«ИжАвто» планирует увеличить выпуск седана Lada Granta

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«ИжАвто» планирует увеличить производство Lada Granta.

Руководство отечественного автоконцерна АвтоВАЗ сообщило о своем намерении увеличить объемы производимой продукции, в частности это относится к автомобилям Lada Granta, изготавливаемым на ижевском автомобильном заводе. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество автомобилей этой марки увеличилось в 1,6 раза.

Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой. Первые автомобили Lada Granta Liftback с роботизированной коробкой передач поступили в дилерские центры 20 марта, стоимость базовой комплектации составляет 431 500 рублей, за «люкс» придется отдать 492 200 рублей. ИжАвто предприятие, подконтрольное АвтоВАЗу, до некоторых пор являлся частью оборонного завода «Ижмаш».

Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям. Представители АвтоВАЗа сообщают, что большая часть выпущенных автомобилей приходится именно на Lada Granta в кузовах лифтбек и седан, остальная доля приходится на Nissan Tiida и Nissan Sentra. Данное решение было принято после анализа статистики продаж модели за январь и февраль 2015 года.

Всего запланированный объем выпускаемых машин должен составить порядка 100 тысяч штук. Кроме этого, руководство поставило задачу увеличить количество выпускаемой модели Lada Granta.

Все права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. За первые два месяца нынешнего года «ИжАвто» выпустил свыше 12 тысяч машин, большинство из которых Granta. Стоит отметить, что если завод выпустил 12,38 тыс. ед. авто, то до конца текущего года, с такой динамикой, общий объем производства составит не более 75 тыс. ед. Именно поэтому автопроизводителю придется приложить много усилий для того, чтобы выйти на новые плановые показатели.

За этот период было продано 12 383 единицы этой модели, такое количество автомобилей стало выше на 60% показателя аналогичного периода прошлого года. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Помимо всего прочего, перед руководством Ижевского автозавода теперь поставлена задача по увеличению числа выпускаемых седанов Lada Granta.

Такое решение было принято после пересмотра производственного плана на ближайшее время с учетом анализа реализации автомобилей. Надо сказать, «Лада-Гранта», в отличие от большинства других автомобилей на российском рынке, действительно наращивает продажи.

Учитывая, что больше всего спрос припал на модель АвтоВАЗа Lada Granta, объем выпуска этой модели и собираются существенно увеличить. По оценке экспертов, за первые два месяца текущего года производство моделей Гранта уже превышает в 1,5 раза показатели за аналогичный период прошлого года. В заявлении говорилось, что в этом году будет построено 106 тысяч машин Лада Гранта в кузове седан. Руководство Ижевского автозавода с гордостью сообщило, что планирует в ближайшее время производстводить больше автомобилей Lada Granta.

Данный показатель на 60% вышеот объема выпуска готовых автомобилей за аналогичный период 2014 года. В январе-феврале нынешнего года автосборочное предприятие ИжАвто выпустило 12 383 новых автомобилей.

На второй квартал текущего года в планах также увеличить объем выпуска собранных автомобилей, а в особенности модели Lada Granta. Руководство Ижевского автозавода планирует увеличить объёмы производства автомобилей. Представители предприятия «ИжАвто» сообщили, что им была поставлена новая задача, поднять объемы производства автомобилей во 2-м квартале этого года, в том числе и выпуск модели Lada Granta.

До конца текущего года на Ижевском автозаводе будут собирать две модификации Lada Granta, а также Nissan Sentra, Nissan Tiida и Lada Vesta. Решение о поднятии объема производства топ-менеджмент принял после того, как были проанализированы показатели выпуска с конвейера за январь-февраль этого года (12,38 тыс. ед.). Вместе с тем, независимо от такого резкого увеличения объемов производства, продажи автомобилей отечественного концерна за февраль этого года сократились на 23,5% в сравнении с АППГ.

Также в концерне подчеркивают, что из всех, выпущенных ранее автомобилей, большая часть приходится именно на «Гранту» в кузовах лифтбек и седан.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ИжАвто» планирует увеличить выпуск седана Lada Granta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто