Каждая восьмая новая машина в России продается по схеме trade-in

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Trade-in: каждая 8-я новая машина в России продается по схеме «обмена».

Россия. 27 февраля. Тройку лидеров закрывает компания Honda с 3,2 тысячами реализованных автомобилей (+33%). Как говорит директор «Автостата» Сергей Целиков, перспективы Trade-In в РФ весьма хорошие. Trade-in подразумевает обмен своего старого автомобиля с пробегом на совершенно новый. Пия Аренкильде Хансен, пресс-секретарь ЕК, подтвердила информацию о том, что председателем Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу получено письмо от президента России Владимира Путина относительно соглашения об Ассоциации между Украиной и ЕС.

Как отмечают представители Peugeot, Citroen, Renault, Volkswagen при помощи Trade-In, в прошлом году их объёмы продаж существенно увеличились. В противном случае глава Кремля угрожает ввести соответствующие меры со стороны РФ. Результат Lexus составляет 4,061 тыс. автомобилей (+32%), а концерна Honda — 3,2 тыс. машин (+33%). Также необходимо отметить, что фирменные программы реализации новых автомобилей с пробегом существуют уже у 17 торговых марок, которые работают на авторынке Российской Федерации.

На втором месте находятся машины марки Lexus с результатами продаж в 4 061 автомобиль (+32%). Бесспорным лидером в этом направлении можно назвать автомобилестроительную компанию Toyota. Этот показатель значительно больше показателя 2013 года, в процентном соотношении на целых 20%, передает аналитическо-статистическое агентство «Автостат». Так этот бренд показал рост продаж на 34% и стал лидером по показателям среди других брендов. При этом самыми хорошо отработанные схемы по сообщению агентства у компаний Mercedes-Benz, BMW, Audi, Lexus, Jaguar и Land Rover.

При этом, он добавил, что в договоренностях нет пункта, который бы запрещал Украине регулировать свои внутренние стандарты в период отсрочки по реализации торговой части Соглашения (создания зоны свободной торговли). На втором месте в этом списке разместился Lexus, его результаты составляют 4,061 тысяча машин (+32%). Напомним, после ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС 16 сентября Петр Порошенко дал поручение начать имплементацию документа и привести законодательство Украины в соответствие с документом. В тройку лидеров также попадает «Honda» (Хонда) с продажей 3.2 тыс. автомобилей, что больше на 33%. Они утверждают, что каждый пятый автолюбитель готов отдать свою машину дилерам для того, чтобы получить новую по схеме Trade-in.

В России в прошлом году по такой схеме была продана каждая восьмая машина, что на 20 % больше, чем в 2013 году. Таким образом, в прошлом году в России было продано 22 800 автомобилей Toyota (на 34% большем, чем в прошлом году). Автомобильные аналитики сообщают, лидерами среди всех машин, проданных по программе Trade-In, являются автомобили марки Toyota. Показатель этот превосходит результат 2013 года на целых 20%, сообщает сегодня агентство «Автостат». В прошлом году на территории Российской Федерации по программе утилизации было продано около 270 000 новых автомобилей.

Такой объём проданных автомобилей по отношению к общему показателю означает, что каждый восьмой автомобиль был продан по программе Trade-In. После лидера списка идет японский автомобиль класса-люкс «Lexus» (Лексус), реализация которого составляет 4.061 тыс. авто, на 32% больше чем в 2013 году. Результат компании Lexus немногим скромнее 4,061 тыс. машин (+32%), компания Honda — продала 3,2 тыс. авто ( прирост составил 33%). Ранее схожее письмо от Владимира Путина получил президент Украины Петр Порошенко. В 2014 году в России по схеме Trade-in («трейд-ин») были проданы 270 тысяч машин, или каждый восьмой новый автомобиль.

Letnews.ru – По данным «Автостата», россияне «распробовали» все прелести trade-in и с удовольствием покупают новые автомобили по этой схеме.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Каждая восьмая новая машина в России продается по схеме trade-in".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто