Инфинити представит новый хэтчбек Q30 осенью

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti представит новый хэтчбек Q30 во Франкфурте.

Компания Infiniti анонсировала дебют новой модели хэтчбека Q30. О технических характеристиках автомобиля на данный момент достоверно ничего неизвестно. В разработке обновленной версии принимали участие инженеры компании Мерседес-Бенс.

Компания отказалась раскрыть технические характеристики своего продукта до премьеры. Производители обещают выпустить новинку на мировые рынки уже в конце текущего года. От немецкой марки было позаимствовано шасси, над которым потом работали японские специалисты, которые дорабатывали внешность, салон и ходовые качества автомобиля.

Известно только, что авто создавалось на новой модульной платформе, на которой строятся модели А-класса. Производитель также объявил, что автомобиль уже прошел все нужные проверки и получил все нужные сертификаты. О хэтчбеке известно лишь то, что его разработка велась при тесном содействии немецких инженеров из Mercedes Benz.

Весь необходимый набор дорожных тестов уже успешно завершён, все разрешения на эксплуатацию автомобиля на дорогах общего пользования в европейских странах получены. Напомним, разрабатывать Инфинити Q30 японцам помогали инженеры Мерседес-Бенс, платформу хетч унаследовал от Mercedes A-Class, а шасси настраивал чемпион «Формулы 1» Себастьян Феттель. Специалисты марки работали над этим автомобилем в тесном сотрудничестве со специалистами Mercedes-Benz. Автомобиль получил необходимую аккредитацию для использования в ЕС, но пока цена хэтчбека не сообщалась.

Сетевое издание «RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Согласно сообщениям от иностранных автомобильных изданий, новый Q30 будет представлен общественности уже осенью текущего года. По словам представителей японского производителя, показ состоится на автосалоне во Франкфурте осенью этого года.

Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры. Руководство 2-х известных компаний всерьез планируют сражаться с иными известными автоконцернами, такими как Ауди, BMWи иными. Японская автомобильная марка Infiniti опубликовала свои планы относительно автомобиля Q30, который сейчас находится на завершающей стадии проектировки.

В продаже автомобиль появится уже в текущем году, а уже в следующем новинка доберется и до отечественных дилеров. Также неизвестна и стоимость новинки, равнозначно как и появление ее на рынках Российской Федерации. По словам руководителей Infiniti, детальная информация о новинке станет доступна ближе к дате премьеры. Не исключается вариант, при котором новый Q30 может поступить в продажу и на российском авторынке.

Стало известно только, что авто создавалось на новоиспеченной модульной платформе, на которой строятся модели А-класса. Компания Инфинити обещает представить свой новый хэтчбек Q30 на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инфинити представит новый хэтчбек Q30 осенью".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто