Из-за дефекта подвески Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

VW объявил об отзыве более миллиона машин.

Сотрудники автомобильного гиганта Volkswagen сообщают, что компания официально отзывает более 1 100 000 легковых автомобилей, которые проданы на территории автомобильного рынка Северной Америки и Китая. Главной причиной называются дефекты рычагов задней подвески, которые были обнаружены специалистами производителя. Если наличие неисправности подтвердится, на автомобилях будет бесплатно произведена замена рычага или укрепление подвески дополнительным элементом. Всем владельцам автомобилей, попадающих под отзыв, предлагается явиться в сервисные центры для проверки устройства задней подвески.

Проблемы с отзывами большого количества автомобилей сегодня испытывает также японская компания Toyota. Многочисленные тест-драйвы автомобилей показали, что данная проблема может стать причиной аварийных ситуаций на дороге. Причиной стал дефект уплотнительного кольца трансмиссии, из-за которое могло произойти возгорание автомобиля. В США будут отозваны примерно 442 тысячи моделей, а в Канаде примерно 126 тысяч. 581 тысяча автомобилей будут отозваны с рынка Китая по этой же причине.

По словам представителей концерна, пока никаких жалоб на данные модели не поступало, но во избежание подобного, их лучше полностью переделать. Причина этому скрывается в выявленной недоработке в конструкции рычага задней подвески. Подавляющее большинство автомобилей, которые должны отправиться на ремонт, находятся в Северной Америке и Китае.

В сообщении Volkswagen сказано, что инженеры обнаружили проблему в рычаге задней подвески. В список отозванных автомобилей попали седаны Jetta, производства 2011 – 2013 годов, а также Beetle, производства 2012 – 2013 годов. Единственная неприятность, которая ожидает водителей Volkswagen – это то, что им предстоит некоторое время побыть пешеходом. Отметим, что для Volkswagen это первый серьезный отзыв автомобилей за прошедший период 2014 года. Компания Volkswagen объявила о начале сервисной кампании, затрагивающей более 1,1 миллиона автомобилей, проданных в США и Китае.

Volkswagen планирует заменить в отозванных автомобилях дефектный рычаг или установить в подвеску дополнительный укрепляющий элемент. Весной немецкий автопроизводитель приостановил продажи этих авто, оснащённых мотором объёмом 1,8 литра, агрегатированным с шестиступенчатым «автоматом». Они должны в самое ближайшее время обратиться в салоны официальных дилеров, где приобретались машины от Volkswagen.

Компания Volkswagen инициировала сервисную акцию, которая затронет около 1,1 млн автомобилей. Стоит отметить, что наибольшая часть из отзываемых машин – порядка 568 тысяч – была реализована на рынке Северной Америки. Только с территории стран Северной Америки будет возвращено почти 568 с половиной тысяч машин. Для того чтобы все владельцы были предупреждены о таких работах, им вскоре направят официальные уведомления.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Из-за дефекта подвески Volkswagen отзывает 1,1 млн автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто