Infiniti Q30 полностью рассекречен

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti Q30 сфотографирован в Праге без камуфляжа.

Известно, что новинку представят публике на автосалоне во Франкфурте dуже в сентябре, а в России Infiniti Q30 появится только в 2016 году. По этим углом модель демонстрирует еще более привлекательный стиль кроссовера благодаря щедрому клиренсу и черной оболочке заднего бампера. Новинка практически ничем не отличается от концепта, показанного компанией ранее, из отличий пока можно отметить немного измененную форму задних дверей. Затем там же начнется производство соплатформенного кроссовера QX30, прототип которого мы видели этой весной в Женеве. Отметим, что официальная премьера новинки состоится через месяц в ходе осеннего автосалона во Франкфурте.

На первом официальном снимке серийного Q30 — дизельная версия с 2,2-литровым силовым агрегатом. Предстоящий соперник Audi A3, BMW 1-й серии и Mercedes-Benz A-класса, компактный кроссовер Infiniti QX30, попал в объектив фотокамеры в Праге. Пару дней назад было представлено официальное изображение новинки (его вы видите ниже), а теперь мы может оценить заднюю часть. Сборка Infiniti Q30 и QX30 будет налажена на заводе материнской компании Nissan в Сандерленде, Великобритания, откуда ее экспорт будет осуществляться на все основные мировые рынки, включая Северную Америку и Китай.

С момента публикации официальных рендеров новой Infiniti Q30 прошло совсем немного, а папарацци успели «поймать» серийную версию авто на дорогах Праги (Чехия). Кроссовер выглядит очень спортивно, при этом такое ощущение придается не в последнюю очередь благодаря массивному диффузору.

Модель будет доступна с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и двумя дизельными агрегатами объемом 1,5 и 2,0 литра. Напомним, что новый кроссовер комплектуется 2-литровым ДВС и двумя дизелями объемом 1,5 и 2,2 литра. На фотографиях можно увидеть автомобиль, который имеет спортивную и рельефную форму кузова, а также стильные спортивный вид.

Какие еще двигатели войдут в гамму, пока не сообщается, однако, как ожидается, это будут бензиновые турбомоторы. Следом за официальной фотографией передней части кузова компактного хэтчбека в Сети появились шпионские фотографии модели, раскрывающие дизайн ее задней части. Фотографии новинки, сделанные в столице Чешской Республики, появились в интернете на этой неделе.

Предвестником товарной модели был одноименный концепт, показанный во Франкфурте двумя годами ранее. Автомобиль был замечен в Праге без камуфляжа в ходе съемок официального видеоролика. В моторную гамму войдут три агрегата – 2,0-литровая бензиновый и дизели на 1,5 и 2,2 литра.

Пока нет никаких официальных подробностей о том, что будет стоять под его капотом, но значок 2.2d, замеченный на первом снимке, позволяет предположить, что кроссовер Infiniti Q30 будет оснащен 168-сильной 2.2-литровой дизельной «четверкой» от Mercedes. Снимки демонстрируют рельефную дверь багажного отделения, спойлер на крыше и спортивный черный диффузор со встроенными прямоугольными патрубками выхлопной системы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti Q30 полностью рассекречен".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто