Infiniti показала первое фото хэтчбека Q30

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti Q30 заметили в Чехии.

После позавчерашней публикации официальной фотографии компактной модели японский автопроизводитель Infiniti провел официальный анонс мировой премьеры компактного хэтчбека Infiniti Q30, которая состоится на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне на майне в конце сентября текущего года. Эксперты сразу же отметили, что модель принципиально не отличается от концепта, который представили в 2013 году во Франкфурте. Об этом свидетельствует увеличенный дорожный просвет, а также оригинальное оформление колесных арок.

Помимо турбодизеля, ожидается, что хэтчбек будет комплектоваться двухлитровым Д четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью более 200 лошадиных сил. Следует отметить, что на всплывших фотографиях отлично виден экстерьер автомобиля. Полноразмерные седаны и кроссоверы, столь популярные в США, для европейского рынка не слишком актуальны. На сей раз машина не скрыта камуфляжной пленкой, и можно во всей красе оценить новый дизайн компании. Под капотом новинки функционирует двухлитровый бензиновый агрегат, либо один из двух дизелей с объемом в 1,5 и 2,2 литра. 22 июля.

В случае данного авто была использована концепция Dual Wave, продемонстрированная впервые компанией в период презентации QX30 Concept. Модель получила скульптурный дизайн, вдохновленный Q30 Concept, дебют которого состоялся два года назад. Добавим, что вместе с Infiniti Q30 на рынок выйдет и соразмерный кроссовер QX30, также на агрегатах и шасси Mercedes-Benz. Дизайнеры вероятно пытались придать новому Infiniti Q30 вид именно «городского кроссовера». С немецкими моделями Infiniti, скорее всего, разделит и силовые агрегаты, в разработке которых «Мерседесу», в свою очередь, помогает альянс Renault-Nissan.

Двигатель купирован с 6-ступенчатой механической либо 7-ступенчатой автоматической коробками передач. Новый хэтчбек построен на платформе MFA, применяемой на моделях Mercedes-Benz A-класса, CLA и GLA. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». Ранее этот агрегат ставился на седаны Q50 и Q70, где предлагал 170 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента. Официальная презентация новинки состоится осенью текущего года в рамках ежегодного Международного автосалона во Франкфурте.

При этом премиальный новый хэтчбек от Infiniti приобрёл довольно стремительные, струящиеся формы. И, все же, серийная версия Infiniti Q30 получила видоизмененное оформление переднего бампера с противотуманными фарами.

Об этом сообщает пресс-служба японского производителя люксовых автомобилей Infiniti. По предварительной информации новый хэтчбек типа Infiniti Q30 изготавливается на платформе MFA компании Mercedes. Таким образом ближайшим родственником автомобиля выступит компактный A-класс известного немецкого производителя. В Сети появилась качественные фотографии Infiniti Q30 непосредственно в кузове хэтчбек. Как можно убедиться по снимку, в задней части Infiniti Q30 сохранил общую угловатость, получил пятую дверь с большой площадью остекления, а также спортивный диффузор и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

На опубликованном официальном снимке находился не компактный кроссовер Infiniti QХ30, а компактный хэтчбек Infiniti Q30. Известно, что официальная премьера автомобиля пройдет в рамках осеннего моторшоу во Франкфурте.

В качестве стандарта будет предложен передний привод, система полного привода будет доступна в качестве опции. Вместе с этим презентация нового авто состоится во Франкфурте в конце текущего года. На снимке можно разглядеть рельефную дверь багажника, спойлер на крыше и дифузор с выхопными парубками. Тем не менее, стиль дизайна новой модели позволяет сразу же идентифицировать ее, как продукцию Infiniti.

Ожидается, что на момент старта продаж новый Infiniti будет предлагаться с одним из трех двигателей – 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом, и двумя дизельными моторами объемом 1,5 и 2,2 литра. Новый хетчбэк под названием Infiniti Q30 от китайской автомобилестроительной компании Infiniti был замечен без камуфляжной пленки в процессе съемок официального видео. На фото показана версия 2.2d, которая получит в свое распоряжение 2.2-литровый дизельный двигатель Mercedes-Benz. Издание Autowp опубликовало первые официальные фотографии серийного хэтчбека Infiniti Q30, который был построен на шасси компании Mercedes-Benz. Она вместит бензиновые и дизельные четырехцилиндровые двигатели от Renault-Nissan и Mercedes.

Производство Infiniti Q30 будет сосредоточено на заводе в Сандерленде, где стартует и сборка компактного кроссовера QX30. Как стало известно Dni24.Com среди двигателей доступен будет 2,2-литровый дизель, обладающий мощностью на 170 лошадиных сил. В Infiniti надеются, что новый Q30 сумеет изменить расстановку сил: здесь всегда отдавали предпочтение компактным моделям. Infiniti Q30 построили на платформе Mercedes-Benz MFA, которая лежит в основе немецких моделей A-класса, CLA и GLA. Он по крайней мере очень схож с прототипом QX30 Concept, который продемонстрировали в начале текущего года.

Журналистов смутили высокий клиренс и высокие колесные арки, защищенные пластиковым обвесом. В частности, сообщается, что на фото запечатлена версия Infiniti Q30 2.2d с «мерседесовским» дизелем. Напомним, над созданием Infiniti Q30 совместно трудились специалисты компаний Nissan и Mercedes-Benz.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti показала первое фото хэтчбека Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто