Калининградский «Автотор» начал выпуск новейшей модели Hyundai i40 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Калининградский «Автотор» начал выпуск новейшей модели Hyundai i40

18 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai i40 уже собирается на заводе Автотор в Калининграде.

Калининградский автомобильный завод «Автотор» приступил к сборке Hyundai i40 модельного ряда 2015 года. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщил замдиректора предприятия по связям с общественностью Сергей Луговой. Как сообщили в компании, в новом i40 изменен дизайн некоторых элементов экстерьера, в частности, решетка радиатора теперь имеет четко выраженные шесть граней и большое количество ламелей.

Будущим покупателям будет из чего выбирать, ведь планируется наладить производство сразу шести версий, каждая из которых имеет свои изюминки. Также авто будет укомплектовано: светодиодными противотуманными фарами, би-ксеноновыми фарами с блоком надёжных ходовых огней новейшей формы. Он приобретёт изменённую решетку радиатора, обладающую шестью четко выраженными гранями, а также большим количеством ламелей. Модель обладает обновленной линейкой современных двигателей, а также новыми опциями.

Здесь появился подлокотник для пассажиров, сидящих на заднем сиденье, а рулевое колесо, рычаг переключения КП, центральный подлокотник поменяли отделку. Материалы в разделах «PR», «Новости бизнеса» и «Другие новости» публикуются на правах рекламы. Линейка двигателей нового автомобиля в кузове седан пополнилась дизельным вариантом.

В автомобиль установили аудиосистему 3-го поколения с USB, AUX и цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида. Теперь для покупателей будет доступен дизельный двигатель для версии i40 в кузове седан. Новый i40 представлен в 6 комплектациях в кузове «седан»: Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business, High-tech; и в 3 в кузове «универсал»: Comfort, Active Plus, Advance.

Калининградским заводом «Автотор» начался выпуск авто Hyundai i40 текущего модельного года. Для покупателей также доступны опции для большего комфорта водителя и пассажиров. Универсал представлен в трех комплектациях: Comfort, Active Plus и Advance по цене от 1 134 900 до 1 514 900 рублей. 18 июня. К ранее доступным Gamma 1.6 GDI D-CVVT и Nu 2.0 MPI D-CVVT добавился дизельный 141-сильный U2 объемом 1,7 литра.

Новинка претерпела некоторые изменения внешности, в частности авто получило новую решетку радиатора, би-ксеноновые фары новой формы, светодиодные противотуманные фары, а также новый дизайн колесных дисков. Напомним, презентация обновлённого семейства Hyundai i40 прошла в столице Российской Федерации в середине текущего месяца. Как уточнили на «Автоторе», с марта 2013 года компания выпустила более 16,5 тысячи Hyundai i40. Салон также оснастили обновленным подлокотником для пассажиров, которые сидят сзади, где имеется специальная ёмкость для хранения. В качестве отличий от предшественника новинка будет иметь измененную радиаторную решетку, иную форму передней и задней оптики, модернизированный салон и расширенный список опций.

Обновления коснулись также отделки рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач. Что касается технического оснащения, но автомобиль получил обновленную линейку двигателей с новыми опциями, в которую добавился дизельный силовой агрегат. Рублевые цены на модель уже известны: Hyundai i40 будет стоить от 994 900 рублей. i40 несколько «посвежел» внешне — автомобиль получил новые бамперы, решетку радиатора и оптику. Линейка моторов пополнилась дизельным силовым агрегатом — 141-сильным U2 объемом 1,7 литра, пару которому составит «робот» с двумя сцеплениями. Для седана предлагается шесть комплектаций: Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business и High-tech.

Кроме того, поклонников марки порадует аудиосистема третьего поколения с USB, с сенсорным цветным TFT дисплеем на 4,3 дюйма и AUX. В компании было рассказано, что новейший i40 будет иметь измененный дизайн ряда отдельных элементов экстерьера. Салон оборудован подлокотником для сидящих сзади пассажиров, есть специальная емкость для хранения.

Автомобиль укомплектован би-ксеноновыми фарами с блоком ходовых огней новой формы и светодиодными противотуманными фарами. Во внутреннем оснащении добавилась аудиосистема третьего поколения с USB, сенсорным цветным TFT дисплеем на 4,3 дюйма, AUX.Калининградский автомобильный завод «Автотор» приступил к сборке Hyundai i40 модельного ряда 2015 года. Обновленное семейство Hyundai i40 будет состоять из моделей в кузовах «седан», которые получат 6 комплектаций, и «универсал», насчитывающих 3 комплектации. Новый автомобиль станет заменой предыдущей модификации, выпущенной заводом с 2013 года.

На калининградском заводе «Автотор» началось производство автомобилей Hyundai i40 2015 модельного года. Согласно договоренности Hyundai Motor и российской компании на калининградских мощностях с 2013 года было произведено более 16 500 единиц модели Hyundai i40 предыдущего модельного года. Обновлена отделка рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач. Новый автомобиль придет на смену предыдущей версии, которая выпускалась на предприятии с 2013 года.

Автомобиль обзавелся новой решеткой радиатора с четко выделенными шестью гранями, а также большим числом ламелей, би-ксеноновыми фарами, светодиодными «противотуманками», а также новые колесные диски. После ухода General Motors из России холдинг сократил мощности и теперь производит около 30 моделей под марками BMW, Kia и Hyundai. Южнокорейский автопроизводитель Hyundai приступил к сборке обновленной версии Hyundai i40 2015 на производственной площадке «Автотор», расположенной в Калининграде.

По его словам, модификация автомобиля отличается от прошлой версии образца 2013 года, которую также выпускали на местном заводе. Относительно технического оснащения – автомобиль получил обновленную линейку двигателей с новыми опциями.

Как сообщает издание Daily-Motor.ru, на заводе в Калининграде – «Автотор» стартовало производство обновленной версии модели Hyundai i40. В планах производителя – реализовать в нынешнем году порядка 7 000 единиц обновленных четырехдверок и универсалов i40. Обновлены были отделки рулевого колеса, рычага переключения КП, центрального подлокотника Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

В плане технического оснащения обновленная версия i40 также получила ряд изменений.

Here you can write a commentary on the recording "Калининградский «Автотор» начал выпуск новейшей модели Hyundai i40".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто