JAC привезет в Россию три новых автомобиля в 2015 году

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

JAC в 2015 году привезет в Россию новые модели.

В 2015 году на российском рынке появятся сразу три новинки от компании JAC. В базовой версии китайский кроссовер оснащен системами ABS+EBD, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой контроля давления в шинах, системой электронного контроля устойчивости (EPS), кондиционером, задними парктрониками и системой помощи при экстренном торможении (EBA).

Модификация кроссовера с 2,0-литровым турбомотором мощностью 176 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач стоит от 799 000 рублей. Россиянам будет предложено купить седан J4, компактный кроссовер JAC S3 и компактный хэтчбэк J2. Возвращение бренда JAC началось весной этого года, тогда заявлялось о намерении продать в 2014 году 4,5 тысячи машин.

Китайская государственная автомобильная компания «JAC Motors» представит в России несколько своих новинок, сообщает агентство «Автостат». Но на сегодняшний день в компании рассчитывают расширить представленный модельный ряд, хоть это и не дает никаких гарантий на повышенный спрос. Кроме того, китайская компания на сегодняшний день представлена лишь одной моделью – собираемым на «Дервейсе» кроссовером S5. Улучшить показатели продаж не позволяет, в том числе, весьма скромная дилерская сеть – автомобили JAC продаются лишь в 15 регионах страны. Автомобиль, который собирают на заводе в Карачаево-Черкесии, доступен в двух комплектациях.

За десять месяцев текущего года продажи компании составили 349 автомобилей, а с приходом новых моделей это число планируется увеличить в несколько раз. На данный момент китайский автопроизводитель представлен в России всего одной моделью — кроссовером «S5″ (на фото). К слову, первоначально интересы марки в России представлял тольяттинский филиал «Богдана» — общество с ограниченной ответственностью «Богдан-Авто Рус», но впоследствии фирму переименовали в ООО «Компания Авто Реал». За версию с 2,0-литровым 136-сильным мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией просят от 729 000 рублей. В реальности интерес покупателей к марке оказался гораздо скромнее: к ноябрю удалось реализовать лишь 349 автомобилей.

Технических характеристик о китайских новинках российского авторынка пока нет, однако известно, что все они опционально будут оснащаться современной трансмиссией «автомат». Компания JAC планирует запустить в следующем году в России продажи трех новых моделей. Изначально планировалось вывести на авторынок еще и седан JAC J5, который собирают на украинском заводе «Богдан» в городе Черкассах, однако продажи его так и не стартовали. Видимо у JAC есть новый амбициозный план раз в 2015 году в Россию завезут кроссовер S3, седан J4 и хэтчбек J2.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "JAC привезет в Россию три новых автомобиля в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто