«ИжАвто» начал сборку новой модели Nissan | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«ИжАвто» начал сборку новой модели Nissan

26 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

«ИжАвто» начал производство новой модели Nissan.

На заводе «ИжАвто» стартовало производство новой модели японской компании Nissan. Правда, новинка, по мнению экспертов, будет существенно отличаться от американского «родственника». Сотрудники предприятия рассказали, что в ходе работы никаких проблем не возникает, все идет по установленному плану. Уже в мае заводчане произвели предсерийную сборку пятнадцати тестовых автомобилей под кодовым обозначением L12F. «L12F» (он же седан Ниссан Сентра) производится в США. Руководство компании пока держит в тайне модель, которую они начали собирать у себя на предприятии.

Ранее публиковалась дата поступления модели на автомобильные рынки России и Беларуси — декабрь 2014 года. Такие выводы были сделаны, потому что ограниченное количество ее уже вышло с завода. Сейчас автомобиль выпускается небольшими партиями для теста сборочной линии, пишет Pokatim. Уже известно, что в салонах официальных дилеров новинка появится в декабре текущего года.

Автомобиль будет продаваться параллельно с Tiida и составит конкуренцию седанам С-класса — Peugeot 408 и Citroen C4 Sedan. Официального и торжественного запуска производства этого авто не было и не будет. И, как говорят собственные источники Kolesa.Ru на ИжАвто, это настоящее качество от Nissan.

Пресс-служба российского предприятия также сообщило, что сборка идет по плану и полным ходом. Напомним, что главным рынком для Nissan Sentra являются США – там эту модель предлагают по цене от $16 000.

Информации о стоимости модели пока не поступало, но в США Sentra стоит в районе 16 000 долларов. Представители компании пока не разглашают ее название, но есть информация, что это Sentra.

Подробности не раскрываются, но благодаря многочисленным утечкам информации мы знаем, что почти наверняка – это Sentra. На автомобильных рынках России эта безымянная модель выйдет уже в декабре 2014 года.

Такие выводы эксперты сделали исходя из того, что ранее предприятие в Ижевске уже выпустило несколько небольших партий данной модели. Как сообщили представители «ИжАвто», никаких проблем с производством новой модели у завода нет. Напомним, ранее глава компании Михаил Рябов называл сроки старта — август 2014 года, и сроки поступления авто к дилерам — декабрь 2014 года. Стоит отметить, что в настоящее время американская версия модели Nissan Sentra в базовой версии стоит порядка 16 тысяч долларов.

Предположительно, новой моделью может стать Nissan Sentra, которое уже некоторое время выпускается на заводе, но небольшими партиями. В настоящее время С-сегмент Nissan в России представлен моделью , производство которой налажено в Мексике.

Новая модель займет место в модельном ряду на ступень выше, чем и будет стоить в районе 600-700 тысяч рублей. В начале года мы публиковали фотографию трудового коллектива предприятия на фоне кузова новой модели Nissan.

Подготовка производства на мощностях Ижевской дочки Волжского автозавода заняла несколько месяцев. На автомобильном заводе ИжАвто запущено серийное производство нового седана Nissan Sentra. Машина представлена на североамериканском рынке с единственным 1,8-литровым двигателем мощностью 130 л.с. по цене от 16 000 долларов.

Here you can write a commentary on the recording "«ИжАвто» начал сборку новой модели Nissan".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто