Калининградский «Автотор» начал выпуск новой модели Hyundai i40

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Калининградский «Автотор» начал выпуск новой модели Hyundai i40.

Калининградский завод «Автотор» начал выпуск автомобилей Hyundai i40 2015 модельного года. Модель стала официальным автомобилем при проведении XXVII Универсиады в Казани в июле 2013 года. Обновились отделки рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач.

В компании рассказали, что новый i40 получил измененный дизайн отдельных элементов экстерьера. В частности добавилась аудиосистема 3-го поколения с USB, AUX и цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида (для отдельных комплектаций). Новое авто заменит предыдущую модификацию, которая выпускалась заводом начиная с 2013 года, сообщила пресс-служба холдинга. Также салон оснастили обновленным подлокотником для пассажиров, сидящих сзади, со специальной емкостью для хранения. Новый Hyundai представлен в 6 комплектациях в кузове «седан» и в 3 – в кузове «универсал».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Калининградский «Автотор» начал выпуск новой модели Hyundai i40".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто