командой дизайнеров специально для европейского рынка и России. В Индии модель поступит в продажу в июле этого года, после чего начнется неспешное выдвижение вседорожника на рынки других стран. Напомним, что на днях стало известно о начале производства модели Hyundai i40 на автозаводе «Автотор».

Руководство южнокорейского автогиганта возлагает на свою новинку большие надежды. Автомобиль получил светодиодное освещение, антенну «акулий плавник», кожаную отделку сидений, а также систему навигации с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и систему дистанционного доступа в салон Smart Key. Рынок больших кроссоверов повсеместно уходит в прошлое, а им на смену приходят маленькие и экономичные модели, приспособленные к эксплуатации в городских условиях.

Хюндай Creta оснащается проекционной головной оптикой со светодиодными индикаторами поворота, 17-дюймовыми легкосплавными колесами, аудио-системой с шестью динамиками, кнопкой запуска/остановки двигателя, шестью подушками безопасности и другим оборудованием. При всем этом машины будут выпускаться не только лишь для внутреннего рынка, однако и экспорта в другие государства. Автомобиль встанет на конвейер в Ченнаи (Индия) и будет экспортироваться в другие государства. Машина лишь немногим отличается от модели ix25: это другие бампера, колесные диски и другие мелочи. Так же новинка была замечена во время прохождения суровых зимних дорожных испытаний в России.

Новый кроссовер получит под капот два дизельных и один бензиновый силовой агрегаты. Двигатели будут агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

За доплату предлагается внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, а также камера заднего вида. Машины в версии DLX по цене в 1 млн 27 тысяч рублей оснащены адаптивной системой освещения, камерой заднего вида, линзованными фарами, светодиодными ДХО, зеркалом с автозатемнением, круиз- и климат-контролем, электроприводом складывания зеркал с обогревом и водительского сиденья, а также Bluetooth, кнопками на руле, климат-контролем, антизапотевающим ветровым стеклом, шестью динамиками и навигационной системой. Первая публичная премьера Hyundai Creta ожидается в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Продажи в Индии начнутся 21 июля, когда в иных государствах — на данный момент не сообщается. И вот новое имя — субкомпактный кроссовер Hyundai ix25, который продается в Китае, получил для глобального рынка название Hyundai Creta (Крит).

Тем не менее известно, что на российском рынке автомобиль получить моторы объемом 1,6 и 2,0 литра, их мощность пока не известна. кроссовер можно будет получить как в передне- так и в полноприводном варианте, передает «Авто Mail.Ru». Бензиновый мотор работает в паре с 6-ступенчатой «механикой», а для топового дизеля помимо механики предусмотрена автоматическая трансмиссия с таким же количеством ступеней. Модификация GS будет иметь под капотом 1,6-литровый 125-сильный мотор Gamma с крутящим моментом в 151 Нм, 6-ступенчатой коробкой передач и системой переднего привода.

Обновленная версия данного автомобиля получила рестайлинговый дизайн, новую линейку моторов, а также список дополнительных опций. Hyundai Creta на основе 2-литрового 160-сильного атмосферного двигателя ускоряется до 187 км/ч, с полным приводом — до 183 км/ч. Хюндай Creta, названый в честь острова Крит, создавался прежде всего для молодой аудитории.

Также в компании подчеркнули, что новый Хюндай Creta владеет отличной управляемостью и предлагается с множеством комплектаций. Новинка будет предлагаться с несколькими двигателями: бензиновым на 1,6 л мощностью 123 л.с. и двумя 1,4- и 1,6-л дизелями (последний «выжимает» 128 «лошадок»). Комплектоваться версии кроссовера будут либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестиступенчатым автоматом, который будет доступен только с топовым турбодизелем. Модель будет предлагаться в семи комплектациях, оснащаться двумя бензиновыми атмосферными двигателями, двумя типами трансмиссий и получит системы переднего и полного привода. Характеристики 1.4-литрового двигателя пока не называются, впрочем, аналогичная установка у индийского седана Verna развивает 90 л.с.

Также предусмотрен 1,6-литровый дизель CRDI VGT, мощность которого составит 128 л.с. (94 кВт).Компактный кроссовер Hyundai Creta, внешность которого была раскрыта 30 июня, получил российские ценники. Накануне в Индии состоялась официальная презентация нового паркетника от известного южнокорейского автопроизводителя Хюндай. Информация о глобальной версии компактного вседорожника Hyundai ix25 постепенно просачивалась в сеть на протяжении всего первого полугодия 2015 года, а накануне официальной презентации модели стало известно имя новинки — Creta, в честь греческого острова Крит.

Кроме того, русская спецификация модели, как отмечается, будет предложена как с системой переднего, так и полного привода. Для Creta доступны 17-дюймовые колёсные диски, светодиодный дневные ходовые огни, кожаная обивка кресел, навигационная система, мультимедийная система с 5-дюймовым сенсорным экраном, панель приборов Supervision, система бесключевого доступа в салон и запуска мотора, жесткий диск на 1 Гб и другие опции.

Here you can write a commentary on the recording "Hyundai рассекретила новый кроссовер Creta".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто