Infiniti показала в Париже седан Q70 с дизелем Mercedes-Benz

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti показала в Париже седан Q70 с дизелем Mercedes-Benz.

Недавно в Париже прошла успешная презентация обновленной модели седана Q70 от Infiniti. Презентованный весной, седан обрел усовершенствованную форму кузова и получил более современную оптику. Казалось бы, не так давно получила обновление модель автомобиля Q50, которая произвела настоящий фурор. По сравнению с предшественником –Renault Initiale, новинка габаритнее, но и на 250 кг легче.

Новинка была представлена 2 октября и обещает завоевать сердца европейских автолюбителей. В оснащение входят отделка салона черной кожей, климат-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная система IntelliLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

В движение новинку приводят два электромотора по 60 кВт на литийионных батареях (12кВт) и 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель. Презентованный обновленный седан получил усовершенствованную кузовную форму, кроме того он был оснащен современной оптикой. Пожалуй, самая оригинальная возможность – выбрать разные варианты расцветки интерьера и кузова.

У Mercedes-Benz разработчики данной модели переняли также дизельный агрегат с мощностью в 170 лошадиных сил. Модели нового поколения подарили изысканный дизайн, эрганомичный и продуманный салон. Эта новинка поистине захватывает дух — развитый аэродинамический обвес, плотно сидящие в арках колеса с низкопрофильными покрышками, мощные тормоза.

Имелось три цветовых варианта дизайна интерьера и две отделочных версии для салонных панелей. Очертания кузова изменили, они стали более плавными, а фары сделали заметно больше. Среди доступных комплектаций доступны 360-сильный гибрид и 5,6-литровый V8, подготовленный для американских покупателей. Авто не только бесшумно и экологично, но и оснащено полноприводными технологиями присущими внедорожнику. Посетителей Парижского автосалона приятно удивила новая модель французского автогиганта – Espace.

Тогда специально разработанная командой Mercedes-Benz бензиновая турбочетверка с объемом в два литра и мощностью в 211 лошадиных сил была встроена в эту машину. Среди седанов, дебютировавших в последнее время, сайт www.autosmotr.com.ua отмечает Toyota Avensis. При этом бензиновый турбодвигатель позволяет повысить экономичность и комфортное управление автомобилем.

Deluxe-набор, помимо всего вышеперечисленного, содержал память рулевых настроек, информацию о состоянии сиденья для водителя и его оптимизации, ключ-чип intelligent key. Хэтчбэк от Брайана Адамса получил камуфлированную расцветку, оснащен 1,4-литровым 100-сильным бензиновым мотором с системой стоп-старт. Машина, кроме новой силовой установки, предлагалась с безиновым двигателем, объемом почти четыре литра -3,7 модели V6,установкой-гибридом, дизель-мотором объемом в два с половиной литрам. Для того, чтобы деталь стороннего производителя органично вжилась в устройство автомашины, инженеры компании специально подкорректировали двигатель до полного соответствия концепции Infiniti. По прогнозам специалистов, данная новинка довольно быстро завоюет сердца всех европейских автолюбителей.

Все авто будут выставлены на онлайн аукционе до 21 ноября, а вырученные средства пойдут в благотворительный фонд Брайяна Адамса для помощи нуждающимся людям по всему миру. Новую модель эксперты называют более спортивным и мужским вариантом BMW X5. оснащают 3-литровым двигателем V6 с трубонаддувом, сначала будет идти с топовым бензодвижком V8 на 4,4 л. и 450 лошадиных сил с двумя дизелями: xDrive 30d в 3 л. и 258 л.с. и Ь50d в 3 л. и 381 л.с.

Среди недавно дебютировавших седанов стоит отметить Toyota Avensis (подробнее http://www.toyota-odessa.com.ua/models/avensis/), рестайлинговая версия которого была замечена в конце первой декады октября на дорогах Нюрбургринга. Также авто оснащено климат-контролем, качественной аудиосистемой, управление которой расположено на руле. Авто заметно видоизменили, оснастив его массивными крыльями, большой решеткой радиатора и изменив форму капота. Новая усовершенствованная Q70 станет более чем достойным преемником пятидесятой модели, прогнозируют эксперты Парижский автосалон, который завершил свою работу накануне 19 октября, признан одним из самых долгожданных и масштабных событий. К числу доступных комплектаций относится 360-сильный гибрид, а также 5,6-литровый V8, который был подготовлен специально для американских покупателей.

Новый набирает скорость до 100 км/ч за 5,4 секунды, при этом его максимальная скорость – 243 км/ч. В ее состав входят два электромотора, бензиновый 2,0-литровый ДВС и комплект литий-ионных батарей емкостью 12 киловатт-часов. В эконом-версию входили: адаптивный круиз-контроль, контрольная система для слепых зон, информ-опции, предупреждающие об опасности столкновения, погоде, количестве бензина и многом другом. Машину оснастили светодиодными фарами, мультимедийным комплексом NissanConnect второго поколения с различными приложениями и возможностью интеграции с мобильными устройствами, а также система предотвращения (смягчения последствий) лобового столкновения. Автолюбителей привел в восторг спортивный дизайн и в тоже время утонченные линии, изысканным кожаным салоном цвета бордо с черными деревянными вставками.

Кроме того, Vitara предусматривает основанное на данным радара автоматическое аварийное торможение, навигационную систему с 7-ми дюймовым сенсорным экраном.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti показала в Париже седан Q70 с дизелем Mercedes-Benz".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто