Hyundai загрузит завод в Петербурге зарубежными заказами

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai загрузит завод в Петербурге зарубежными заказами.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» под Санкт-Петербургом подал заявку на получение сертификата происхождения продукции, которая позволит экспортировать собранные в России машины за пределы СНГ. С момента запуска предприятие выпустило около 820 тыс. автомобилей, из которых около 500 тыс. — под маркой Hyundai. Сроки возможного получения документа и начала экспорта автомобилей пока не сообщаются. В планах компании в следующем году наладить сборку компактного кроссовера, вероятно, модели ix25. Как сообщалось, директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель в феврале заявил о возможности расширения экспортных поставок завода.

Так как здесь недалеко до Европы, мы можем увидеть и, соответственно, продажи в Европу», — сказал Мейксин. В частности, «АвтоВАЗ» рассматривает возможность экспорта своих автомобилей в страны Африки, а Nissan — в государства Скандинавии и Восточной Европы. Наиболее доступная комплектация хэтчбека Solaris теперь стоит от 525,9 тыс., а седана – от 535,9 тыс. рублей. Ожидается, что подробные детали экспортного плана Hyundai станут известны ближе к лету.

Кроме того, из-за девальвации рубля отгрузки на экспорт для Hyundai будут более выгодны. Он пообещал, что подробности планов по экспорту за пределы СНГ будут готовы к июлю 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai загрузит завод в Петербурге зарубежными заказами".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто