«ИжАвто» значительно увеличил выпуск Lada Granta

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«ИжАвто» добился практически оптимальной численности персонала, планов по сокращению работников нет.

30 марта. В нынешнем году было произведено 12 383 единицы новой техники, что в 1,6 раз больше прошлогоднего показателя (7949 штук). Как отмечают в «Лада Гранта клубе», такие объемы выпуска полностью отвечают планам. Производственный план включает модели Nissan Sentra, Nissan Tiida, лифтбек LADA Granta, LADA Vesta, седан LADA Granta для лиц с ограниченными возможностями, а также обычный седан LADA Granta, который предприятие периодически выпускает при наличии спроса.

За первые два месяца текущего года Ижевский автомобилестроительный завод, входящий в состав группы «АвтоВАЗ», собрал 12 383 автомобиля. Автозавод не планирует сокращать персонал»? — подчеркнул представитель предприятия. Кроме того, представители «АвтоВАЗа» предполагают в текущем году произвести еще 106 тысяч новых ТС, что в 1,4 раза должно превысить показатель 2014 года. Он также отметил, что в настоящее время на Ижевском автозаводе работают 5,4 тыс. человек, и это практически оптимальная численность для выполнения стоящих перед предприятием задач, поэтому об ее увеличении также речи не идет. «Намеренно мы не планируем ни увеличивать, ни сокращать. Ядром предприятия является выпуск таких востребованных моделей как Nіssап Sentra, Tiida, а также различные модификации Лады — популярнейшего российского автомобиля.

Источник в пресс-службе также сообщил, что планы первого квартала были пересмотрены в сторону увеличения. Данное количество в 1,6 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. За два месяца текущего года Ижевский автозавод, принадлежащий АВТОВАЗу, выпустил 12383 автомобиля. Отмечается, что производство в январе-феврале 2015 года существенно возросло по сравнению с первыми двумя месяцами прошлого года. Если говорить о выпуске иномарок «Nissan», то моделей Tiida и Sentra российский завод выпустил в объеме 1 621 экземпляр.

Однако это не будет связано с активными действиями менеджмента завода по сокращению персонала. «Нет программ сокращения персонала. На днях официальные представители «АвтоВАЗа» опубликовали на своем сайте информацию, касательно выпуска новых машин с завода «ИжАвто», расположенного в Ижевске. Таким образом, в текущем году Ижевский автозавод произвел 1621 автомобиль марки Nissan. Также представители завода сообщают, что планы на текущий год были пересмотрены в сторону увеличения. С конвейера ИжАвто сходят такие модели, как Nissаn Sentra, Tiida, Лада Вста и Гранта с разными видами кузова.

В целом по плану этого года руководство предприятия рассчитывает выпустить почти 106 тысяч автомобилей, это в 1,4 раза превысит итоги 2014 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«ИжАвто» значительно увеличил выпуск Lada Granta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто