Infiniti изменила дизайн кроссовера QX50 для китайского рынка

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti изменила дизайн кроссовера QX50 для китайского рынка.

Китайское совместное предприятие Dongfeng Infiniti опубликовало первое фото кроссовера QX50 для рынка КНР. Кроме того, в оформлении передней части автомобиля появится больше хромированных элементов.

Публичный же дебют новинки ожидается на моторшоу в Гуанчжоу, которое открывается в конце ноября. Китайская версия Infiniti QX50 будет оснащена 2,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающий 235 л.с.

В настоящее время нет информации, произойдут ли изменения в интерьере задней части вседорожника. Это позволит кроссоверу разогнаться до скорости в 100 километров в час за 9,4 секунды при максималке в 210 км/ч.

К изменениям можно отнести новую модифицированную решетку радиатора, видоизмененный передний бампер с интегрированными светодиодными фарами дневного света, а также новые противотуманные фары. Официальная презентация этого автомобиля должна пройти на автошоу в Гуанчжоу через месяц. Для китайского рынка «Инфинити» поменяет дизайн решетки радиатора, переднего бампера и добавит рейлинги. Купить автомобиль можно будет уже в сначала следующего года, но информации о стоимости внедорожника пока нет.

По изображениям Infiniti QX50 можно отметить, что автомобиль не получил существенных внешних изменений. Как отмечает сайт www.autosmotr.com.ua, новинка получит хромированную переднюю часть, также изменения коснуться корпусов зеркал заднего вида, «юбок» и секций противотуманных фар. Для китайских покупатель было принято решение изменить радиаторную решетку, передний бампер, воздухозаборники и секции противотуманных фар. Впервые увидеть вседорожник с отличительным европейского экземпляра дизайном модели, удастся на моторшоу в Гуанчжоу в конце ноября.

Пока что ничего не сообщается о том, что будет ли изменена задняя часть кроссовера. Покупатели смогут насладиться шестицилиндровым двигателем Infiniti QX50 с мощностью в 235 лошадиных сил.

Японский автопроизводитель Infiniti представил изображения специальной версии кроссовера QX50 для китайского автомобильного рынка. В Поднебесной Infiniti QX50 поступит в дилерские центры с 2,6-литровым 6-цилиндровым силовым агрегатом с развиваемой мощностью до 235 «лошадок», совместно с которым будет трудиться 7-скоростной «автомат». Версия автомобиля для КНР получит переработанную фальшрадиаторную решетку и бамперы. В моторную гамму предназначенного для КНР варианта кроссовера войдет единственный двигатель – 2,5-литровая «шестерка» мощностью 235 л.с. с семискоростным «автоматом». Подвергнется ли доработкам задняя часть кроссовера и интерьер, пока не уточняется.

На автовыставке в Гуанчжоу в ноябре этого года состоится презентация версии внедорожника Infiniti QX50, который планируется представить на авторынок Китая. Кроме того, в отличие от глобальной версии Infiniti QX50, у китайской модификации появятся противотуманные фары, иные аэродинамические юбки и видоизмененные воздухозаборники. На китайском рынке Infiniti QX50 будет представлен в оснащении 2,5-литровым двигателем, мощность которого составит 235 лошадиных сил. На днях появились первые фотографии нового кроссовера QX50, который предназначается специально для продаж на китайском автомобильном рынке.

Компания Dongfeng совместно с Infiniti выложили для свободного доступа первые изображения паркетника QX50, предназначенного для китайского рынка. Китайский рынок «Инфинити» порадует измененным видом переднего бампера, решетки радиатора и добавлением рейлингов. Китайская компания Dongfeng представила изображения паркетника Infiniti QX50, что предназначен для внутреннего рынка государства. Infiniti порадует рынок КНР усовершенствованным обликом переднего бампера, радиаторной решетки, а также добавлением рейлингов. Также кроссовер сможет похвастаться другими противотуманками, воздухозаборниками, корпусами боковых зеркал и юбками.

На данный момент неизвестно, будут ли изменения в интерьере и задней части машины. В КНР Infiniti QX50 будет предлагаться с шестицилиндровым двигателем 2.5 мощностью 235 лошадиных сил, работающим в паре с семидиапазонной автоматической коробкой передач. Китайскую версию модели отличает новая радиаторная решетка и модифицированный передний бампер. Китайская версия будет отличаться измененным дизайном радиаторной решетки, иным передним бампером и рейлингами.

Напомним, что стоимость Infiniti QX50 на российском рынке стартует с отметки в 1 650 000 рублей. Передняя часть автомобиля станет хромированная, также появятся изменения в корпусах зеркал заднего вида, «юбках», секциях противотуманных фар. В оформлении передка появится больше хромированных элементов, а также изменятся секции противотуманных фар, воздухозаборники, корпуса зеркал заднего вида и «юбки».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti изменила дизайн кроссовера QX50 для китайского рынка".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто