К 2018 году Audi планирует выпустить два электромобиля

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Audi выпустит две новых модели электромобилей.

Немецкая компания Audi приняла решение и даже ведет разработки по созданию новых экологичных автомобилей, электрического спорткара и кроссовера. Конечно, творение BMW на такое не способно, но у нее в запасе есть еще спортивный гибрид i8. Система полного привода моделей будет работать при помощи установки индивидуальных электромоторов на каждой оси. Отметим, что несколько лет назад руководство Audi отказалось от производства электрических машин, так как показатели длины пробега на одном заряде таких машин были слишком низки, да и популярность их – невысока.

Совсем недавно появилась информация о том, что разработчики компании смогли спроектировать особые революционные технологии, которые дали надежду на то, что скоро новый спорткар получит серийный статус. Также, Штадлер сообщил, что на развитие новых суперкаров компания потратит 2 миллиарда евро. Разработка новых моделей поручена немецкому концерну Volkswagen, но продаваться они будут под премиальным брендом . Семейство будет состоять из четырех электромобилей, построенных на двух платформах — с колесной базой 2690 мм и 3000 мм.

Однако, судя по озвученным Штадлером срокам, на конвейер встанет электрическая версия R8, основанная уже на втором поколении модели. А это подтверждается, что инженерам компании Audi, удалось разработать революционные технологии, которые позволят довести спорткар до серийного статуса. Глава Audi Руперт Штадлер отметил, что разработкой электромобилей будет заниматься подразделение Volkswagen.

Причем новые электрокары появятся в 2018 году, которые создадут хорошую конкуренцию Tesla Motors и BMW. Технические подробности об электромобилях Audi пока держатся в строжайшем секрете, но немцы относятся к своему закреплению в этом сегменте настолько серьезно, что готовы инвестировать в свои проекты, помимо заранее запланированных сумм, дополнительные 2 миллиарда евро. Кроме того, один из ведущих конкурентов Audi, немецкий концерн BMW, заявил о намерении выпустить электромобиль. Разработчики планируют, что их машины смогут проехать до 500 километров на одном заряде батареи.

Итого, суммарный объем средств, которые Audi и ее инвесторы затратят на развитие до 2018 года, составляет 22 миллиарда евро, и пока неизвестно, какая часть этих средств приготовлена для электрокаров. Глава премиального подразделения Volkswagen Group Рупет Штадлер рассказал, что в ближайшие три года Audi запустит на рынок спорткар и полноприводной автомобиль, работающие исключительно на электротяге. Через 4 года модельный ряд автопроизводителя пополнит спортивный электрокар и новый спортивный вседорожник, при этом создание будущих «зеленых» моделей уже началось.

Конструкция позволит оснастить электромобили как задним, так и полным приводом, и даже управляемыми задними колесами. «Старшая» модель получит три ряда сидений для размещения семи человек и суммарную мощность до 610 лошадиных сил. Как отметил топ-менеджер, кроссовер должен проезжать на одном подзаряде около 500 км.

По всей видимости, сейчас технические специалисты готовы предложить емкие аккумуляторные батареи или иные решения, что нивелируют недостатки электрических спорткаров. Вторым новым электрокаром станет кроссовер Q8 e-tron, он может проехать без дополнительной зарядки 500 км. Пока все подробности о новых электрокарах Audi хранятся в тайне, но уже стало известно, что в Volkswagen приступили к проектным работам. Именно поэтому, подчеркивая растущую важность ориентации на экологию, Mercedes-Benz планирует выпустить к 2019 году собственную линейку электромобилей. По его словам, кроссовер сможет проезжать на одной зарядке до 500 км, и при этом получит систему полного привода.

К 2018 году будет налажено серийное производство еще двух машин, работающих только от электричества. Однако производителей не устраивало расстояние, которое способна проехать машина без зарядки, а потому от продолжения идеи эдектрокаров на время отказались.

Возможно, она будет установлена с помощью системы индивидуальных электродвигателей на каждой оси, также как и полный привод основного соперника Tesla Model X, который должен совсем скоро выйти на рынок. Через четыре года модельную линейку компании пополнят электрический спорткар и некий спортивный кроссовер, причем разработка будущих «зеленых» новинок уже стартовала.

Mercedes-Benz не считает Tesla Model S опасным конкурентом, однако немцы признают, что Tesla является отличным примером люксового автомобиля будущего с точки зрения маркетинга и политкорректности. Впрочем, в Audi собираются разрабатывать не утилитарные компактные модели наподобие BMW i3. В интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung руководитель Audi Руперт Штадлер отметил, что один из будущих автомобилей станет споркаром. Также в своем интервью Руперта Штадлера добавил, что компания Audi, будет создавать автомобили и с автопилотом, своих дилеров обеспечить виртуальными шоурумами, а к 2020 году модельный ряд автомобилей Audi вырастет с 50 до 60 моделей, на что компания потратит 29 миллиардов долларов. Однако мы может предположить, что Audi нацелена выпустить модели, способные составить конкуренцию электромобилям от BMW и Tesla.

Однако технологии производства батарей с тех пор шагнули вперед: аккумуляторы стали более емкими, и вместе с тем – более доступными, а спрос на электрокары вырос. Руководство немецкой корпорации Audi AG уверено в том, что у них достаточно инженерного потенциала для того, чтобы достойно посоперничать не только с Tesla Motors, но и с моделями автомобилей BMW суббренда i. Стоит отметить, что в Audi собираются проектировать не утилитарные модели компактов такие как BMW i3. По недавним сообщениям, инженерам компании удалось разработать некие революционные технологии, которые позволили надеяться на доведение спорткара до серийного статуса.

Что же до Tesla, то вчера она представила новую батарею для собственного спорткара Roadster батарею с запасом хода на 650 километров, и скоро она же перекочует и на Model S. Также он заявил, что электрокары с маленьким запасом хода (приблизительно 150 км) могут занять только узкую нишу на рынке. Данную информацию предоставил Руперт Штадлер (председатель правления концерна) изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Если же говорить о спорткаре, то скорее всего, имеется в виду уже известный проект от Audi — R8 e-tron, который автопроизводитель то закрывал, то снова возрождал.Немецкая компания Audi приняла решение и даже ведет разработки по созданию новых экологичных автомобилей, электрического спорткара и кроссовера. По словам Руперта Штадлера, новые модели будут полноприводными и смогут проезжать на одной зарядке батарей 450 — 500 км. Данной новостью поделилось агентство Reuters, ссылаясь на главу компании Руперта Штадлера. В руководстве ингольштадтской компании уверены, что у Audi хватит инженерного потенциала, чтобы осложнить жизнь не только Tesla Motors, но и коллегам из BMW с их суббрендом i.

Audi это нужно затем, что в сегменте электрокаров она не является лидером, ее обгоняет даже не только калифорнийская Tesla со своим мегакрутым седаном Model S, но BMW со своим городским хэтчбеком i3, спрос на который невероятно широк. Под маркой Audi выйдет не просто электромобиль, а сразу два спорткара, работающие от встроенного аккумулятора и способные проехать порядка 500 километров пути без пополнения энергии. Об этом сообщило агентство Reuters и издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, со ссылкой на председателя правления немецкого концерна Руперта Штадлера. Перспективные модели Ecoluxe станут конкурировать не только с Tesla, но и с моделями семейства i от BMW и e-tron от Audi.

Немецкая компания Audi всерьез заинтересовалась выпуском автомобилей работающих исключительно на электричестве и не сжигающих ни грамма ископаемого топлива. Немецкая компания Audi приняла решение и даже ведет разработки по созданию новых экологичных автомобилей, электрического спорткара и кроссовера. Именно этот автомобиль, по мнению президента Ауди, станет конкурентом для Tesla Model X. Причем вторая модель получит высокоемкостные аккумуляторы, которые позволят электрокару преодолевать до 500 км пути без подзарядки.

Издание Frankfurter Allgemeine Zeitung разместило интервью главы немецкого автобренда «Ауди» Р. Штадлер сказал, что электрификация автомобилей — не единственное направление развития. При этом, если анализировать сроки, которые озвучил господин Штадлер, на конвейер отправится электроверсия R8, которая базируется уже на 2-й генерации модели. По его словам новинки будут работать полностью на электричестве – это спорткар на версии R8 e-tron и спортивный кроссовер (Sports Activity Vehicle), причем дебют спорткара намечен на 2015 год. По словам руководства немецкого автомейкера, как минимум два электрокара уже находятся в разработке, и они увидят свет уже в ближайшие три года.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на исполнительного директора Audi Руперта Штадлера.

Here you can write a commentary on the recording "К 2018 году Audi планирует выпустить два электромобиля".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто