Infiniti G37 переименовали в Q40

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Японская компания Infiniti продолжит выпуск седана G37 под названием Q40. А предельная же скорость в свою очередь премиальной 4-х дверного автомобиля составляет 240 км/ч. Напомним, что в подкапотное пространство модели устанавливается 333-сильная «шестерка» объемом 3,7 литра, которая сопряжена с семиступенчатым «автоматом». Такое решение было принято в соответствии с переименованием всего модельного ряда, которое началось в 2013 году. Вдобавок к стандартной комплектации производитель предложит систему Navigation Plus и панорамную крышу.

До изменения названия, за заднеприводную версию модели в США нужно было отдать не менее 32 950 долларов, модификация с четырьмя ведущими колесами обходилась покупателям в сумму 34 550 долларов. На рынках разных стран, в том числе российском, она представлена с тем же двигателем и двумя видами трансмиссии. На российском рынке Infiniti G37 можно приобрести только с полным приводом по цене от 1 295 000 рублей. Ранее предполагалось, что до конца жизненного цикла седан оставит за собой оригинальное название.

Однако, на свой разгон до 100 км/ч, вне зависимости от типа своего привода, у данного седана уходит всего лишь 6,00 секунд. С первым у седана появится мультимедийная система с навигацией, DVD-проигрывателем и голосовым управлением, а во второй версии клиенты получат панорамную крышу и аудиокомплекс Bose. Планы автопроизводителя относительно присутствия четырехдверки на других рынках пока не уточнены.

Однако руководство приняло другое решение, возможно, чтобы название модели больше соответствовало нынешней номенклатуре японской компанию. На рынке Соединенных Штатов автомобиль доступен в передне- и полноприводном вариантах исполнения. На рынке он пробудет вплоть до середины следующего года, после чего покинет поддельный ряд. Под капотом установят 333-сильный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,7 литра в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией. Модель предлагается с 333-сильным шестицилиндровым двигателем 3.7 и семиступенчатой автоматической коробкой передач.

До переименования заднеприводный седан в США стоил 32 тысячи 950 долларов, а полноприводный – 34 тысячи 550 долларов. Как сообщалось ранее, у дилеров в США модель будет предлагаться до середины 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti G37 переименовали в Q40".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто