Каждая восьмая новая машина в РФ продается по схеме Trade-In

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Trade-in: каждая 8-я новая машина в России продается по схеме «обмена».

По итогам 2014 года в России с использованием схемы trade-in было продано около 270 тысяч машин — это каждый восьмой новый автомобиль. После лидера списка идет японский автомобиль класса-люкс «Lexus» (Лексус), реализация которого составляет 4.061 тыс. авто, на 32% больше чем в 2013 году. При этом самыми хорошо отработанные схемы по сообщению агентства у компаний Mercedes-Benz, BMW, Audi, Lexus, Jaguar и Land Rover. Как отмечают представители Peugeot, Citroen, Renault, Volkswagen при помощи Trade-In, в прошлом году их объёмы продаж существенно увеличились.

Trade-in подразумевает обмен своего старого автомобиля с пробегом на совершенно новый. Так этот бренд показал рост продаж на 34% и стал лидером по показателям среди других брендов. Стоит отметить, что на рынках РФ в фирменной программе реализации автомобилей с пробегом представлены уже 17 брендов. На втором месте находятся машины марки Lexus с результатами продаж в 4 061 автомобиль (+32%).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каждая восьмая новая машина в РФ продается по схеме Trade-In".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто