«Камаз» начал производство двух новых моделей с кабинами Merсеdes-Benz

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«КамАЗ» начал производство двух грузовиков с кабинами Mercedes-Benz.

В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5» (по желанию клиента, он может быть заменён 400-сильным мотором камазовского производства). Отметим, что речь идет о производстве тягача КамАЗ-65206 и магистрального автомобиля КамАЗ-65207. При этом магистральные тягачи оснастят кабинами Merсеdes-Benz из семейства Axor, а модель 65206 — подогревом сидений, кондиционером и улучшенной системой шасси. Руководство уверенны, что их машины будут привлекать внимание многих покупателей, ведь в них сочетаются высококачественные технологии и самое главное умеренная цена.

Известно, что эти автомобили, оснащённые кабинами Merсеdes-Benz, стали более безопасными, комфортабельными и имеют много возможностей по перевозке разнообразных грузов из-за того, что созданы они на трёхсотой рамной платформе. Поэтому в компании предполагают, что грузовики будут пользоваться высоким спросом. Да и огромная дилерская сеть играет не последнее значение, гарантируя наличие любых запасных частей или быструю их поставку. Руководство КАМАЗ в условиях непонятного рынка решили помочь российским водителям в выборе качественной машины, по приемлемой цене.

Так, кроме модификации 65206 немецкими 6-цилиндровыми силовыми агрегатами комплектуется модель 5490. Российский автомобиль получил от немецких партнеров новые кабины Merсеdes-Benz, что серьезно повысило общий уровень комфорта. Автомобили оснастили новейшей электроникой, в них повысился уровень комфорта и безопасности. Такие автомобили способны выполнять самые сложные задачи, поэтому обязательно будут востребованы на огромном рынке грузоперевозок. Современные кабины Mersedes подарили водителям многие полезные опции, включая систему кондиционирования и подогрев кресел.

Отечественный производитель грузовых автомобилей КАМАЗ начал поизводить сразу две модели грузовиков с кабинами от Merсеdes-Benz. Научные сотрудники Центра ультразвуковых технологий Алтайского государственного технического университета закончили создание прибора для бурения грунта на Луне На официальной странице Национальной метеорологической службы Китая (NWC) в местной социальной сети Weibo появилось сообщение, в котором неточность метеорологических прогнозов синоптики пояснили нестабильной экономической ситуацией в России Компания КамАЗ приступила к производству так называемых антикризисных большегрузов, пишет «Комсомольская правда». Представители компании заявили, что оба новых КамАЗа по техническим характеристикам ничуть не хуже зарубежных аналогов, а вот по стоимость значительно выгоднее. В гамму двигателей новых КамАЗов вошли 428-сильный мотор, соответствующий требованиям «Евро-5», и 400-сильный силовой агрегат.

Подобные нововведения появились именно после установки зарубежных кабин, которыми комплектуется знаменитое семейство грузовиков Axor. Грузовики теперь оснащаются кабинами Mercedes, которые относятся к семейству Ахor и зарекомендовали себя, как очень безопасные о комфортабельные.

Недавно стало известно о начале производства двух новых моделей КамАЗ с кабинами от Merсеdes-Benz. Также стоит отметить, что новинки отечественного автопрома теперь реализуют качественные принципы международных технологий. Автопроизводитель начал выпускать бортовой магистральный КамАЗ-65207 и седельный тягач КамАЗ-65206.

Как рассказали представители компании, КАМАЗ начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes. Компания КАМАЗ работает над производством двух новых грузовиков с кабинами Merсеdes-Benz; Седельный тягач КАМАЗ-65026 и бортовой магистральный грузовик КАМАЗ-65207. Новые две модели, которые компания решила производить, будут соответствовать зарубежным аналогам, и ничем не уступать в качестве, в то же время цена их будет в разы ниже и недорогие в обслуживании они заинтересуют любого. В то же время покупателям будет доступен и отечественный вариант мощностью 400 лошадиных сил.

В основе грузовых машин лежит трехосная рамная платформа, которая дает больше возможностей для транспортировки грузов. Новые кабины в частности будут устанавливать на бортовом магистральном грузовике КамАЗ-65207, а также — седельном тягаче КамАЗ-65206. Большинство автомобильных производителей намерены порадовать автолюбителей новинками в 2015 году.… Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» официально объявил о старте продаж автомобиля… КАМАЗ начал выпуск двух новых моделей: тягача 65206 и магистрального грузовика 65207. К тому же потребитель, имея в наличии российский грузовик, может существенно сэкономить на покупке компонентов к нему, поскольку цены на запчасти к импортным автомобилям в условиях девальвации рубля резко выросли. Эти машины производятся в Германии с 2001 года и являются одними из лучших во всем мире!

Отметим, что с началом выполнения проекта по производству КамАЗов с современными и комфортными кабинами от Mercedes – эти грузовики максимально приблизились к своим иностранным аналогам, но они имеют преимущество, так как стоят на много дешевле своих конкурентов. Так что по своим техническим характеристикам грузовики будут близки к зарубежным аналогам, но при всем при этом существенно ниже стоимости западных образцов. Вместе с этим силовым агрегатом покупателям будет доступен и отечественный движок мощностью в 400 л.с. Известно, что новый тягач КАМАЗ-65206 и магистральный автомобиль КАМАЗ-65207 созданы на основе лучших мировых технологий: эти машины комфортнее и безопаснее предыдущих моделей, а также оснащены новейшим электронным оборудованием.

Их уровень удобства стал на порядок выше, при этом стоимость намного меньше, чем у любых других компаний. Как пишет Pokatim.ru, сам производитель отметил, что в новых моделях соединены высококачественные технологии и умеренная цена. Известно, что новые грузовики получат двигатель Merсеdes-Benz мощностью 428 лошадиных сил. Также сообщается, что новая кабина будет оснащена кондиционером, а сидения – подогревом.

Ими стали бортовой магистральный КамАЗ-65207 и седельный тягач КамАЗ-65206В, выпускаются эти грузовики совместно с немецкой компанией Daimler. По словам представителей автозавода, отдел продаж уже заключил договор на поставки грузовиков.

Примечательно, что эти машины создавались при совместном сотрудничестве с концерном Daimler. В изменчивом российском климате эти составляющие выглядят действительно нужными. Данные модели грузовых автомобилей — это лучшее решение в нестабильной экономической ситуации, которая сейчас наблюдается в нашей стране. КамАЗ запустил в производство две новые модели своих машин, которые теперь будут иметь кабины от Merсеdes-Benz. Тягачу достанется и двигатель Merсеdes-Benz (428 лошадиных сил), который можно будет заменить «камазовским вариантом», то есть аналогом местного производства.

КамАЗ-65207 и КамАЗ-65206В ничем не хуже зарубежных аналогов, главное отличие – это их меньшая стоимость. По мнению руководства, это антикризисное предложение, заставит отечественного покупателя обратить внимание на отечественный автопром.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Камаз» начал производство двух новых моделей с кабинами Merсеdes-Benz".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто