Кабриолет Opel Cascada получил новый экологичным двигатель | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Кабриолет Opel Cascada получил новый экологичным двигатель

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Opel Mokka получит новый двигатель.

Представители немецкого автопроизводителя Опель сообщают о том, что на модель Cascada установили новый самый экологичный двигатель из семейства Ecotec. Главную награду «Лучший двигатель года» взяли инженеры компании BMW за гибридный бензо-электрический силовой агрегат модели i8 (на фото), в основе которого лежит 1,5-литровый 3-цилиндровый двигатель. Также, на выбор покупателей Cascada будет оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом. Этот же мотор признан победителем в категории силовых агрегатов объёмом 1,4-1,8 литра, нарушив многолетнюю гегемонию 1,6-литрового турбоагрегата совместной разработки PSA Peugeot Citroen и BMW, который брал престижную премию восемь раз подряд. По данным разработчиков уровень выброса в атмосферу вреных веществ составит около 129 г/км.

У 3,8-литрового V8 от McLaren не нашлось соперников в категории 3,0-4,0 литра, а в группах спортивных моторов и двигателей свыше 4 литров двойную победу отпраздновали специалисты из Маранелло, создавшие 4,5-литровый V8. Этот двигатель может агрегатироваться исключительно 6-ступенчатой механической коробкой передач. В номинации «Зелёный двигатель года» победа досталась силовой установке Tesla Model S. После этого состоялась презентация двигателя и его начали устанавливать в автомобили.

Он оснащен двумя турбинами и имеет мощность в 115 л.с. и максимальный крутящий момент в 166 Нм, доступный в широком диапазоне оборотов (1800-4700). Среди агрегатов 1,8-2,0 литра лучшим второй год подряд назвали 2,0-литровый мотор от AMG. Последний игрок «большой немецкой тройки», BMW, выиграл в номинации от 2,5 до 3,0 литров с 431-сильной 3,0-литровой рядной «шестеркой», правда, не обычной, а подготовленной подразделением Motorsport GmbH. Напомним, что еще в конце прошлого года представители Opel заявили, что разработка нового экономичного мотора подходит к концу. По словам представителей компании, благодаря технологии SIDI (Spark Ignition Direct Injection) такой силовой агрегат как минимум на 20% экономичнее аналогичного по мощности 1,6-литрового атмосферного двигателя.

Помимо нового двигатели, в моторную гамму Opel Cascada также войдет 2-литровый турбонаддувной мотор из семейства CDTI. Немецкий концерн Opel обустроит свою модель Opel Cascada в кузове кабриолет новым экономичным двигателем с рабочим объемом в 1.4 литра.

Here you can write a commentary on the recording "Кабриолет Opel Cascada получил новый экологичным двигатель".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто