Из-за дефекта подвески Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen отзовет 1,1 млн автомобилей по всему миру.

Всем известно, что компания Volkswagen чрезвычайно заботится о своих клиентах. Также, представитель компании сообщил, что если у кого – либо возникли трудности из – за неисправной задней подвески, то они могут обратиться в центры официальных дилеров своего города для получения компенсации. Отзываться будут модели Jetta, Beetle и китайский эндемик на той же платформе – Sagitar, фактически та же Jetta.

Им планируют заменить продольные рычаги задней подвески на привычные балки с торсами. По словам представителей концерна, пока никаких жалоб на данные модели не поступало, но во избежание подобного, их лучше полностью переделать. Неисправность обнаружена в задней подвеске, где могут быть установлены бракованные рычаги. Единственная неприятность, которая ожидает водителей Volkswagen – это то, что им предстоит некоторое время побыть пешеходом.

Volkswagen распространила информацию о том, что трещины в рычаге могут привести к аварии или ухудшить ситуацию при боковом столкновении или ударе сзади. Отзыву подлежат автомобили, проданные, в основном в Китае – 581 000 автомобилей, США – 442000 автомобилей, Канаде – 126 000 автомобилей и в небольших количествах от Германии до Австралии. В Соединенных Штатах компания Volkswagen планирует переделать 442 265 моделей, а в Канаде – 126000 автомобилей. Автомобильная компания Volkswagen начинает масштабную кампанию по отзыву своих автомобилей.

Модели, на которых дефектный рычаг будет заменен, выпущены между 2011 и 2013 годами – в Китае чуть дольше – еще и в 2014. Для того чтобы все владельцы были предупреждены о таких работах, им вскоре направят официальные уведомления. Компания Volkswagen объявила о начале сервисной кампании на рынках Северной Америки и Китая.

В этих странах дилерские центры проведут бесплатную диагностику автотранспорта, по необходимости заменят рычаги задней подвески, а для укрепления установят дополнительный металлический элемент. Они должны в самое ближайшее время обратиться в салоны официальных дилеров, где приобретались машины от Volkswagen. Главной причиной называются дефекты рычагов задней подвески, которые были обнаружены специалистами производителя.

Напомним, что в апреле этого года уже были временно прекращены продажи автомобилей компании с 1,8 литровым агрегатом, по причине дефекта в трансмиссии.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из-за дефекта подвески Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто