Infiniti представит свой новый хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti Q30 будет представлен на автосалоне во Франкфурте.

Премьера новой машины состоится в автосалоне во Франкфурте в середине сентября, сообщает CarTimes.ru. Что касается сроков появления автомобиля в Европе, то сообщается, что это произойдет ближе к концу текущего года. В России пока подтверждено только появление кроссовера (в 2016 году), а вот базовый хэтчбек до нас может и не добраться.

Тандем двигателям составит 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия и, что немаловажно, опциональная система полного привода 4Matic. В подготовку производства альянс Renault-Nissan вложит 250 млн фунтов и расширит производственные площади на 2300 квадратных метров. По неофициальным данным, новая модель получит четырехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы, которые частично будут предоставлены компанией Daimler. В общем, в Европу едет настоящий японский «боец», который планирует подвинуть многих конкурентов.

Под его капотом будет располагаться 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью в 211 лошадиных сил. От него же достанутся бензиновые турбомоторы и преселективный «робот» 7G-DCT, но настройки силового агрегата и подвески у Infiniti, естественно, будут своими.

Всё перечисленное делает автомобиль Infiniti Q30 совершенно оригинальным и непохожим ни на одно другое транспортное средство. Известно лишь, что пятидверный хэтчбек гольф-класса создан на переднеприводной платформе «Мерседеса А-класса» — две компании уже несколько лет активно развивают сотрудничество. Данный автомобиль станет первой моделью марки в сегменте среднеразмерных автомобилей. Премиальная японская марка Infiniti официально рассекретила абсолютно новый серийный компактный хэтчбек Q30, показав прототип новинки в лёгком камуфляже. Судя по всему, залихватский дизайн концепта двухгодичной давности перекочует на серийную машину с незначительными изменениями: сквозь камуфляж просвечиваются и массивные колесные арки, и сложная пластика боковин.

Как неоднократно сообщалось ранее, новый компактный хэтчбек Infiniti Q30 создавался и разрабатывался специалистами из Европы. Презентуя новое авто, исполнительный директора Infiniti заявил следующее: «Когда вы видите быстрое животное, вроде гепарда или рыси, вам сразу бросаются в глаза его гибкость, легкие и плавные движения.

Собираться Infiniti Q30 будет на заводе расположенном в Сандерленде, Великобритания, в который автопроизводитель совсем недавно вложил 250 миллионов английских фунтов стерлингов (396 миллионов долларов США). Представители японского автоконцерна обещают, что опубликуют подробную информацию о своей новинке незадолго до шоу во Франкфурте. Компания Infiniti официально сообщила, что премьера серийного хэтчбека Q30 состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. Продажи хэтчбеков должны начаться уже в конце этого года, а спустя несколько месяцев на сцену выйдет и родственный кроссовер Infiniti QX30, концепт которого был представлен этой весной на автосалоне в Женеве. Как сказано в официальном сообщении марки, подготовка продуктовой версии автомобиля к запуску находится на завершающей стадии.

Хэтчбек Infiniti Q30 во многом схож со своим немецким собратом, особенно характерным силуэтом. Японская автомобильная марка Infiniti намеревается представить обновленный хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте, который пройдет текущей осенью с 17 по 20 сентября. На данный момент новинка проходит тест-драйвы на территории Великобритании и континентальной Европы и уже находится на заключительном этапе подготовки к серийному производству.

Серийное производство автомобиля будет налажено на британском заводе марки Infiniti в Сандерленде. Мировая премьера автомобиля, построенного на модульной платформе MFA немецкой компании Mercedes-Benz, состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Помимо обычного хэтчбека покупателям будут предлагать и кроссовер Infiniti QX30 с декоративным обвесом, увеличенным дорожным просветом и опциональным полным приводом. Infiniti Q30 поступит в продажу в Европе ближе к концу 2015 года с последующим запуском на рынке России в 2016 году.

К слову, имя такой дизайн, хэтчбек Infiniti Q30 больше напоминает маленький городской внедорожник. Как сообщает Аксакал ТВ, японский авто производитель автомобилей Infiniti официально представит на Международном автосалоне во Франкфурте, который пройдёт с 17-20 сентября, свой новейший хэтчбек Infiniti Q30. Технические характеристики нового компактного хэтчбека Infiniti Q30, по-прежнему, держаться в строжайшем секрете. Также вскоре на конвейере появится очень стильный кроссовер QX30, который в текущем году был представлен на автосалоне в Женеве. Для меня это было одним из ключевых моментов при создании стиля концепта с его соблазнительным, скульптурным кузовом».

Первый хэтчбек марки Infiniti будет представлен в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а пока японцы поделились первой «официальной» фотографией с доводочных испытаний автомобиля. Сейчас Infiniti Q30 проходит испытания на европейских дорогах, старт продаж ожидается к концу этого года. Letnews.ru – Японский автоконцерн Infiniti для сборки хэтчбека премиум-класса Q30 в Сандерленде (Великобритания) набирает 300 сотрудников. К слову, в преддверии старта выпуска новой модели в завод вложили немалые средства и приняли на работу свыше 300 новых сотрудников. Сейчас доподлинно известно, что первый в истории премиальный компактный хэтчбек C-сегмента бренда Infiniti построен на модульной платформе MFA.

Он в этот список не попал: люди из Infiniti считают его слишком флегматичным, тогда как Q30 будет иметь боевой характер и неплохие динамические показатели. Несмотря на это, японский автомобиль имеет мгновенно узнаваемый дизайн, уникальные динамичные и стремительные линии кузова, расширенные колёсные арки, оригинальные узкие «глаза» головной оптики и аэродинамический «козырёк» над дверью багажного отделения. План продаж двух «тридцаток» — 50—60 тысяч машин ежегодно, хотя в прошлом году европейцы купили всего 3900 автомобилей Infiniti. Однако стоит сразу отметить, что, представив прототип будущей серийной модели Q30, представители Nissan и Infiniti не поспешили раскрывать всех секретов нового автомобиля. Помимо нового хэтчбека Infiniti Q30, созданного на базе Mercedes-Benz A-Class, японская компания выпустит новый компактный кросс QX30, который создаётся на базе внедорожника Mercedes-Benz GLA.

Стоимость QX50 2014 года стала ниже на 200 тыс. рублей, кроссовер Infiniti Q50 подешевел на 250 тыс. рублей, а цена Infiniti QX70 снизилась на 300 тыс. рублей. Сразу после начала производства модели Q30, завод начнет собирать второе поколение кроссовера QX30. Презентовать этот роскошный автомобиль будут во Франкфурте, а на российском рынке модель появится в следующем году. Однако из неофициальных источников известно, что автомобиль получит расширенную линейку 4-цилиндровых бензиновых и дизельных силовых агрегатов, использующихся на моделях концерна Nissan и Daimler (Mercedes-Benz). Официальная премьера автомобиля состоится на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года.

Продажи Infiniti Q30 и Infiniti QX30 начнутся в 2016 году, возможно машины появятся и на российском рынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti представит свой новый хэтчбек Q30 на автосалоне во Франкфурте".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто