Jaguar сделает ставку на платформу седана XE

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar XE может стать кариолетом.

Представители компании Jaguar официально сообщили о том, что британский автопроизводитель планирует сделать ставку на платформу седана под названием XE при создании новых моделей концерна. В настоящее время инженеры Jaguar завершают работу над купе и универсалом XE, а также «заряженной» модификацией данной модели с мотором V8. Данная информация была подтверждена программным директором бренда Ником Миллером. Стало известно, что новая архитектура, которая состоит на 75 процентов алюминия, станет основой для XF следующего поколения.

Для всех из вышеназванных автомобилей будет использоваться модульная платформа iQ[Al], на которой в 2015 году Jaguar разработает новый кроссовер. Следует напомнить, что в конце двадцатого столетия компания Jaguar пыталась производить седан и универсал X-Type, но выпуск данных автомобилей продержался недолго, после чего их производство было остановлено из-за низкого спроса.

Теперь же Ян Каллум, главный дизайнер бренда, заявил, что модельный ряд может пополниться кабриолетом и длиннобазным седаном. Заметим, что английские производители ожидают «бума» на мировом рынке и планируют продать много экземпляров данных авто.

Запуская данную модель в новом кузове и с улучшенными техническими характеристиками менеджеры Jaguar надеяться завоевать определённый сегмент европейского рынка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar сделает ставку на платформу седана XE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто