-->  Infiniti представит Q30 на автосалоне во Франкфурте | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Infiniti представит Q30 на автосалоне во Франкфурте

19 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Представители компании Infiniti заявили о том, что официальная премьера серийной версии нового хетчбэка Q30 состоится на Франкфуртском автосалоне. Обе модели будут не только реализовываться на европейских рынках, но и экспортироваться в Северную Америку и Китай.

Для меня это было одним из ключевых моментов при создании стиля концепта с его соблазнительным, скульптурным кузовом» — цитирует слова Альфонсо Альбайса, исполнительного директора Infiniti портал «АвтоНьюс». По разной информации, серийная версия этого прототипа станет роскошным 4-дверным фастбэком, который, помимо всего прочего, может получить гибридную модификацию. В частности, завод получил новый кузовной цех, а также расширенные сборочные линии для шасси и отделки.

Производственные помещения общей площадью более 25 000 кв.м. были добавлены к существующим площадям завода в Сандерленде. Если верить пресс-службе Infiniti, «получки» там по 2—3 тысячи евро даже у простых рабочих.

Выйдя на рынок, Q30 составит конкуренцию все тому же A-Class, а также Audi A3, BMW 1-Series и Lexus CT. Выпускать его будут в Великобритании, премьера пройдет во Франкфурте, а в качестве основы послужит база Mercedes A-Class (спасибо партнерству Daimler и Nissan-Renault). Буквально накануне в сети «всплыли» шпионские фотографии замаскированного автомобиля, который уже нынешним летом встанет на конвейер завода Infiniti в Сандерленде (Великобритания). Более подробная информация о новом хэтчбеке будет представлена ближе к автосалону во Франкфурте в сентябре.

После запуска хетчбэка, в Сандерленде начнется работа по налаживанию производства компактного кроссовера премиум-класса QX30. В моторную гамму машины войдут как «мерседесовские» агрегаты, так и собственные двигатели альянса Renault-Nissan. Известно, что новой разработке компании Infiniti Q30 принимают участие инженеры Mercedes-Benz.

Известно, что в основу Infiniti Q30 ляжет архитектура MFA разработки Mercedes, которая также будет использоваться в компактном паркетнике Infiniti QX30. Японский автопроизводитель Infiniti проводит финальные испытания серийного хэтчбека Q30, публичная презентация которого состоится в сентябре нынешнего года во Франкфурте.

С началом сборки Infiniti станет первым брендом запускающим производство столь больших масштабов в Великобритании за последние 23 года. Подготовка продуктовой версии автомобиля к запуску находится на завершающей стадии. Третья новинка фестиваля скорости Goodwood Festival of Speed 2015 — Infiniti Q80 Inspiration concept — бесспорно может стать «звездой» мероприятия! В этом году японский премиум-бренд вступит в самый востребованный автомобильный сегмент ЕС — С-класс.

Марка автомобилей Infiniti представит хэтчбек Q30 на Международном автомобильном салоне во Франкфурте. Модель Infiniti QX30 Concept – концептуальный компактный внедорожник, готовящийся стать серийным конкурентом модели Mercedes-Benz GLA и Audi Q3. На европейском рынке японская премиальная новинка будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi A7.

Все три концептуальные модели — Infiniti QX30, Q60 и Q80, показывают дизайнерский и технологический прогресс японской марки, поскольку имеют смелый, соблазнительный и привлекательный дизайн, подкреплённый высокими технологиями. Платформа автомобиля была позаимствована у хетчбэка Mercedes A-Class, а за настройку шасси отвечал чемпион «Формулы 1» Себастьян Феттель. По существу, все эти автомобили мы уже видели на крупнейших мировых автосалонах, однако публичный дебют на грандиозном британском мероприятии даст возможность всем автолюбителям поближе и воочию разглядеть прототипы будущих серийных машин. На заводе Nissan в английском Сандерленде сейчас открыто много новых вакансий в связи с подготовкой конвейера к запуску Q30. Стоит напомнить, что на прошлогоднем фестивале в Гудвуде компания Infiniti публично представила высокопроизводительный седан Q50 Eau Rouge, который, к огромному сожалению, таки остался концептуальной моделью.

Позже на базе хетчбэка Infiniti Q30 построят кроссовер QX30, нацеленный на борьбу с Mercedes GLA и MINI Countryman. Как сообщало «Агентство Бизнес Новостей», для того, чтобы производить Q30 и QX30, в Infiniti наймут 300 новых сотрудников. Ожидается, что серийное купе Infiniti Q60 получит высокопроизводительный силовой агрегат твин-турбо V6.

Серийная версия этого прототипа сменит в модельном ряду японского премиального бренда модели G-series. Скоро японский автопроизводитель премиальных автомобилей выйдет в совершенно новый для себя сегмент. Хэтчбек станет первым автомобилем Infiniti, сборка которого будет полностью осуществляться в Европе. Внешне автомобиль будет выполнен в стилистике одноименного концепт-кара, представленного 2 года назад в рамках Франкфуртского мотор-шоу. «Когда вы видите быстрое животное, вроде гепарда или рыси, вам сразу бросаются в глаза его гибкость, легкие и плавные движения. Инвестиции в проект составили 250 млн. фунтов стерлингов, на которые был построен новый кузовной цех, модернизированы сборочные линии шасси и отделки салона.

Хэтчбек будет оснащаться 4-цилиндровыми силовыми агрегатами, в основном бензиновыми, однако для некоторых стран в моторном ряду новинки появятся и дизельные установки. Компания начала набор 300 новых сотрудников для запуска сборки первого в истории марки компактного хетчбэка Q30. Отметим, что 2014 год компания завершила с мировым рекордом продаж в 186 200 машин, что на 13,5% больше показателя 2013 года. Как и в первом случае, автомобиль проходит дорожные тесты перед неминуемой премьерой.

Представители компании обещают раскрыть детали и подробности о Q30 ближе к моменту презентации. В настоящее время модель проходит испытания на европейских дорогах, продажи стартуют ближе к концу года.

В моторную гамму должны войти как «мерседесовские» агрегаты, так и собственные двигатели альянса Renault-Nissan. Небольшая машина, имеющая яркий и выразительный дизайн, идеально подойдёт жителям крупных городов, любящих проводить активные выходные на природе. Премиальная японская марка Infiniti официально объявила о планах представить на ежегодном фестивале скорости Goodwood Festival of Speed 2015 сразу три концептуальные модели — . Сейчас модель проходит испытания на европейских дорогах, а ее продажи начнутся в конце текущего года.

Here you can write a commentary on the recording "Infiniti представит Q30 на автосалоне во Франкфурте".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто