-->  Кабриолет Opel Cascada обзавелся новым экологичным мотором | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Кабриолет Opel Cascada обзавелся новым экологичным мотором

20 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Opel Cascada обзавелся новым двигателем.

Немецкий кабриолет модели Opel Cascada получил новый двигателем объемом 1,4 литра. Напомним, что еще в конце 2014 года сообщалось о том, что к концу подходит разработка немецкими специалистами крупного автозавода Opel новейшего экологичного двигателя, обладающего от своих предшественников сниженным уровнем потребления топлива, а также меньшими габаритами. В машине будет мягкий верх, который автоматически убирается за 17 секунд на скоростях до 50 км/ч.

В данной случае речь идет о 4-цилиндровом турбированном агрегате семейства Ecotec, представляющегося собой новейшую разработку инженеров автомобилестроительного предприятия Opel. Новый двухлитровый турбодизель, который мы также предлагаем в Insignia и Zafira Tourer, расширит возможности Cascada», — отмечает автопроизводитель в своем пресс-релизе. Помимо нового двигателя, Opel Cascada также получит три новых цвета кузова: True Blue, Rocky Coast and Coconut. Накануне настала очередь объявить следующий двигатель, которым оказалась турбированный 4-цилиндровый агрегат свежей разработки объемом 1,4 литра семейства Ecotec. Вредные выбросы автомобиля, оснащенного новым агрегатом составляют в пределах 129 г/км.

Кроме того, помимо повышенной на 3% мощности и на 14% крутящего момента, новый «турбодизель» также соответствует нормам Euro 6. Opel официально презентовал новый силовой агрегат, которым будет оборудоваться кабриолет Cascada.

Комбинируется он с 6-ступенчатой «механикой», а его средний расход топлива составляет 4,9 л/100 км. Стоимость обновленного кабриолета с установленным новым двигателем составит от 30 500 евро. Благодаря нему кабриолет Opel Cascada будет выбрасывать в атмосферу не более 129 грамм частиц на каждый пройденный километр.

Таким образом, агрегат обеспечивает на 3% больше мощности и на 14% больше крутящего момента. Максимальная скорость агрегата составляет 218 км/ч, а разгон до 100 км/ч происходит за 10,3 секунды.

При максимальной скорости в 218 км/ч кабриолет с ним ускоряется до своей первой «сотни» всего за 10,3 секунды. Стоимость Opel Cascada с 2,0-литровым турбированным дизельным двигателем будет начинаться от 30 500 евро. Компания Opel официально представила новый силовой агрегат, 2,0-литровый турбомотор CDTI, которым будет оснащен кабриолет Cascada. После этого прошла официальная презентация, а также прозвучали обещания, что в ближайшее время компания приступит к постепенному внедрению мотора в свои новинки, заменяя уже изжившие себя разработки. Речь идет о 2,0-литровом турбомоторе CDTI, который заменит аналогичный по объему 2,0-литровый «дизель», которым оснащаются Insignia и Zafira Tourer.

Here you can write a commentary on the recording "Кабриолет Opel Cascada обзавелся новым экологичным мотором".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто