Infiniti представит концепт кроссовера QX30

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti выпустит сразу две новые модели.

Компания «Infinity» удивит нас абсолютно новым концептом кроссовера на Женевском автошоу. Сложный формы и выштамповки кузова, как отмечается в пресс-релизе, должны создавать фирменный эффект «двойной волны», характерный для всех моделей Infiniti, информирует news.еizvestia.com. «Мы хотели, чтобы спонтанностью своих плавных форм концепт QX30 пробивался через традиционную напряженность городской жизни, отражая тягу к путешествиям и стремление наслаждаться каждым моментом», — прокомментировал образ кроссовера шеф-дизайнер Infiniti Альфонсо Альбаиса.

Он на 30 мм выше Q30, и обе эти модели построены на платформе MFA от Mercedes-Benz, поэтому являются близкими родственниками, соответственно, Mercedes A-Class и GLA. Пресс-центр автоконцерна «Infiniti» обнародовал фотографию, на которой можно увидеть заднюю часть нового кроссовера QX30, который будет презентован посетителям мотор-шоу в Женеве.

Вас также возможно заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com Незадолго до своего дебюта на Женевском автошоу японский премиальный внедорожник Inifniti QX30 позволил собой полюбоваться по фотографиям в сети. В экстерьере автомобиля сочетаются изысканные линии купе со свойственными элементами и завышенным профилем небольшого внедорожника. Представители Infiniti пока не разглашают техническую информацию относительно новинки.

А после этого показа в скором времени состоится презентация и товарных вариантов QX30 и Q30. В Великобритании будет открыто серийное производство данной модели, обещающей стать первой в премиум бренде Nissan.

Данная модель имеет платформу MFA основанную на концерне Daimler Автомобили данной модели будут выпущены примерно через год в Англии, на заводе Nissan. Под капотом у него расположены четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые будут посылать свою мощность на передние колёса, либо опционально ещё и на задние. Это дань моде — многие клиенты сейчас отдают предпочтение рваным линиям, поскольку гладкие формы уже немного надоели. По данным Worldcarfans, оба автомобиля будут запущены в производство в этом году, и уже известно, что моторная гамма у них будет одинаковая, а привод – передним или полным. Компания Infiniti впервые представила изображение нового концепта QX30, премьера которого состоится международном Женевском автосалоне в марте 2015 года, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Компания «Infinity» удивит нас абсолютно новым концептом кроссовера на Женевском автошоу. Но на данный момент уже известно, что кроссовер QX30 построен на мерседесовской платформе MFA. Возможно, в рамках сотрудничество с компанией из Штутгарта, под капот «Инфинити» перекочуют и мерседесовские силовые агрегаты, которые устанавливаются на компактные модели.

Автомобиль поучил 21-дюймовые колесные диски и резину широкого профиля, которая прибавит машине устойчивости. Оба серийных автомобиля будут раскрыты в ближайшее время, а сборка начнется на заводе Nissan в Сандерленде. Компанией Infiniti впервые было представлено изображение новой концептуальной модели QX30. Компания Infiniti уже давно дразнит публику своей новой моделью — компактным кроссовером QX30: вслед за многочисленными анонсами и тизерами была, наконец, опубликована внятная фотография.

Рейлинги на верху машины создают перспективу обзора для пассажиров, сидящих сзади. Судя по фото, кроссовер выполнен в фирменном стиле марки, хотя большое количество линий рубленые, они создают агрессивный внешний вид, напоминающий последние модели Lexus. Представленный на фото кроссовер стоит на 21-дюймовых дисках, которые, скорее всего, до серийного исполнения не доживут. Кроссовер QX30, как и Q30 (представленный в 2013 году), построят на модульной платформе Mercedes-Benz MFA, которая легла в основу моделей A-Class, CLA и GLA. Кроссовер стал логическим продолжением концептуального хэтчбека Q30, который был показан на автосалоне во Франкфурте в 2013 году.

Впрочем, после дебюта на автосалоне в Женеве дело должно пойти быстрее? продажи начнутся уже в этом году. Окончательная премьера QX30 состоится 3 марта на автосалоне в Женеве, а в ближайшее время после этого будут представлены и серийные версии QX30 и Q30. Концепт может похвастаться новым прозрачным люком на крыше и углеродным волокном в структуре кузова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti представит концепт кроссовера QX30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто