Infiniti показала кроссовер QX50 для китайского рынка

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Dongfeng произведет копию вседорожника Nissan X-trail.

Ряд китайских СМИ растиражировали информацию, что концерн Dongfeng готовится к производству полноприводного вседорожника Dongfeng MX5. Официальная презентация этого автомобиля должна пройти на автошоу в Гуанчжоу через месяц. В Поднебесной Infiniti QX50 поступит в дилерские центры с 2,6-литровым 6-цилиндровым силовым агрегатом с развиваемой мощностью до 235 «лошадок», совместно с которым будет трудиться 7-скоростной «автомат».

Китайское совместное предприятие Dongfeng Infiniti опубликовало первые фотографии кроссовера QX50 (ранее EX) для рынка КНР. Появление автомобиля на внутреннем рынке КНР ожидается уже скоро, тогда как достоверной информации о планах Dongfeng относительно глобальных продаж еще нет. Как можно убедиться по представленным изображениям, новинка наследует внешность первой генерации Nissan X-trail: те же обводы кузова, бамперы, головная оптика и ряд иных элементов экстерьера. В оформлении передка появится больше хромированных элементов, а также изменятся секции противотуманных фар, воздухозаборники, корпуса зеркал заднего вида и «юбки».

Премьера вседорожника, дизайн которого отличается от европейского варианта модели, состоится в конце ноября на моторшоу в Гуанчжоу. Впрочем, в настоящее время не заявлены технические особенности оснащения автомобиля, поэтому говорить о идентичности Dongfeng и Nissan слишком рано.

Китайская версия будет отличаться измененным дизайном радиаторной решетки, иным передним бампером и рейлингами. Подвергнется ли доработкам задняя часть кроссовера и интерьер, пока не уточняется. Для китайского рынка «Инфинити» поменяет дизайн решетки радиатора, переднего бампера и добавит рейлинги.

Также кроссовер сможет похвастаться другими противотуманками, воздухозаборниками, корпусами боковых зеркал и юбками. Это позволит кроссоверу разогнаться до скорости в 100 километров в час за 9,4 секунды при максималке в 210 км/ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti показала кроссовер QX50 для китайского рынка".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто