«КамАЗ» спрогнозировал снижение продаж в РФ в 2015 году на 20%

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«КАМАЗ» спрогнозировал снижение продаж в РФ в 2015 году на 20%.

Российский производитель грузовых автомобилей хоть и планирует снижение количества проданных автомобилей, однако, в это же время уверен в увеличении своей доли на рынке Российский производитель грузовых автомобилей КАМАЗ объявил о снижении продаж на территории Российской Федерации на 20% в текущем году согласно своим прогнозам. При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на информационном портале «Avufa.ru» (avufa.ru), указание источника в виде активной ссылки обязательно. Плодами этого стали грузовики, которые оснащаются современными кабинами и двигателями от Mercedes, тогда как ходовая часть и рама автомобилей, а также некоторые другие узлы, являются плодами собственной разработки. Avufa.ru — регулярно обновляющийся новостной портал, который представляет пользователям только достоверные и актуальные новости мира.

Следовательно, доля Камского автозавода на авторынке страны может составить 51 процент». В пресс-релизе компании говорится следующее: «КамАЗ планирует в этом году продать в России порядка 26 тысяч машин. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то можно отметить спад продаж на уровне внушительных 41%. КАМАЗ занимает 11-е место среди ведущих мировых производителей тяжелых грузовиков и восьмое место в мире по объемам выпуска дизельных двигателей.

Напомним, что по итогам 2014 года «КамАЗ» реализовал на российском авторынке 32 тысячи 600 экземпляров своих грузовых автомобилей. За первые два месяца нынешнего года компания КАМАЗ смогла продать 2,3 тысячи единиц своей продукции. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Эксперты подсчитали, что рынок грузовиков общим весом в 14-40 тонн в текущем году составит не менее 51 тысячи автомобилей.

По сравнению с прошлым годом продажи снизятся на 20%, сообщает пресс-служба компании. В условиях падения рынка КАМАЗ рассчитывает сохранить свои лидирующие позиции за счет вывода нового модельного ряда и вытеснения иностранных конкурентов, расширения применения автотехники, работающей на газомоторном топливе, и оптимизации затрат за счет импортозамещения, говорится в сообщении. В отчете представителей «КамАЗа» говорится следующее: «Компания планирует продать в этом году 26 тысяч машин.

Если говорить сугубо о грузовиках полной массы 14-40 тонн, то спад продаж этой продукции КАМАЗа составил 48%. Если у Вас есть предложения, пожелания или замечания относительно работы сайта, обращайтесь по адресу info@avufa.ru. При этом «КАМАЗ» за указанный период реализовал 2,3 тыс. автомобилей (минус 41% в годовом выражении)», — указывается в сообщении.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«КамАЗ» спрогнозировал снижение продаж в РФ в 2015 году на 20%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто