«ИжАвто» планирует увеличить выпуск седана Lada Granta

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«АвтоВАЗ» увеличит выпуск LADA Granta.

Ижевский автосборочный завод «ИжАвто» поставил перед работниками задачу увеличить выпуск готовых автомобилей, в том числе и модели Lada Granta во втором квартале текущего года, несмотря на опережающие темпы производства автомобилей в январе-феврале 2015 года. Ранее «Деловая газета» сообщала, что чистый убыток «АвтоВАЗа» по МСФО в 2014 году увеличился в 3,2 раза — до 25,050 млрд рублей. По планам компании, в текущем году должно быть произведено около 100 тысяч экземпляров.

За первые два месяца нынешнего года «ИжАвто» выпустил свыше 12 тысяч машин, большинство из которых Granta. На сегодня уже выпущено 10 762 машины этой модели в двух вариантах: с кузовами лифтбэк и седан, а также 1621 экземпляр Nissan — Sentra и Tiida. Надо сказать, «Лада-Гранта», в отличие от большинства других автомобилей на российском рынке, действительно наращивает продажи. Но, несмотря на заявления некоторых СМИ, никаких конкретных решений на этот счет не было вынесено. Именно поэтому автопроизводителю придется приложить много усилий для того, чтобы выйти на новые плановые показатели.

Всего запланированный объем выпускаемых машин должен составить порядка 100 тысяч штук. Руководство Ижевского автозавода с гордостью сообщило, что планирует в ближайшее время производстводить больше автомобилей Lada Granta. Руководство Ижевского автозавода планирует увеличить объёмы производства автомобилей.

Отметим, что на ижевском автозаводе недавно был запущен в серийное производство пятидверный хэтчбэк Nissan Tiida. Данное решение было принято после анализа статистики продаж модели за январь и февраль 2015 года.

Помимо всего прочего, перед руководством Ижевского автозавода теперь поставлена задача по увеличению числа выпускаемых седанов Lada Granta. В компании понимают, что с уходом с рынка General Motors и приостановкой конвейера в Калуге, предложение на рынке уменьшилось, а спрос никуда не делся. Отечественный автопроизводитель ИжАвто намерен увеличить объем выпуска популярного седана LADA Granta. Глава пресс-службы ИжАвто рассказал «РГ», что автозавод будет реагировать на изменение спроса на рынке, в то числе, увеличив выпуск продукции.

Стоит отметить, что если завод выпустил 12,38 тыс. ед. авто, то до конца текущего года, с такой динамикой, общий объем производства составит не более 75 тыс. ед. Такое решение было принято после пересмотра производственного плана на ближайшее время с учетом анализа реализации автомобилей. Решение о поднятии объема производства топ-менеджмент принял после того, как были проанализированы показатели выпуска с конвейера за январь-февраль этого года (12,38 тыс. ед.).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ИжАвто» планирует увеличить выпуск седана Lada Granta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто