Инфинити представит новый хэтчбек Q30 осенью

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti представит новый хэтчбек Q30 во Франкфурте.

В разработке обновленной версии принимали участие инженеры компании Мерседес-Бенс. В продаже автомобиль появится уже в текущем году, а уже в следующем новинка доберется и до отечественных дилеров. По словам руководителей Infiniti, детальная информация о новинке станет доступна ближе к дате премьеры. Руководство 2-х известных компаний всерьез планируют сражаться с иными известными автоконцернами, такими как Ауди, BMWи иными. О технических характеристиках автомобиля на данный момент достоверно ничего неизвестно.

От немецкой марки было позаимствовано шасси, над которым потом работали японские специалисты, которые дорабатывали внешность, салон и ходовые качества автомобиля. Известно только, что авто создавалось на новой модульной платформе, на которой строятся модели А-класса. Сетевое издание «RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Официальный уполномоченный азиатского автомобильного концерна объявил о том, что новый хэтчбэк будет презентован в масштабах автомобильного салона во Франкфурте. Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры.

Производитель также объявил, что автомобиль уже прошел все нужные проверки и получил все нужные сертификаты. Отметим, что в компании отказались рассекречивать технические подробности о новом Infiniti Q30. Представители японской компании Infiniti сообщили, что серийная версия нового хэтчбека Q30 уже готова к осенней презентации.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875 Японский автомобильный концерн Infiniti планирует представить свой новый хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте. Также неизвестна и стоимость новинки, равнозначно как и появление ее на рынках Российской Федерации. Согласно сообщениям от иностранных автомобильных изданий, новый Q30 будет представлен общественности уже осенью текущего года. Не исключается вариант, при котором новый Q30 может поступить в продажу и на российском авторынке. Производители обещают выпустить новинку на мировые рынки уже в конце текущего года.

Специалисты марки работали над этим автомобилем в тесном сотрудничестве со специалистами Mercedes-Benz. Весь необходимый набор дорожных тестов уже успешно завершён, все разрешения на эксплуатацию автомобиля на дорогах общего пользования в европейских странах получены.

В Infiniti надеются, что новый автомобиль составит серьезную конкуренцию моделям Lexus CT, Audi A3 и BMW 1-Series.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Инфинити представит новый хэтчбек Q30 осенью".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто