Jaguar представит свой первый кроссовер в сентябре 2015 года

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar в сентябре презентует первый кроссовер F-Pace.

Ожидается, что первый кроссовер Jaguar F-Pace встанет на конвейер в следующем году на производственных мощностях компании в Великобритании (г. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Конвейерный выпуск новинки будет производиться на заводе в Британии в городе Солихалл. Такую информацию предоставило популярное зарубежное издание, ссылаясь на заявление представителя бренда.

Сейчас известно, что платформой для кроссовера послужит IQ, задействованная при создании вышеназванного седана XF, а дизайн перекочует с концепт-кара C-X17 дебютировавшего два года назад на автовыставке в германии. Под капотом кроссовера будет установлен на выбор покупателей один из 4-цилиндровых двигателей, одним из которых станет V6, объемом в 3,0 литра, двигатель будет обеспечивать мощность в 340 л.с. Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, новинка получит прямоугольную решетку радиатора, большие воздухозаборники, скульптурный капот, спортивную крышу, двойную выхлопную систему и задний спойлер. Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры.

Дизайн пятиместного внедорожника от Jaguar будет основываться на концепт-каре C-X17, который презентовали публике в 2013 году на Франкфуртском автошоу. По неофициальным данным , одним из двигателей автомобиля будет 3,0-литровый силовой агрегат V6.

Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой. Автомобиль будет сходить с конвейера на автозаводе а Солихалле, в Великобритании.

Под капотом, скорее всего, появится 340-сильный шестицилиндровый 3,0-литровый силовой агрегат. Недавно стало известно, что официальная презентация первого внедорожника Jaguar состоится в рамках Франкфуртского автошоу, которое пройдет в сентябре текущего года. Производство новинки планируется разместить в Великобритании на заводе города Солихалл. Инсайдеры отмечали, что в линейку моторов новинки могли бы войти четырех- и шестицилиндровые дизельные двигатели, а также четырехцилиндровые бензиновые моторы. Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover в рамках автомобильного мероприятия во Франкфурте в сентябре продемонстрирует общественности серийный вариант своего первого представителя SUV-сегмента.

Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих. На международном автосалоне во Франкфурте британская компания Jaguar планирует представить новый кроссовер.

Производство первого в своем роде Jaguar F-Pace будет налажено в Объединенном Королевстве в городе Солихалл. В сентябре на автосалоне во Франкфуркте Jaguar представит серийную версию своего первого кроссовера. Для скорейшего выпуска новинки на предприятие будет набрано дополнительно 1,6 тысяч рабочих. По слухам, линейка моторов F-Pace будет включать несколько 4-цилиндровых силовых агрегатов.

По слухам, линейка моторов F-Pace будет включать несколько 4-цилиндровых силовых агрегатов. Об этом сказали представители компании на презентации в НЬю-Йорке нового поколения Jaguar.

Внешне модель будет похожа на концептуальный C-X17, а в ее основу ляжет архитектура IQ [Al]. В подкапотном пространстве автомобиля будет установлен четырехцилиндровый мотор V6 с рабочим объемом в 3 литра и отдачей в 340 лошадиных сил. На международном автосалоне во Франкфурте британская компания Jaguar планирует представить новый кроссовер. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет ряд четырехцилиндровых двигателей.

Новинку будут строить на платформе IQ, первая сборка этих авто запланирована на следующий год. Опубликованные ранее шпионские фотоснимки дают понять, что модель наградили новой радиаторной решеткой прямоугольной формы, массивными воздухозаборниками, мускулистым капотом, спойлером сзади, а также выхлопной системой с двумя патрубками. Об этом корреспонденту Autonews.ru рассказал представитель компании во время презентации нового поколения Jaguar XF в Нью-Йорке. Производство нового вседорожника будет проводиться на заводе компании в Солихалле Великобритании. Официально об этом концерн расскажет в рамках нью-йоркского моторшоу, куда привезет для показа новый бизнес-седан XF.

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет ряд четырехцилиндровых двигателей. По неофициальным данным, одним из двигателей автомобиля будет 3,0-литровый силовой агрегат V6. Солихалл), где производитель намерен расширить штат сотрудников и принять на работу дополнительно около 1 600 человек. Солихалл), где производитель намерен расширить штат сотрудников и принять на работу дополнительно около 1 600 человек.

Все права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar представит свой первый кроссовер в сентябре 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто