Hyundai Sonata получила новые моторы

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Sonata 2015 модельного года обзавелась новыми двигателями.

Токио, 21 Июля 2015, 14:12 — REGNUM Компания Hyundai поделилась некоторой информацией об обновлениях, которые ждут семейство Sonata со сменой модельного года, сообщают «Вести». Например, среди традиционных двигателей внутреннего сгорания, доступных для новой Sonata, присутствует бензиновый турборотор отдачей 180 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут предлагаться как с механической КПП, так и с «роботом» с двойным сцеплением. Согласно информации, предоставленной южнокорейским автопроизводителем, новинку оснастят новой линейкой двигателей. Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Что касается подзаряжаемого гибрида, то его силовая установка будет состоять из двухлитрового бензинового двигателя и электромотора. Гибридная силовая установка состоит из 154-сильного двухлитрового «бензиновика» и электродвигателя, на котором автомобиль может проехать 35 км на одной зарядке. При этом для обоих двигателей предполагается использование «механики» и «робота» со сцеплением двойного типа.

Главным новшеством в кроссовера Kia Soul 2016 модельного года станет изменение моторной гаммы. В компании отметили, что автомобили будут оснащаться тремя видами двигателей, дизельными, бензиновыми и гибридными. Новый бензиновый двигатель будет предлагаться только в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Подобный вариант Sonata будет оснащаться двухлитровым двигателем с мощностью 154 л.с., работающим вместе с электромотором. Сообщается, что новинка уже прошла все намеченные испытания на отечественных дорогах и готова к старту серийного производства на территории России.

За счет встроенного турбонаддува он сможет развить до 180 «лошадей», получая 264 Нм крутящего момента. Новинка получит не только смену дизельного мотора на бензиновый агрегат, но и дополнительные опции.

Кстати, одно время производство седана Sonata было налажено в России – на мощностях завода ТаГАЗ. На российском рынке так и останется прежний бензиновый агрегат объемом 1,6 литра, но мощностью 124 лошадиных сил.

Автомобили снабдят новой линейкой двигателей, в которую войдут бензиновые и дизельные агрегаты, а также гибридная силовая установка. Среди новых опций также следует отметить систему автоматической парковки, систему помощи при трогании с места на подъеме и ксеноновые передние фары.

Кроме того, для российских покупателей будет доступна новая опция для Kia Soul — это подогрев задних сидений. Компанией Hyundai было решено предоставить немного информации относительно обновлений, которые ожидаются в семействе Sonata в следующем модельном году. Базовая комплектация седана получит бензиновый турбированный двигатель объемом 1,7 литра мощностью 180 л.с. при пиковом крутящем моменте 264 Нм.

Автомобиль с гибридным мотором на аккумуляторах с одной подзарядкой сможет проехать около 35 километров. По данным производителя, только на электрической тяге Sonata сможет преодолевать до 35 км пути без подзарядки. Корейский автоконцерн Hyundai представил рестайлинговую версию модели Sonata 2015 модельного года, который получил не только более «свежий» дизайн, но и новую линейку силовых агрегатов, которыми стали бензиновый, дизельный и даже гибридный двигатель. Но в 2012 году Sonata покинула российский авторынок, уступив свое место в модельном ряду марки Hyundai полноразмерному седану Hyundai i40. Также на новые авто будут устанавливаться дизельные силовые установки аналогичного объема, выдающие 141 л.с. мощности при крутящем моменте 340 Нм.

Об этом сообщает пресс-служба российского представительства южнокорейской автомобильной марки Kia. Компания сообщила, что рестайлинговая версия Hyundai Sonata не только изменит свой внешний вид, но и поменяет силовой агрегат, который будет отличаться от ранее устанавливаемых двигателей. Под капотом гибридной модификации обновленного седана расположен двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 154 л.с. и электромотор. Правда, для этой модели силовой агрегат будет доступен еще и в более бюджетном варианте, обеспечивающем 115 л.с. и 280 Нм крутящего момента. Сейчас на мировом рынке продаются седаны уже седьмого по счету поколения модели (премьера этой генерации состоялась в прошлом году).

Кроме того, теперь Sonata будет предлагаться с 1,7-литровым дизельным двигателем, позаимствованным у европейской модификации обновленного Hyundai i40. Напомним, четырехдверный седан Hyundai Sonata выпускается с 1985 года и остается одной из самых известных моделей корейской марки. Было также заявлено, что рассматривается вариант установки более мощных двигателей. С начала августа текущего года в России начнется прием заказов на обновленный кроссовер Kia Soul 2016 модельного года. Теперь модель доступна с шестью разными двигателями и даже с гибридной силовой установкой.

Совокупно они смогут развивать 154 л.с. и 190 Нм крутящего момента, а на одной электротяге такая Sonata проедет не более 35 км. Модель будет оснащаться двумя вариациями двигателей – 1,6 и 2-х литровым, а также в полноприводном и моноприводном исполнении. Мощность новой силовой установки составляет 128 лошадиных сил и 161 Нм максимального крутящего момента, конечно, уровень крутящего момента бензинового двигателя намного ниже уходящего турбодизеля, у которого он составлял 260 Нм. Отмечается, что на Sonata планируется устанавливать дизельный двигатель 1,7 литра, мощность которого будет составлять 141 лошадиную силу, мощность бензинового силового агрегата будет на 40 лошадей мощнее. Его место займет новый бензиновый агрегат того же рабочего объема из семейства Гамма.

Также компания сообщила название своего нового компактного кроссовера — Creta, сборка которого будет осуществляться на собственном заводе компании в Санкт-Петербурге. В салоне появится новая мультимедийная система, сенсорный экран которой будет иметь диагональ в 8 дюймов. На базовые комплектации Hyundai Sonata планируется устанавливать двигатель с объемом в 1,6 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Sonata получила новые моторы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто