«Ижавто» может начать выпускать новые модели Nissan

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Nissan планирует запустить производство новых автомобилей на Ижевском автозаводе. Поэтому здесь только надеемся, что объемы будут расти», — сказал Радионов, не уточнив деталей. «Информация по новым моделям не раскрывается ввиду острой конкуренции в автомобильном секторе», — добавил министр. Что же касается ближайшей перспективы, то в приоритетах предприятия – наращивание объемов производства. Тем не менее, по словам Радионова, новые модели предусмотрены производственным планом «Ижавто». Помимо этого, в Санкт-Петербурге ведется сборка кроссоверов Nissan, таких как X-Trail, Pathfinder и Murano, а также седана Teana.

Об этом журналистам сообщил министр промышленности и торговли Удмуртии Олег Радионов. «В этом году новая модель встала (Tiida. В 2015 году принадлежащее АВТОВАЗу предприятие намерено увеличить производство на 43%, до 106 тысяч машин. Одновременно с этим на предприятии будет выпускаться на 3,7% меньше отечественных автомобилей Lada. Напомним, что в компании до конца текущего месяца предлагается приобрести модели в кредит на выгодных условиях сроком до трех лет.

На данный момент на заводе «Ижавто» на данный момент собирается две модели — Nissan Tiida и Nissan Sentra. Объем производства на Ижевском автозаводе будет увеличен за счет выпуска новых моделей японского бренда. Известно, что план производства Ижевского автозавода на текущий год составляет 106 000 автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Ижавто» может начать выпускать новые модели Nissan".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто