Известны цены на новый Hyundai Tucson

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai Tucson получил свою цену.

Автомобильная компания Mazda огласила долларовые цены для своего нового кроссовера CX3, который вскоре появится в продаже в США. Кроссовер комплектуется кожаными креслами, электрорегулировками пассажирского кресла и окрашенную внутреннюю отделку. Первый мотор идет в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, 2-ой агрегат сочетается с роботизированной 7-скоростной коробкой передач.

На выбор предлагается 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат» или 7-ступенчатый «автомат» EcoShift DCT с двойным сцеплением. Автомобиль наградили камерой заднего вида, тонированными стёклами, семнадцатидюймовыми колесами из легких сплавов и мультимедийным комплексом с пятидюймовым дисплеем. Кроме того, автомобиль получил несколько электронных систем безопасности, включая контроль рядности движения. Задние сидения складываются в пропорции 60/40 и откидываются на 37 градусов по сравнению с 28 градусами на предыдущей модели.

Спереди установлен Макферсон со спиральными пружинами, газовыми амортизаторами SACHS и стабилизатором поперечной устойчивости. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Она оснащена Bluetooth, информационно-развлекательной системой Mazda Connect, камерой заднего вида, электростеклоподъемниками, складывающимися задними сидениями, кондиционером, регулируемым рулевым колесом и дисплеем диагональю 7 дюймов.

Mazda продолжает подогревать интерес покупателей к своему новому кроссоверу CX-3, который вскоре поступит в салоны официальных дилеров компании в США. Под крышкой капота будет установлен 4-х цилиндровый мотор в 164 лошадиных силы, ну, а в салоне отыщут место обычные «приятные мелочи». В Hyundai ожидают, что Страховой институт дорожной безопасности США (IIHS) оценит старания компании рейтингом Top Safety Pick+.

Для 2015 модельного года эти цифры составляли 10 л/100 км, 8,1 л/100 км и 9,4 л/100 км соответственно. Новый кроссовер Tucson был официально презентован южнокорейской автомобилестроительной компанией Нyundai.

Кроме этого, самый дорогой Tucson получил систему автоматического 2-зонного климат-контроля, задние вентиляционные отверстия, премиальную аудиосистему и информационно-развлекательный комплекс с навигатором. Расход топлива составит 10,2 л/100 км в городе, 7,4 л/100 км на шоссе и 9 л/100 км в комбинированном цикле.

Американское представительство Hyundai объявило цены на стильный и эффектный кроссовер Tucson 2016 модельного года. Модель получила спортивные линии кузова, гексагональную решетку радиатора, а также светодиодные фары и дневные ходовые огни. В салоне отделка будет выполняться в бежевом, сером и черном цвете в случае тканевой отделки, либо в черном и бежевом цвете для кожаной отделки. В качестве стандарта Hyundai Tucson получает 5-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы и камеру заднего вида. Новый Hyundai Tucson обещает стать одной из самых успешных глобальных моделей корейского концерна.

Мощность составила 175 л.с. и 264 Нм крутящего момента, что на 7 л.с. меньше, но на 24 Нм больше, чем производительность прошлой модели. Стоимость Hyundai Tucson будет начинаться от 22 700 долларов США, что на 1050 долларов выше, чем у версии 2015 года.

В состав начальной комплектации Tucson входит: аудиосистема, кондиционер, многофункциональное рулевое колесо и 17- дюймовые колесные диски. Предтоповая сборка Tucson Sport предлагается по цене 26 150 долларов, отличаясь обогревом передних сидений, электроприводом двери багажника и 19-дюймовыми легкосплавными колесами. При желании за дополнительные 1 250 долларов можно установить систему полного привода.

Кроссовер по сравнению с предшественником стал длиннее на 76 мм, шире на 28 мм, а колесная база стала больше на 31 мм. Стоимость топовой комплектации CX-3 Grand Touring будет начинаться с отметки в 25 870 долларов.

Все четыре двери оборудованы внутренними защитными балками для защиты пассажиров в боковых столкновениях. Автомобиль также наградили разными системами безопасности, включая Blind Spot Detection, Lane Assist. Силовой агрегат автомобиля — четырёхцилиндровый на два литра с отдачей в 164 лошадиные силы.

За эти деньги можно приобрести автомобиль с кондиционером, аудикомплексом с шестью динамиками, тонированными стеклами, многофункциональным рулем, камерой заднего вида и 17-дюймовыми колесными дисками, изготовленными из легких сплавов. Кроссовер комплектуется кожаными креслами, электрорегулировками пассажирского кресла и окрашенную внутреннюю отделку. Сборка Tucson Eco оценивается в 24 150 долларов и оснащается всем вышеперечисленным оборудованием, кроме этого светодиодными ДХО, противотуманными фарами и рейлингами на крыше. Украинский дебют Hyundai Tucson, предположительно, состоится этой осенью, при этом кроссоверу придется соревноваться со своей успешной «тенью» ix35.

Tucson Limited оснащен системой двухзонного климат-контроля, дефлекторами обдува на втором ряду, премиальной информационно-развлекательной системой с навигатором. Так, самая бюджетная версия модели обойдется американскому покупателю в 22 700 долларов. Комплектация Tucson Eco будет доступна за 24 150 долларов, Tucson Sport — за 26 150 долларов, Tucson Limited — за 29 900 долларов.

Комплектация предлагает кожаные кресла, пассажирское сиденье с электроприводом и более дорогое изысканное салона. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

Дверь багажного отделения оснащена электроприводом, который включается дистанционно с помощью брелока. Стандартная комплектация Tucson SE с 164-сильным мотором объемом 2,0 литра включает кондиционер, многофункциональный руль, камеру заднего вида, тонированные стекла, семнадцатидюймовые легкосплавные колеса и мультимедиасистему с пятидюймовым экраном.

Сборка Tucson Eco оценивается в 24 150 долларов и оснащается всем вышеперечисленным оборудованием, а еще светодиодными ДХО, противотуманными фарами и рейлингами на крыше. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai озвучил стоимость кроссовера Tucson 2016 модельного года. Оба мотора будут устанавливаться как на моноприводную версию кроссовера Хендай, так и на машину, оборудованную системой полного привода. Каркас кузова стал более легким и жестким, благодаря использованию высокопрочной стали. Эта сборка доступна только со 164-сильным агрегатом объемом 2.0 литра, работающим в паре с автоматической 6ти диапазонной коробкой передач.

Передний привод работает в тандеме с шестью-ступенчатой коробкой-автомат, правда, предусмотрен полный привод за доплату в 1,4 тысячи долларов. Расход топлива Eco составит 9 л/100 км в городских условиях, 7,1 л/100 км на шоссе и 8,1 в комбинированном цикле.Автомобильная компания Mazda огласила долларовые цены для своего нового кроссовера CX3, который вскоре появится в продаже в США. Автомобильный концерн Нyundai официально представил новейшую версию компактного кроссовера Tucson, который поступит на североамериканский рынок в этом месяце.

Следующая версия Tucson Eco с 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 175 л.с., которая стоит 24 150 долларов (1 368 073 рублей), дополнительно оснащается дневными ходовыми огнями на LED-элементах, противотуманками, рейлингами, электрорегулирвками водительского кресла. Базовая комплектация оснащена 2-литровым четырехцилиндровым ДВС мощностью 146 лошадиных сил. Они заменят прежний 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель и 6-ступенчатую коробку.

Tucson Sport будет дороже предшественника еще ровно на 2 000 долларов и его оснастят системой безопасности Blind Spot Detection, легкосплавными дисками и подогревом сидений. Шесть цветов кузова полностью новые: Chromium Silver, Coliseum Gray, Ruby Wine, Mojave Sand, Sedona Sunset и Caribbean Blue.

Как сообщил автопроизводитель, в целом, настройки подвески стали на 20% жестче, чем у прежней модели. Как уже писал «Автовзгляд», в Великобритании Hyundai Tucson 2016 модельного года будет доступен с бензиновым 1.6 GDi (132 л.с.), а также с дизельными 1.7 CRDi (116 л.с.) и 2.0 CRDi (136 л.с. и 185 л.с.).

За эти деньги в салоне появятся несколько дополнений, включая обтянутые кожзамом сидения, систему мониторинга слепой зоны и рулевое колесо из кожи. Южнокорейский автомобильный концерн Хендай выводит собственный улучшенный кроссовер Хендай на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки. Tucson оборудован множеством практичных и развлекательных функций, таких как музыкальная система с шестью динамиками, многофункциональный руль, тонированные стёкла, камера заднего вида, развлекательная система с монитором в пять дюймов.

В ее оснащение входит передних сидений, 19-дюймовые легкосплавные диски, ряд систем безопасности, включая технологию контроля слепых зон Blind Spot Detection и ассистент контроля полосы движения Lane Assist. Для версий Eco, Sport и Limited предложен 1,6-литровый четырехцилиндровый турбированный агрегат, который работает с новой 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением EcoShift Dual Clutch. Letnews.ru – Новый южнокорейский кроссовер Hyundai Tucson уже в конце текущего месяца появится на американском авторынке. Сборка Tucson Eco стоимостью 24 тысячи 150 долларов кроме всего вышеперечисленного имеет также дневные ходовые огни на LED-элементах, противотуманки и рейлинги.

Он получил систему предупреждения о выезде за пределы полосы, систему контроля слепых зон, систему предупреждения о перекрестном трафике позади автомобиля, систему предупреждения о перестроении, задние датчики системы обнаружения препятствий, а также систему экстренного торможения. Предтоповая Сборка Tucson Sport предлагается по цене 26 150 долларов, отличаясь обогревом передних сидений, электроприводом двери багажника и 19-дюймовыми легкосплавными колесами. Кроме этого будут доступны версии Tuscon Eco с турбомотором объемом 1,6 литра мощностью 175 л.с. со светодиодными огнями дневного хода и противотуманками за 24 150 долларов, а также Tucson Sport c 19-дюймовыми колесными дисками за 26 150 долларов и Tucson Limited с двухзонным климатконтролем, навигацией и премиальной аудиосистемой за 29 900 долларов. Опционально предложен 8-дюймовый экран, навигационная система и 405-ваттная аудиосистема премиум-класса с восемью динамиками. Спустя пару дней после старта приёма заказов на новый SUV в Южной Корее, компания получила более 4 000 заявок на новинку.

Базовая комплектация Tucson SE с 164-сильным мотором объемом 2,0 литра включает кондиционер, многофункциональный руль, камеру заднего вида, тонированные стекла, семнадцатидюймовые легкосплавные колеса и мультимедиасистему с пятидюймовым экраном. Компания Hyundai обнародовала прайс на кроссовер Tucson следующего модельного года, который поступит в продажу на североамериканский автомобильный рынок в конце июля. В состав начальной комплектации Tucson входит: аудиосистема, кондиционер, многофункциональное рулевое колесо и 17— дюймовые колесные диски.

Сзади применена независимая многорычажная подвеска на двойных поперечных рычагах. За дополнительные 1 920 долларов можно оснастить автомобиль функцией круиз-контроля, ABS, автоматическим включением и выключением фар и тормозным суппортом Smart City.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Известны цены на новый Hyundai Tucson".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто