К концу ноября новая Mazda2 станет седаном

1 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda2 нового поколения получит версию в кузове седан.

Mazda сообщила о своих планах презентовать седан нового поколения 28 ноября на автомобильной выставке в Тайланде Thailand International Motor Expo. Что касаемо европейского рынка, то продажи этой модели начнутся не раньше 2016 года. В самой Японии, где модель продается под названием Demio, она уже признана «Автомобилем года». Купить седан Mazda2 в Таиланде можно будет с безальтернативным 1,5-литровым дизельным агрегатом семейства SkyActive мощностью 105 л.с., сопряженным с 6МКПП или 6АКПП.

Сейчас только ведутся переговоры о возможности поставкок этой версии в Австралию и в Европу. Менеджеры японской компании Маzda объявили о планах по созданию комфортабельного компактного седана на платформе Mazda 2.

На первом этапе продаж силовая гамма седана Mazda2 будет включать только один мотор – дизельный 105-сильный агрегат SKYACTIV-D объемом 1,5 литра. Новинка предназначена для азиатского рынка, однако продажи в Европе запланированы на вторую половину 2015 года. Кроссовер будет отличаться другим дизайном кузова и расширенным дорожным просветом. Отметим, что модель ранее была представлена лишь в одном кузовном исполнении – хэтчбек.

Хотя, будущая новинка ориентирована на азиатский рынок, продажи на европейском рынке также входят в планы компании. В дальнейшем не исключается возможность появления в моторной гамме четырехдверки 1,3- или 1,5-литрового бензинового двигателя. Ими было заявлено, что автомобиль будет представлен через месяц, 28 ноября, на автосалоне в Таиланде. Уже объявлено, что он получит наименование СХ3, причём опубликовано несколько тизеров новинки, премьера которой должна состояться на автошоу в Лос-Анджелесе (США). Расширение географии продаж позволило бы марке увеличить объем производства Mazda2 Sedan и улучшить показатели его экономической эффективности.

В конце ноября компания Mazda на мотор-шоу в Таиланде представит новую версию модели Mazda2 последнего поколения. Показатели расхода топлива новинки будут теми же, что и у «пятидверки»: 3,4 литра на сто километров движения в комбинированном цикле.

Местное подразделение японского производителя сейчас договаривается с иностранными партнерами о поставках, в числе приоритетных называются рынки Европы и Австралии. На родном рынке, в юго-восточной Азии Mazda2 (седан) будет доступна только с единственным дизельным мотором объемом 1.5-литра из семейства SkyActiv, развивающим 105 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "К концу ноября новая Mazda2 станет седаном".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто