Hyundai разработала кроссовер Active на базе i20

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai выпустит дешевый компакт-SUV.

Южнокорейский автомобильный производитель Hyundai представил в сети интернет два скетча на тему мини-кроссовера i20 Active на базе нового поколения хэтчбека i20. В этом нет ничего удивительного, так как корейцы не так давно запаслись немецкими кадрами, позволяющими создать целую отдельную линейку спортивных автомобилей. Производители рассказали, что новый кроссовер первым делом появится на рынке Индии.

Наименьшее количество неполадок и поломок в этом году зафиксировано у Lexus – 89 случаев на 100 машин. Новую машину с увеличенным дорожным просветом засняли в Индии, где подобные машины пользуются спросом. Однако падение спроса на автомобили в России и задержка со строительством нового завода СП внесли свои коррективы.

Миниатюрный хэтчбэк B-класса i20 от Hyundai пользуется заслуженным спросом и популярностью. Ожидается, что спортивная версия получит 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью ни много ни мало 250 лошадиных сил! Официальная презентация состоится в Женеве 3-го марта, до того времени поклонникам марки остается довольствоваться тизерными изображениями новинки.

Сейчас известно, что помимо нового кузова, новинка может похвастаться увеличенным на 30 мм клиренсом, обвесом и бамперами измененной формы. Пока же опубликованы два графических изображения, раскрывающих дизайн автомобиля. Известно, что автомобиль будет иметь на 300 миллиметров больший дорожный просвет, нежели хэтчбек, а также новые рейлинги на крыше и пластиковый обвес по периметру автомобиля.

Двигатель уже хорошо зарекомендовал себя в спортивных Kia cee’d GT и Hyundai Veloster, где он выдает, впрочем, гораздо меньшую мощность — 204 лошадиные силы. На сайте клуба поклонников марки Mazda появились новые фотографии еще одного кроссовера CX-3, проходящего тесты в России. На изображениях видно, что новинка получила защитный обвес кузова, выполненный из черного пластика, а так же новые бамперы.

Вполне возможно, что индийская версия получит бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра, агрегатированные с вариатором или МКП, а также дизельный двигатель местного производства. При небольших объемах и высоком показателе экономичности новинка будет развивать мощность от 83 до 90 л.с. Основными конкурентами модели станут Ford EcoSport, продукция Maruti-Suzuki и местная версия Duster.

Кроме того, ходят слухи о том, что Hyundai не будет выводить i20 Active на рынок Евросоюза, ведь там будет продаваться более дорогой Hyundai iх20. И, судя по всему, это не тот экземпляр, что был замечен ими ранее, поскольку на этом авто установлены другие госномера. Компания Hyundai через месяц представит вседорожную модификацию хэтчбека i20, которая получит название Active. Если так, «активиста» вооружат бензиновым мотором 1.2 Dual (83 л.с., 114 Нм), дизелем 1.4 (90 сил, 220 Нм) и шестиступенчатой «механикой». Уже в марте автомобильный производитель Hyundai представит внедорожник, получивший название Active.

Однако судя по сложившейся за последнее время в Европе тенденции спроса на недорогие новые автомобили, такой вариант, по нашему мнению, возможен. Европейские продажи, по данным некоторых иностранных изданий, пока не планируются. Hyundai i20 Active обзаведётся 1,2-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого составляет 83 лошадиные силы и дизельным двигателем, рабочий объём которого – 1,4 литра, а отдача – 90 «лошадок».

По официальной информации Hyundai, первым рынком, на котором планируются продажи i20 Active, станет Индия. Серийная версия такой модели уже почти готова и будет представлена через несколько недель. Производители решили по максимуму использовать удачную разработку и выпустить на базе хэтчбэка автомобиль класса SUV. Подвеска от стандартного хэтчбека будет значительно усилена для большей выносливости при постоянной эксплуатации по плохим индийским дорогам.

Ранее сообщалось, что первой страной, куда станут поставлять этот кроссовер окажется Индия. Автомобильный производитель Hyundai сообщил, что на автомобильном салоне в Женеве в марте этого года будет представлен кроссовер под названием Active i20. Как утверждает французских портал Le Blog, Hyundai Active создан исключительно для индийского рынка и призван стать альтернативой местной версии ix25 благодаря более низкому налоговому обременению, поскольку в длину автомобиль короче 4 метров. Компактный кроссовер, получивший название Active, уже на следующей неделе будет презентован и скоро станет доступен для покупки в Индии. Hyundai Active будет представлен уже через несколько дней и вскоре поступит в продажу в целом ряде регионов.

Слухи о том, что финансовый патрон Jaguar Land Rover – индийская ТАТА, собирается позаимствовать платформу у британского производителя, начали распространяться еще летом. Все будет ясно, когда мы узнаем точные характеристики дорожного просвета, а также (в чем лично мы сомневаемся) будет ли у маленького хэтчбека повышенной проходимости полный привод. Судя по тизерам, маленький вседорожник получит модифицированные бамперы, пластиковую защиту, головные фары со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, круглые противотуманки, задние фонари со светодиодами, увеличенный дорожный просвет и переработанную подвеску. В рамках Женевского автомобильного салона будет презентован новый кроссовер Hyundai i20 Active южнокорейского автопроизводителя.

Большинство автомобильных производителей намерены порадовать автолюбителей новинками в 2015 году.… Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» официально объявил о старте продаж автомобиля… Ожидается, что новинка будет оснащена 1,6-литровым турбированным мотором мощностью 250 лошадиных сил. Как видно на скетче, автомобиль получил защитный обвес из неокрашенного пластика и новые бампера.

В качестве силового агрегата могут выбрать сразу два мотора: один 1,2-литровый бензиновый двигатель и 1,6-литровый турбодизель. Перед премьерой корейский концерн выложил для всеобщего обозрения эскизы будущего кроссовера, по которым можно оценить внешний вид новой модели. Сомневаемся, чтобы модель действительно была готова на какие-то внедорожные подвиги, но, учитывая весеннюю премьеру, кому-то, возможно, посчастливится показать себя где-нибудь на пляже уже этим летом. Корейский автопроизводитель опубликовал два изображения модели, которые демонстрируют ее дизайн, однако на дорогах Индии уже запечатлен хэтчбек i20 повышенной проходимости.

Новинка Hyundai i20 Active представляет собой хэтчбек повышенной проходимости, который получит защитный обвес из неокрашенного пластика по всему периметру кузова и фальшалюминиевые защитные пластины в бамперах. Тем не менее, официальные изображения «внедорожного хэтчбека» они все-таки обнародовали. Кроссовер будет комплектоваться бензиновым и дизельными моторами, объемом 1,2 и 1,4 литра соответственно. Исходя из этого, можно сделать вывод, что автомобиль получил видоизменённые бампера, пластиковый обвес и рейлинги.

Одновременно с Active, чьи технические характеристики пока держатся в тайне, Hyundai работает над «заряженной» версией i20 под названием N Performance. Калининградский «Автотор» сообщил о запуске новой линии по производству автомобилей марки KIA, которая позволит кардинально повысить точность изготовления кузовов и достичь максимального соответствия требуемым стандартам. Компания Hyundai готова представить на автосалоне в Женеве кроссовер на базе модели i20. «Вседорожная» модификация популярного хэтчбека получит название i20 Active.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai разработала кроссовер Active на базе i20".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто