Infiniti анонсировал презентацию обновленного QX50 в Нью-Йорке

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti анонсировала слегка обновлённый QX50.

Японцы Infiniti объявили о планах представить на моторшоу в Нью-Йорке рестайлинг-версию кроссовера QX50. Автомобиль получил ряд незначительных «косметических» доработок и увеличенную на 81 мм колёсную базу. Кроме того, появится версия с твин-турбо V6 3,0-литровым двигателем мощностью 300 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Расстояние между осями по сравнению с предшественником увеличится более, чем на 76 миллиметров (3 дюйма). Стоит отметить, что ранее компанией была представлена обновленная версия QX50 для китайского рынка (на фото), которая также отличается от «оригинала» увеличенной колесной базой (прирост 80 мм) и незначительными изменениями внешности. Новая информационная система оснащена четырехъядерным процессором и SSD винчестером. Одной из новинок автомобильного салона в Нью-Йорке, который распахнет свои двери уже 1 апреля, станет обновленный вариант компактного кроссовера следующего модельного года.

Также анонсировано, что QX50 2016 получит увеличенный клиренс, новые бампера и колесные диски свежего дизайна. Согласно официальному пресс-релизу премиальной марки, новинка получит новые бамперы, другие боковые юбки, колесные диски нового дизайна и «немного приподнятую ездовую позицию».

Стоит отметить, что в представленном релизе производителя практически отсутствует техническая информация, а изображений автомобиля не предложено совсем. Роскошный автомобиль, основанный на версии с удлинённой колесной базой Long-Wheelbase, публично дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне. Британский автопроизводитель Jaguar не дожидаясь открытия автосалона в Нью-Йорке 2015 опубликовал рекламный ролик и изображения нового премиального седана Jaguar XF 2016 модельного года.

Кузов новинки имеет множество «мускулистых» изгибов и форм, которые придают автомобилю свой неповторимый стиль. Автомобиль имеет спортивный внешний вид с характерным для автомобилей Jaguar «хищным взглядом».

Также опционально доступен 12,3-дюймовый TFT дисплей позаимствованный у моделей XJ и Range Rover. Сообщается лишь, что новинка будет располагать увеличенной на 3 дюйма (около 76 мм) колесной базой, что позволит увеличить вместительность салона, добавив места пассажирам заднего ряда. Можно предположить, что версия для американского рынка будет практически идентична кроссоверу для Поднебесной. Это позволило значительно увеличить свободное пространство в салоне, особенно для пассажиров второго ряда.

Японский премиальный бренд Infiniti официально анонсировал мировую премьеру обновлённого компактного внедорожника QX50 2016 модельного года. В нее войдетт 3,7-литровый V6 мощностью 329 лошадиных сил (361 Нм), работающий в связке с семидиапазонным «автоматом» и опциональным полным приводом. Производитель не стал распространять какие-либо изображения новинки, как то зачастую делается в преддверии премьеры, однако поделился некоторой информацией об авто.

Для поклонников «заряженных» версий будет доступен 3,0-литровый V6 двигатель мощностью 380 л.с. и 450 Нм крутящего момента.Японцы Infiniti объявили о планах представить на моторшоу в Нью-Йорке рестайлинг-версию кроссовера QX50.

Новый Jaguar XF 2016 построен платформе, которая на 75% состоит из алюминия, что позволило уменьшить массу на 190 кг, а также улучшить развесовку автомобиля. Сразу скажем, что пресс-служба японской компании выпустила довольно скромный пресс-релиз. Все «кью-икс-пятидесятые» оснащаются интеллектуальной системой полного привода ATTESA-ETS. Напомним, ранее в Китае был представлен модернизированный внедорожник QX50 2016 модельного года, который имел увеличенную на 80 мм колёсную базу и незначительные изменения дизайна.

Также производитель пообещал изменённые передний и задний бамперы, боковые юбки и легкосплавные колёсные диски нового дизайна. В паре с силовыми агрегатами будет работать автоматическая 8-ступенчатая коробка передач, а для версии с 2,0-литровый «дизелем» будет доступна 6-ступенчатая механическая трансмиссия. Кстати говоря, не так давно Infiniti анонсировала «китайскую версию» обновлённого QX50 (на фото). В салоне седана Jaguar XF 2016 можно увидеть новую информационно-развлекательную систему с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Изменений же в «подкапотной» части кроссовер-модели, вероятнее всего, не произойдёт.

На сегодняшний же день QX50 предлагается на соседнем российском рынке (в Беларуси марка Infiniti не представлена) с двумя бензиновыми силовыми агрегатами, которые работают в паре исключительно с АКПП в 7 ступеней, – 2,5-литровым 222-сильным (252 Нм) и 3,7-литровым 330-сильным (361 Нм).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti анонсировал презентацию обновленного QX50 в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто