Infiniti представит хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Infiniti представит хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте

19 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Компания Infiniti готовится к официальной презентации своего нового хэтчбека под названием Сегодня стало известно о том, что новинка дебютирует на автосалоне во Франкфурте в этом году. Небольшая машина, имеющая яркий и выразительный дизайн, идеально подойдёт жителям крупных городов, любящих проводить активные выходные на природе. Третья новинка фестиваля скорости Goodwood Festival of Speed 2015 — Infiniti Q80 Inspiration concept — бесспорно может стать «звездой» мероприятия! Хэтчбек станет первым автомобилем Infiniti, сборка которого будет полностью осуществляться в Европе. По разной информации, серийная версия этого прототипа станет роскошным 4-дверным фастбэком, который, помимо всего прочего, может получить гибридную модификацию.

Компания уже начала подготовку: добавлено 25 тысяч кв.м. производственных мощностей, увеличен штат сотрудников на 300 человек. Сейчас модель проходит испытания на европейских дорогах, а ее продажи начнутся в конце текущего года. Как сообщало «Агентство Бизнес Новостей», для того, чтобы производить Q30 и QX30, в Infiniti наймут 300 новых сотрудников.

Модель Infiniti QX30 Concept – концептуальный компактный внедорожник, готовящийся стать серийным конкурентом модели Mercedes-Benz GLA и Audi Q3. На европейском рынке японская премиальная новинка будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi A7. В моторную гамму должны войти как «мерседесовские» агрегаты, так и собственные двигатели альянса Renault-Nissan. Производственные помещения общей площадью более 25 000 кв.м. были добавлены к существующим площадям завода в Сандерленде.

В настоящее время хэтчбек японской марки активно тестируется на дорогах Великобритании. Как и в первом случае, автомобиль проходит дорожные тесты перед неминуемой премьерой. Выйдя на рынок, Q30 составит конкуренцию все тому же A-Class, а также Audi A3, BMW 1-Series и Lexus CT. Но в глаза бросается такой же рельефный кузов, как и на концепте двухгодичной давности. По существу, все эти автомобили мы уже видели на крупнейших мировых автосалонах, однако публичный дебют на грандиозном британском мероприятии даст возможность всем автолюбителям поближе и воочию разглядеть прототипы будущих серийных машин.

Позже на базе хетчбэка Infiniti Q30 построят кроссовер QX30, нацеленный на борьбу с Mercedes GLA и MINI Countryman. Если верить пресс-службе Infiniti, «получки» там по 2—3 тысячи евро даже у простых рабочих.

Известно, что в основу Infiniti Q30 ляжет архитектура MFA разработки Mercedes, которая также будет использоваться в компактном паркетнике Infiniti QX30. Поэтому как минимум платформа у новинок будет немецкая, и их можно будет считать родственниками Mercedes A-Class и GLA. Для организации производства новинки компанией Infiniti было инвестировано в данный проект порядка 250 миллионов фунтов стерлингов.

Представители компании обещают раскрыть детали и подробности о Q30 ближе к моменту презентации. Известно, что новой разработке компании Infiniti Q30 принимают участие инженеры Mercedes-Benz. Все три концептуальные модели — Infiniti QX30, Q60 и Q80, показывают дизайнерский и технологический прогресс японской марки, поскольку имеют смелый, соблазнительный и привлекательный дизайн, подкреплённый высокими технологиями. Infiniti решили отобрать работу у автомобильных фотографов, опубликовав в Сети официальные снимки Q30 хэтчбека во время дорожных тестов. Впервые концепт Infiniti Q30 Concept была представлен в Франкфурте в 2013 году, и спустя два года, в этом году на том же автосалоне должен дебютировать уже серийный автомобиль.

Премиальная японская марка Infiniti официально объявила о планах представить на ежегодном фестивале скорости Goodwood Festival of Speed 2015 сразу три концептуальные модели — . Так как платформы зачастую тесно связаны с моторами, возникает вопрос, не будет ли у Q30 и QX30 «мерседесовских» двигателей? Выпускать его будут в Великобритании, премьера пройдет во Франкфурте, а в качестве основы послужит база Mercedes A-Class (спасибо партнерству Daimler и Nissan-Renault).

В разработке Infiniti Q30 принимают участие инженеры Mercedes-Benz, платформа позаимствована у хетчбэка Mercedes A-Class, а за настройку шасси отвечает чемпион «Формулы 1» Себастьян Феттель. Произойдет это в конце текущего года, а США придется ждать японский хэтчбек до 2016 года. Хэтчбек будет оснащаться 4-цилиндровыми силовыми агрегатами, в основном бензиновыми, однако для некоторых стран в моторном ряду новинки появятся и дизельные установки. Буквально накануне в сети «всплыли» шпионские фотографии замаскированного автомобиля, который уже нынешним летом встанет на конвейер завода Infiniti в Сандерленде (Великобритания).

Внешне автомобиль будет выполнен в стилистике одноименного концепт-кара, представленного 2 года назад в рамках Франкфуртского мотор-шоу. «Когда вы видите быстрое животное, вроде гепарда или рыси, вам сразу бросаются в глаза его гибкость, легкие и плавные движения. Сделка является частью большого круга совместных проектов Daimler и Nissan и предназначена для ускорения сроков вывода новых компактных автомобилей на рынок.

Стоит напомнить, что на прошлогоднем фестивале в Гудвуде компания Infiniti публично представила высокопроизводительный седан Q50 Eau Rouge, который, к огромному сожалению, таки остался концептуальной моделью. Более подробная информация о новом хэтчбеке будет представлена ближе к автосалону во Франкфурте в сентябре.

В этом году японский премиум-бренд вступит в самый востребованный автомобильный сегмент ЕС — С-класс. Марка автомобилей Infiniti представит хэтчбек Q30 на Международном автомобильном салоне во Франкфурте. Подготовка продуктовой версии автомобиля к запуску находится на завершающей стадии.

На заводе Nissan в английском Сандерленде сейчас открыто много новых вакансий в связи с подготовкой конвейера к запуску Q30. Японский автопроизводитель Infiniti проводит финальные испытания серийного хэтчбека Q30, публичная презентация которого состоится в сентябре нынешнего года во Франкфурте. В моторную гамму машины войдут как «мерседесовские» агрегаты, так и собственные двигатели альянса Renault-Nissan. В Сети уже появились первые шпионские фото новинки, дизайн которой был скрыт камуфляжной пленкой. В частности, завод получил новый кузовной цех, а также расширенные сборочные линии для шасси и отделки.

Планируется, что после выхода на рынок, автомобиль Q30 составит конкуренцию Audi A3, BMW 1-Series и Lexus CT. Ожидается, что серийное купе Infiniti Q60 получит высокопроизводительный силовой агрегат твин-турбо V6. В своем пресс-релизе компания сообщает, что проводит динамические тесты и общую оценку автомобиля перед тем, как он отправится в продажу на Европейском континенте. Платформа автомобиля была позаимствована у хетчбэка Mercedes A-Class, а за настройку шасси отвечал чемпион «Формулы 1» Себастьян Феттель. Для меня это было одним из ключевых моментов при создании стиля концепта с его соблазнительным, скульптурным кузовом» — цитирует слова Альфонсо Альбайса, исполнительного директора Infiniti портал «АвтоНьюс».

Here you can write a commentary on the recording "Infiniti представит хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто