-->  «Ижавто» может начать выпускать новые модели Nissan | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«Ижавто» может начать выпускать новые модели Nissan

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«ИжАвто» приступит к выпуску новых моделей Nissan.

«ИжАвто» собирается расширить линейку выпускаемых моделей Nissan. Радионов проинформировал, что новые модели уже включены в производственные планы завода, однако сроки также держатся в секрете. «Поэтому тут только надеемся, что объемы будут расти». Помимо зарубежных автомобильных брендов компания из Ижевска планирует выпускать также отечественные LADA. Редакция Car of the Day полагает, что речь может идти о кроссовере Juke либо компактной модели Micra, ныне снятой с продаж в Российской Федерации в связи с низкой рентабельностью импортируемых авто. Каким образом данный результат будет достигнут, и какие автомобили при этом будут выпускаться – покажет время.

Известно, что план производства Ижевского автозавода на текущий год составляет приблизительно 106 000 авто. Олег Родионов подчеркнул, что информация по данным моделям остается скрытой вследствие острой конкуренции непосредственно в автомобильном секторе. Напомним, что сейчас предприятие «Ижавто», входящее в группу АвтоВАЗ, производит Nissan Sentra и Tiida. В том числе планируется выпуск моделей Nissan Sentra, Nissan Tiida, Лада Granta Liftback, Лада Vesta, седана Лада Granta (который периодически производится при наличии спроса), а еще седана Лада Granta для лиц с ограниченными возможностями.

Об этом сообщают «Ведомости» ссылаясь на министра промышленности и торговли Удмуртии Олега Радионова. «Новые модели будут вставать на производство (на Ижевском автозаводе)». Однако г-н Радионов отказался озвучивать более детальные планы марки, поскольку это может привести к негативным последствиям для бизнеса. В компании «Ижавто» приступили к подготовке к производству нескольких новых для завода моделей Nissan.

В планах руководства и министра в частности стоит выпустить в текущем году более 100 тысяч единиц авто. Вместе с этим коммерческой тайной остается скрытым какие именно модификации будут производиться.

Сейчас в Ижевске идет сборка двух моделей марки Nissan: седан Sentra встал на конвейер в августе 2014 года, а хэтчбек Tiida – в январе 2015-го. Помимо этого, на подконтрольном «АвтоВАЗу» «ИжАвто» собирают седаны и лифтбеки Lada Granta. Согласно его словам, в планах руководства предприятия присутствует запуск в производство новых автомобилей Nissan.

Такую информацию сегодня распространил руководитель Министерства промышленности и доходов Удмуртии Олег Радионов. Новые модели Nissan будут собираться на производственных мощностях российского предприятия «ИжАвто».

Новые модели будут собираться на заводе в соответствии с производственным планом. По результатам 2015-го «Ижевский автозавод» планирует выпустить 106 000 авто — на 43% больше, чем в минувшем году. 23 июня. Об этом со ссылкой на министра промышленности и торговли Удмуртии Олега Радионова сообщает «ТАСС». Помимо этого, ранее сообщалось о том, что в столице Удмуртии будут производить кроссовер Renault, который сможет составить конкуренцию Nissan Qashqai.

Наряду с этим в числе собираемых моделей на данном заводе будут присутствовать автомобили марки Lada (современный Ижевский автозавод находится в группе ОАО «АВТОВАЗ»). Также глава ведомства сообщил, что производство автомобилей уже утверждено планом завода. В текущем году «Ижавто», который входит в группу «АвтоВАЗ», планирует увеличить производство на 43%, до 106 тысяч машин. Следует отметить, что согласно плану производства действующего Ижевского автозавода, в течение текущего года должно быть произведено сто шесть тысяч автомобилей. Что же касается ближайшей перспективы, то в приоритетах предприятия — наращивание объемов производства.

Не исключено, что одной из новинок может стать кроссовер, который планируется выпускать на основе протипа Kicks. Министр торговли и промышленности Олег Родионов заявляет, что это делается из-за очень высокой конкуренции на рынке продаж автомобилей. Уже в текущем году Ижевский автомобильный завод намеревается нарастить объем производства автомобилей до 106 тысяч экземпляров.

Here you can write a commentary on the recording "«Ижавто» может начать выпускать новые модели Nissan".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто