Калининградским «Автотором» начался выпуск новейшей модели Hyundai i40

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Автотор» запустил сборку нового Hyundai i40.

Южнокорейская автомобильная марка Hyundai стартовала производство своего нового автомобиля i40 2015 модельного года. Внутри салона появилась новая аудиосистема с современными функциями, которая управляется при помощи сенсорного 4,3-дюймового экрана. Представители компании сообщили, что планируют продать в этом году около 7 000 этих автомобилей.

Как уже сообщалось, новый i40 будет предложен на рынке России в 3 вариантах кузова «универсал» и в 6 комплектациях кузова «седан». Как выяснилось, корейские автопромышленники верят в российскую экономику куда сильнее своих американских коллег. Автомобиль новой генерации достаточно сильно отличается от своего предшественника внешне и внутренне, а вот среди технических обновлений можно отметить лишь новый мотор.

Авто получило ряд значительных изменений и усовершенствований, в том числе и новую дизельную силовую установку объемом 1,7 литра. Помимо корейских легковых автомобилей предприятие выпускает линейку грузовиков Hyundai HD. К ранее существующим Gamma 1,6 GDI D-CVVT и Nu 2,0 MPI D-CVVT добавился дизельный 141-сильный мотор U2 объемом 1,7 литра, действующий с роботизированной КПП с двумя сцеплениями 7DCT.

Среди двигателей нужно отметить новый 1,7-литровый турбированный дизельный агрегат, который позволит достаточно экономично передвигаться на автомобиле. В настоящий момент на предприятии реализуется проект по созданию в Калининградской области автомобилестроительного кластера производств, предусматривающий создание производственных мощностей полного цикла, рассчитанных на выпуск 250 тысяч автомобилей в год. Отмечается, что обновленная модель выйдет в 6-ти комплектациях в кузове седан и в 3-х – в кузове универсал. Также на данный дисплей выводится картинка с камеры, которая расположена сзади автомобиля. Потенциальным покупателям станут доступны автомобили Hyundai i40 со 141-сильным дизельным двигателем U2 объёмом 1,7 литра.

Компания рассчитывает продать в 2015 году около 7 тыс. обновленных i40. «Автотор» собирает автомобили с 1997 года, всего произведено более 1,4 млн штук. Внешне новинка полностью соответствует внешнему виду автомобилей Hyundai последних моделей: очень большая решетка радиатора, длинные раскосые фары со светодиодными элементами, большие воздухозаборники передних колес – все это содержится во внешности Hyundai i40 новой генерации. Напомним, что с марта 2013 года «Автотор» собрал более 16,5 тыс. автомобилей «старой» модели i40 компании «Хендай Мотор». Напомним, «Автотор» начал свою работу с 1994 года, за это время предприятие произвело более 1 млн. 400 тыс. автомобилей 30 различных зарубежных моделей. Производится авто в кузове седан в шести комплектациях — High-tech, Lifestyle Plus, Business, Active, Active Plus, Comfort, а также универсал — Advance, Comfort, ActivePlus.

Авто получит обновленные двигатели, в том числе и новый дизельный мотор, объемом в 1,7-литров. Представителями компании «Автотор» сообщается, что на мощностях, принадлежащего предприятию Калининградского завода началось производство нового Hyundai i40 2015. С уходом из России General Motors производство автомобилей зарубежных брендов в Калининградской области не остановилось. Как рассказал ПРОВЭД пресс-секретарь предприятия Сергей Луговой, на «Автоторе» с марта 2013 по июнь 2015 года было выпущено 16,5 тысяч автомобилей Hyundai i40 и 1,5 тысячи Hyundai Equus. После рестайлинга у автомобиля сменилась решетка радиатора, задняя и передняя оптика, колесные диски, посвежел салон.

Автомобиль имеет изменённые элементы экстерьера, новую линейку двигателей и новые опции. Сегодня, 18 июня, Калининградским «Автотором» начался выпуск новейшей корейской модели Hyundai i40, стало известно информационному интернет-изданию «Российская неделя». По законодательству Российской Федерации локализация производства иностранных автомобильных компаний на территории нашей страны должна быть не менее 30%. Обновленный Hyundai i40 отличается от своего предшественника измененной формой передней и задней светотехники, новой радиаторной решеткой, рядом новых опций, улучшенным салоном. На «Автоторе» в Калининграде стартовал выпуск новой модели i40 компании Hyundai Motor («Хендай Мотор»).

Теперь под капотом седана и универсала Hyundai i40 помимо стандартных бензиновых двигателей, будет устанавливаться новый дизельный 1,7-литровый мотор.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Калининградским «Автотором» начался выпуск новейшей модели Hyundai i40".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто